Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремнём по голой попке

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Фёдор из Ряжска написал(а):

Теперь по сабжу. Почему например в чеченских семьях устраивать порки ремнём детям воспримется как нечто запредельное ? А в них к родителям и в частности к отцу всегда и во все века относятся с уважением. Отец всегда имеет такой АВТОРИТЕТ что трудно вообразить если он стегает дочь по голому заду. В чеченской семье сына вообще ни при каких обстоятельствах ни как не бьют.

Федюша, а как же Спарта, где достойные сыны достойных отцов должны были выдержать прилюдную порку, посвящаясь в юношу/мужчину? Как же казачьи обычаи (кстати, девок тоже драли)? Из из таких "федюш" и ростут нытики.
Про зону вспомнил? - А ты ее "нюхал"? - Так и и не п*зди про понятия. Тебе бы, уверен, место было бы проткнутым под шконкой на весь срок, потому как ты слюнтяяявый, бееее

Отредактировано Andy (2015-01-02 20:52:29)

0

752

Andy написал(а):

Федюша, а как же Спарта, где достойные сыны достойных отцов должны были выдержать прилюдную порку, посвящаясь в юношу/мужчину?

Можно подумать ты там при порке присутствовал.

Про зону вспомнил? - А ты ее "нюхал"? - Так и и не п*зди про понятия.

Ну раз ты такой крутой урка то вот и напиши содержательный пост и успокой своих коллег мозахистов.
И без хамства. Не мальчик же.

0

753

Andy написал(а):

Я думаю, что и в 16 лет возможно. Другой вопрос: за ЧТО в КАКОМ возрасте. Другими словами, после 13-14 лет надо стараться наказывать только за действительно серьезные проступки. Например, если в 10 лет можно выпороть за курение обычной сигареты, то в 16 лет - за сигарету отругать, а вот за спайс  выпороть. Примерно такая логика.

Andy, меня отец так не воспитывал. Всегда договаривался в какую спортивную секцию определить. Так что сигареты и спайс были исключены.

потому как ты слюнтяяявый, бееее

Это мимо. Слюнтявые не выдержали бы таких интенсивных тренировок.

Отредактировано Фёдор из Ряжска (2015-01-02 22:01:15)

0

754

Фи-и, сколько агрессии против банальной порки. По себе знаю, что мало приятного, но и не трагедия. Спросила сестренку Свету, ей сейчас 8, и мне разрешено ее пороть. Тоже говорит что больно особенно больше 30-40 ремешков (болит потом), но лучше  лишения прогулок и прочего. Ничего страшного что за мокрую одежду (обувь) или задержки с прогулки или из школы на 2 и более часа Светка получает ремня. Даже не плачет перед наказанием (ну после - естественно в слезах). Наказываю (и меня тоже) армейским ремнем, за "двойки" - треть наказания пряжкой. Перед новым годом получила и сама 20 пряжек зато никаких ограничений по празнованию нового года. А сегодня сама сестре "прописала" 10 пряжек чтоб не разбалтывалась.

0

755

Мила написал(а):

Фи-и, сколько агрессии против банальной порки.

Этот ресурс создан для общения тех кто желает обсудить проблемы семьи и детей. Я же внёс предложение о занятиях детей и подростков в спортивных организациях. Чем не помощь в воспитании ? И почему должна из -за этого быть агрессия ? То что создал посты про новые законовведения и чем всё может предположительно закончится для тех кто нарушит закон то за это надо спасибо сказать. А не в некой агрессии обвинять. Да и если какая агрессия и пошла то не с моей стороны.

0

756

Этот ресурс создан для общения тех кто желает обсудить проблемы семьи и детей. Я же внёс предложение о занятиях детей и подростков в спортивных организациях. Чем не помощь в воспитании ?

Ну и замечательно. Создавайте отдельную тему - посмотрите оглавление тем - и обсуждайте спорт. В чем проблема? Здесь же тема про наказания по попе, и кому интересна эта тема здесь тусуются. А вы лезете со своим уставом в чужой монастырь.
И вообще спорт тоже болезненный: можно на растяжку поставитьь или приседать до дури. - и это разве не физические наказания под видом "спорта"?

