Сколько же здесь ананистов сидит выдавающих себя за кого то. Я просто подумала, что возможно этим сообщением я помогу хоть 1 человеку, то это уже будет означать, что писала не зря. Я не буду тут писать про свое негативное отношение к ТН, ибо это факт, особенно, если это делается в несознательном маленьком возрасте, когда просто травмируется психика.
Я хочу лишь дать практический совет тем, кто получает, ибо знаю, что бывает это не только от родителей и не только в 14 лет. И не всегда это шлепки, бывает, что на британский флаг изводят. Итак:
До: протиреть причинные места спиртом, он всегда у всех есть в аптечки. Полная фиксация, этим в первый раз к сожалению принебрегала, выяснилось, что зря. Разобрать причину происшествия, и внутренне принять наказание. Почувствовать не унижение, а гордость, следить за дыханием, дышать полной грудью. Расслабится по возможности, хотя б в начале.
После:(воды, дать влажную тряпку холодную) Первый раз использовала, что было, "йодонат", теперь в аптечки моей "Вулнузан". Это для первичной обработки сразу после того, как протерли ваткой со спиртом, все делается в первые пол часа. После этого иногда мажется Анестезин, не помню, в свободной ли он продаже или нет, мне его знакомая подогнала. Потом сразу все это дело накрывается бинтиком. Это все разумеется в аптечке по умолчанию у всех есть.
Потом в течении суток, двух (если потребуется) несколько раз эта процедура повторяется заново, в т ч для того что бы мне отойти в уборную, к примеру. Это все делать разумеется не обязательно, все и само пройдет, только само все будет дольше и могут остаться следы на всю жизнь. Спустя пару дней как правило уже можно вставать и начинать заниматься своими делами, конечно очень аккуратно, но все же. Парадокс, но! Одевать легинсы или колготки лучше, нежели грубую джинсовую ткань. Тут уже начинается борьба с последствиями, при условии, что все ранки затянулись. Первую неделю - две, пользуюсь кремом Kelo-cote. 15 г стоит около 2000р. Потом, на местах, на которых еще видны рубцы, их уже не много обычно к тому времени, мажу зеро деремом Ультра. 15г - около 4 т р. Как то так все это проходит, зато 99% последствий не останется уже через месяц. Здоровья вам и благополучия.
P.s. В более мягких ситуациях можно пользоваться просто анастетиком. И главное конечно, это внутренне согласие, оно поможет вам и на физиологическом уровне очень сильно. Сюда скорее всего заходить не буду. По вопросам можно на почту писать, если что. Kuprianskaia@mail.ru
Отредактировано Juliak (2015-03-30 19:46:58)