И да, Дора, если тут кому то и нравится, то это именно Вам, а не Смиту. Еще одно противоречие. Вы вроде как писали как-то, что хотели б поскорее забыть весь тот ужас про порки. Если я что-то и путаю. И дословно этого сказано Вами не было. То это можно понять по характеру Ваших сообщений. Вы не любите порку. Вы против порки и т.д. Так почему же Дора, Вы смакуете эту тему на форуме уже третий год подряд? Более того вы пишете свои сообщения ночью, рано утром, и т.д. Вы просто не можете жить без обсуждения того что Вами так ненавистно и по идеи, Вы хотите скорее забыть. Так не ведут себя в подобной Вашей ситуации. Так себя могут вести лишь «тематики», которые ошиблись сайтом. И по поводу следов, количества ударов и т.д. Вы можете рассказывать кому угодно, что Вас пороли после НГ, а летом оно проявилось на загаре, кому угодно но не тематику )))) Уж поверьте. Я знаю сотни разных девичьих поп, разной возрастной категории (начиная с 18 конечно), как разная кожа реагирует на разные «девайсы», с разной силой (в том числе и до крови), и разным количеством ударов. Плюс я умею анализировать. И если проанализировать все что Вы пишете, то как я уже сказал Выше, слишком много противоречите сами себе. Или за 2-3 года Вы забыли что придумывали год тому? Так хоть перечитывайте сами свои фантазии изредка, что б держать марку так сказать
Отредактировано Лирик (2015-09-25 16:51:38)