Отредактировано Мила (2015-01-02 23:32:20)

0

757

Для тех кто в танке и берёт пример из Спарты в качестве воспитания. Там секли раз в год до крови. И многие от этого умирали. Так что целью такая экзекуция проводилась в качестве отбора. Также ещё и после осмотра новорожденных, дефектных убивали. Правда следуя историческим документам порка ещё предназначалась для тех кто попался на воровстве. Но не за воровство, а за то что попался. Ибо почти не кормили дабы пропитание должен сам себе раздобывать. Государство если можно так назвать было отсталое. Ремесло и культуру отвергли посчитав не нужным. Из - за чего Спарта и закончилась. Следуя этой логике тогда получается и не здорового младенца стоит умертвить. Детей плохо кормить и ждать момент когда чадо попадётся на краже в каком нибудь супермаркете булки. Вот тогда и можно оторваться по полной. Отличный пример для дебильных родителей.

0

758

Вопрос к Viktor. Очень интересен ваш опыт воспитания ремнем пятилетней. У нас тот же возраст. Было бы интересно обменяться опытом. Будет возможность, напишите мне. Ольга.

0

759

Гиперактивность детей в 5-7 лет.

Поскольку поднялась тема что же делать со слишком активными и непослушными детишками в 4-7 лет, как их приучать к дисциплине и пр. решил поднять один свой старый пост.

Гиперактивность в 5-7 лет - это вообще то нормально. Дети есть дети. Конечно, в отдельных случаях может потребоваться помощь психолога и даже детского психиатра, и имеет смысл проконсультироваться. В тоже время, с первых дней школы имеет смысл сразу же приучать ребенка к самоконтролю. Сам с дочкой прошел через "это": просто маленький "чертенок" в 6-7 лет! "Вертелась", могла даже "вскочить" на уроке; дома тоже были проблемки с усидчивостью:  15-20 минут посидит за "уроками" - и отвлекается. Пробовали в конце недели, сразу за все "шалости и замечания" хорошенько пороть, и это помогало. Однако лучшие результаты дал ежедневный "разбор полетов". Дочка должна была вечером сама  рассказать об уроках-переменах и домашних заданиях. Неважно, что в дневнике нет замечаний, мы специально попросили учительницу писать замечания только в серьезных случаях, и она знала КАКИМ строгим будет наказание.  ". Важно было, чтобы ребенок сам проанализировал свой день и сам понял когда "не прав". После того, когда дочь была несколько раз строго наказана за "забывчивость", всегда честно рассказывала.  Вначале практически каждый день набиралось 1-2 "замечания". Не обязательно наказывали, и если наказывали то умеренно, обычно до 10 "ремешков".  Как раз столько чтобы могла  вытерпеть без срыва "на рев". А с определенного времени добавилась одна "тонкость": дочка сама должна была решить "пороть - не пороть". Надо сказать, достаточно "честно" решала, были случаи "слезки ручьем", а знает что сильно нашалила - и "ууу-у, три раза по 10, а-ааа".
Одним словом, "моторчик" надо приучать контролировать себя. Ремешком - значит ремешком!

Отредактировано Andy (2015-01-03 23:34:31)

0

760

Мила, мне пришлось выпороть младшего брата которому 13 лет. На днях он испортил мне туфли. Решил проверить тяжело ли ходить на каблуках и сломал каблуки. Из-за этого я его и наказала.

0

761

Мила, как Вас найти в вконтакте? Я хотел бы с Вами переговорить.

0

762

Алеша написал(а):

Мила, как Вас найти в вконтакте? Я хотел бы с Вами переговорить.

Будет удобней Алексей, чтобы вы написали мне в "личку" форума и направили эл.почту. Мне не хочется "светить" ВКонтакт под переписку на данную тему, он для другого.

Отредактировано Мила (2015-01-04 11:49:53)

0

763

Olga написал(а):

Мила, мне пришлось выпороть младшего брата которому 13 лет. На днях он испортил мне туфли. Решил проверить тяжело ли ходить на каблуках и сломал каблуки. Из-за этого я его и наказала.

Выглядит несколько удивительно, что брат в 13 лет позволил выпороть себя сестрой. А вообще пиши milaf00@mail.ru. Я тоже наказываю сестренку, пообщаемся.

0

764

Предлагаю обсудить такой случай.

Старшая дочь 16 лет подала в суд на отца за то, что он "нарушал ее права", не пускал "гулять" (блуд). Отец уже осужден Орским Ленинским районным судом федеральным судьей по ст.117 часть 2 пункт г, д (Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного; с применением пытки) и ст.156 (Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем) на срок 3 года ,2 мес и 10 дн.

http://pravo-na-semyu.livejournal.com/2775.html

0

765

В этот раз взяли тонкий плетеный ремешок жены. Пороли одним концом в "полную" силу. Оказалось он даже эффективнее широкого. Плача и визга было больше обычного.

Заявление в прокуратуре будет тоже очень эффективно.

0

766

осужден Орским Ленинским районным судом федеральным судьей по ст.117

Было бы интересно глянуть материалы дела. Мне лично не сильно понятно, почему 117, а не 116.

Отредактировано Artanga (2015-01-06 09:25:35)

0

767

Виде те ли, скорее всего у дочери была изначальная цель именно посадить. Учитывая то что в её окружении присутствовал так сказать уголовный мир то элементы такового могли всё продумать и подсказать как это всё организовать. Возможно что с кем то из органов договаривались, шли на сделку. Такова нынешняя реальность.

0

768

В этом топике некто писал что оное ужесточение по отношению к родителям лишает их права воспитывать и тем самым разрушать общество. Не совсем так, хотя и имеет такие последствия для какого то процента. Целью ужесточения послужило увеличение количества безпризорных бегущих из дома от пьяных тиранов родителей. Но тут под статью подпадают и те кто фонатеет от практического применения ремня, а то и более ощутимого девайса. Конечно же правозащитники преследуют какие то свои цели спекулируя этими явлениями. Но корень явления это вирус в виде порки введённый в сознание общества религией с давних времён и передаётся поколениями по сей день. Бывает же что сперва разрабатывается вирус, внедряется, а после зарабатывают на лечении вируса и препаратах от него.
Как то в одном рейсовом автобусе хулиганили дети из чеченской семьи. Обезумевшие пассажиры вынесли решение позвонить по их мобильнику отцу и нажаловаться. Что привело в шок нарушителей общественного порядка. Единственное о чём эти дети могли уговорить разъярённых пассажиров так это ограничиться звонком матери. Ибо само по себе разбирательство с отцом это уже у них считается высшей мерой.
Вот и напрашивается вывод. Это до какой степени надо быть опущенным в глазах детей и общества дабы от бессилия размахивать ремнём как казацкой шашкой ? На таких вот и будут зарабатывать свои девиденты разного рода правозащитники. И будут они это делать далеко не ради спасения деток. Вопрос только в том кто даёт такую возможность.

0

769

Существенной причиной ещё и является понижение жизненного уровня. Даже теперь уже и у кавказских народов не всё так гладко. В одной дагестанской семье взрослая дочь принебрежительно относилась к отцу. А всё дело в том что у него не складывалось с работами и дочери приходилось его частично обеспечивать. Что не позволительно главе семьи. Не смотря на то что воспитание в кавказских семьях значительно строже (но без применения порки. Если отец выпорет дочь по голому заду это означает что сам её опозорил) времена и на них действуют ощутимо. Чего тогда ждать от надвигающейся реальности ? Может ещё и в обеспеченных семьях дети прикинув все за и против смирятся с воспитанием истязанием. Ибо по другому не назвать смокующих и обсуждающих на сколько завтра ударов прибавить и какое приспособление усовершенствовать. Но стоит только родителям потерять мощь в финансовом плане так детки сразу же изменят к ним своё отношение не в лучшую сторону. Стимул терпеть подобное "воспитание" обесценится. Если кто ещё и сам сумеет как то зарабатывать либо раздобывать финансы то может ещё не обратят внимание на родителя который "молчит в тряпочку". Но в случае если и после этого родитель попытается воздействовать старыми методами то последствия будут непредсказуемыми.
Всё же мыслить то как то надо не фрагментально, а в более полном объёме и желательно на десятилетия вперёд.

0

770

Вот ещё одна из нсущных проблем родителей.

Я думаю, что и в 16 лет возможно. Другой вопрос: за ЧТО в КАКОМ возрасте. Другими словами, после 13-14 лет надо стараться наказывать только за действительно серьезные проступки. Например, если в 10 лет можно выпороть за курение обычной сигареты, то в 16 лет - за сигарету отругать, а вот за спайс  выпороть. Примерно такая логика.

Ну  в 16 человек уже может ходить на работу. Так что подобная экзекуция отрицательно скажется на производительности труда.
Вот с курением дело действительно сложное. Кто то своему чаду набивает полный рот табака и заставляет жевать. Не гуманно конечно, но возможно на какое то время отучает. При практике систематической порки ребёнку то особенно и терять то уже нечего. Однозначно за какие нибудь косяки порка является неизбежностью. В чём и есть её идиотизм. А там уж как получится. Поймают, не поймают. Добавят, не добавят. Но лживость и недоверие будет формироваться однозначно. Ещё как курит. Балуется не взатяжку или взатяжку, что усугубляет ситуацию. 
Со спайсом это вообще из области "поздно пить боржоми когда почки отлетели". Может получиться так что придётся уже не пороть, а хоронить. Кто то даже вздумал предложить розгами лечить наркоманов не осознавая что это есть вообще. Советовать надееться на ремень в оном случае это уже преступная халатность. Типа ремень решит все вопросы и можно не вставать с дивана. Задача родителя проецировать ситуацию дабы исключить возможность контакта с предполагаемым элементом кто такое предложит. Ну если уж не в секции спортивной то хотя бы ещё какой интерес привить дабы более менее общество окружаемое было понадёжней. Тут уж ставки цены жизни. Так что в этом случае на ремень может только полный кретин надееться.
Вот интересны рассуждения что делать с малышом когда он спицу в розетку вставляет.
Это только кретин оставит спицу возле розетки.

0

771

смокующих и обсуждающих на сколько завтра ударов прибавить и какое приспособление усовершенствовать

Не стоит относится к сообщениям в данной теме чересчур серьёзно. Или просто решили поиграть роль advocatus diaboli?

0

772

Не знаю Artanga, может кому и мою писанину будет читать интересно. Может и отнесутся несерьёзно. Модеры были здесь последний раз 3 года назад. Брошеный сайт какой то. Прямо как блог веду.
Всё же у каждого человека с рождения должны быть свои рамки дозволенного из которых он не выходит благодаря самоконтролю. Смутно помню как учась в классе третьем заявился домой в девять вечера. Что было уже перебором. Где то шлялся совсем один и потерял чувство времени. Подобного то не было никогда. И не потому что тяготило беспокойство родителей, а потому что действовал жёсткий внутренний самоконтроль. Разборки конечно же были за этот инциндент. Отец обвинял что не хватило мозгов определить время по количеству прохожих. Так появился ориентир в определении времени.
Теперь злободневная проблема курения и выпивок. Когда учился то принципиально не посещал физкультуру. Считал для себя заподло дрыгаться вместе со всеми. А препод особо то и не настаивал и ставил четвёрки. Причина тому что препод в свободное от занятий время вёл секцию борьбы. Там я и выкладывался по полной. С одним приятелем даже оборудовали подвал с нехитрыми приспособлениями так как тренировок показалось мало. Отец никогда не ругал за драки. Только ругал когда мне накостыляют. После узнал что у чеченцев всё также. Так вот отец сам давал попробовать курить и даже когда лет шесть было отпить глоток пива. Естественно и сам пробовал, но не взатяжку. После отец внушил что если будешь курить по настоящему то посадишь дыхалку и все твои тренировки пойдут насмарку. Это закрепилось не то что как страх, а какой то ужас. Однажды отец налил мне когда мне было 14 стопку водки. Выпил, закусил. После долго размышлял о его поступке. Ведь после не на едином застолье такого не повторялось. С годами понял зачем. Своего рода профилактическая прививка. Познать табуированное запретное. Дабы не было желания пробовать втихаря в кругу сомнительной компании. Действовало эффективно, как любили тут писать. Поскольку было неоднозначное отношение к спиртному по сравнению с табаком то всё же было несколько рецедивов. До совершеннолетия в 15 лет раз распили на четверых 250 грам водки. Инициатором был новый переехавший в наш район мой одногодка. Отбывал срок на малолетке. Сам он не сказать что особо злоупотреблял. В дальнейшем с ним не общался так как не было ничего общего. Впоследствии он пошёл на второй срок. Другой раз был в окрестностях вокзала когда уезжали по окончании смены из трудового лагеря. Выпили каждый по поллитровой бутылки вина. В процессе смены многие часто выпивали. О курении и говорить нечего. Участие категорически не принимал не в каком распитии. Только перед поездом. Самоконтроль установленных себе же рамок не подводил. После 16 - ти мог выпить пива, но даже не поллитровую кружку, а в 300 грам.
Как то не мог смотреть со стороны на курящих сверстников и однажды скомкал пачку сигарет у одного школьного приятеля. Неуравновешенность наверное иногда проявлялась. У отца был знакомый который тренировал спецназ рукопашному бою. Отец сам о нём рассказал и пообещал что договориться дабы и я там занимался. Это был предел мечтаний. Однако тот знакомый меня привёл в какую то обычную спортивную секцию, сётокан и пришлось довольствоваться чем есть. В процессе читал восточную философию познавая мироздание. От того и мои взгляды на мир могут розниться с типичным обывателем.

0

773

Мне опять на днях от мамы влетело ремнем.

0

774

Olga написал(а):

Мне опять на днях от мамы влетело ремнем.

Ольга, укажи плиз КОРРЕКТНЫЙ эл. адрес: на твой в Профиле письма НЕ уходят! Либо напиши мне сама milaf00@mail.ru. Есть желание пообщаться.

0

775

Мила написал(а):

Ольга, укажи плиз КОРРЕКТНЫЙ эл. адрес: на твой в Профиле письма НЕ уходят! Либо напиши мне сама milaf00@mail.ru. Есть желание пообщаться.

Какой то педераст - педофил приглашает детей под ником "Мила".

0

776

Какой то педераст - педофил приглашает детей под ником "Мила".

Федя, вы похоже головой гантелей стукнулись, занимаяясь спортом. Нормально, чтобы человек, пишущий в форум, давал корректную обрабратную информацию. - А иначе чего и писать? - Из-за угла пукнуть и убеждать. Общаться как то надо.
Федюня, заболевание тумпала периодическиобостряются , по моему это Ваш случай.

Отредактировано Мила (2015-01-09 09:52:47)

0

777

Это Центр психологической и семейной помощи , а тут собралась вся плесень общества. Дрочер на дрочере и дрочером погоняет.

0

778

Я сторонник наказание по попке  это правильно у меня нет сомнений,  во все времена  пороли детей и это только на пользу.. Вот как это делать, чтобы быть с ними добрыми и с любовью без жестокости. Пороть можно не жестоко, нет конечно больно будет  не сомневайтесь иначе смысла в нем нет, но сам подход и психология восприятия наказания важна для ребенка. Вот тут чтобы не искалечит психику и не навредить при порке ребенку.  Разработав свой метод наказания  я его придерживаюсь при наказании с учетом доброго отношения к детям.  Если есть интерес то пишите. Я из Питера vic20022@yandex.ru аська 340095495 агент vic-spb@bk.ru

0

779

vic20022 написал(а):

Я сторонник наказание по попке  это правильно у меня нет сомнений,  во все времена  пороли детей и это только на пользу.. Вот как это делать, чтобы быть с ними добрыми и с любовью без жестокости. Пороть можно не жестоко, нет конечно больно будет  не сомневайтесь иначе смысла в нем нет, но сам подход и психология восприятия наказания важна для ребенка. Вот тут чтобы не искалечит психику и не навредить при порке ребенку.  Разработав свой метод наказания  я его придерживаюсь при наказании с учетом доброго отношения к детям.  Если есть интерес то пишите. Я из Питера vic20022@yandex.ru аська 340095495 агент vic-spb@bk.ru

Вот они тебе и напишут.

Еще одни охотники за головами – на этот раз педофилов - собираются пикетировать здание Приморского райсуда, в котором скоро начнется процесс над двумя педагогами - Смирновым и Ившуковым, - обвиняемыми в совращении малолетних учеников.

http://www.online812.ru/2011/02/16/017/

0

780

Привет, у меня такая ситуация. Я мать-одиночка, дочке Танюше 10 лет и я я ее очень люблю. Сейчас живу с молодым человеком Игорем, он хороший человек. Мне с ним легко и с дочкой ладит. Скоро наверное распишемся. Одно "но" - Игорь во всем любит порядок. А Танюша, честно признать, разбалована у меня. И вот сейчас Игорь поставил условие, что если мы вместе, то Таню все же надо воспитывать строже. В угол мы ее конечно ставим, но Игорь считает что надо в отдельных случаях "ремешком до красной попки". Недавно я уступила, Танюша достаточно спокойно отнеслась к новому наказанию: поревела немного, но обиды не осталось. Отношения тогда дочки с Игорем сохранились хорошие. Он и вправду тогда несильно ее нашлепал. А сейчас возникла ситуация, когда Танюша действительно сильно провинилась (наврала и с этим были неприятности), и Игорь настоял чтобы уже строго выпороть. И вчера действительно мне пришлось держать вырывающуюся Танюшу, а Игорь сильно, раз 30, наказал ее резиновой скакалкой. Тут конечно было много-много слез. Мы ее конечно успокоили, но сказали что сейчас всегда за серьезные шалости ее будут так наказывать. И сейчас обстановка в семье нейтрально-выжидательная: Таня уже смирилась и согласилась с тем, что справедливо наказана, но насторожена, потому что знает что "крупные промашки" у нее обязательно будут, и что теперь, с ее точки зрения, всегда так строго будут шлепать?

Пожалуйста, у   кого свеж опыт начала наказаний по попе, поделитесь: как  ьыстрее пройти эту "зависшую" паузу в отношениях. Подруга советует просто еще несколько раз, как само собой договоренное, наказать дочку, и все встанет на место, и дочка будет воспринимать порку как само собой разумеющееся.

0