Тут не понял, что ты имела в виду.
За более тяжкие проступки скакалка бывает.
Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 » Бить или не бить ? » Ремнём по голой попке
Тут не понял, что ты имела в виду.
За более тяжкие проступки скакалка бывает.
За более тяжкие проступки скакалка бывает
Ясно. Тут твоя сестра права. Но даже за не очень серьёзные проступки всё равно по голой попе порет?
Ясно. Тут твоя сестра права. Но даже за не очень серьёзные проступки всё равно по голой попе порет?
Да. Именно по голой.
Алиса написал(а):
Нет, всыпала раз десять по голой попе.
А как по другому? Пороть надо ТОЛЬКО по голым попе и бёдрам. Ну и 10 раз ремешком за поздний приход домой, это она тебя легонько. За такое надо раз 20. И не ремнем, а скакалочкой, или розгой, или проводом.
nata-22 написал(а):других мне не надо
Надо-надо. И не ремнём. Девятнадцатилетнюю девушку надо уже розгами пороть, вымоченными в солёной воде.
Спасибо,конечно,за советы.Мама у меня все-таки педагог и все равно любит меня,поэтому не стремится сделать мне очень больно и на том ей спасибо.И по поводу как пороть и чем знает сама.Однажды моя одна подруга намекнула ей мол может вы б ее просто шлепали ладошкой или хотя бы через штанишки,так она и ответила:я как-нибудь сама разберусь как воспитывать свою дочь,будут у вас(в смысле у меня и подруги)свои дети воспитываете как хотите,что и Вам хочется сказать если у Вас есть дети,порите их как хотите.Ведь у Вас советов не спрашивали по поводу кого и как надо пороть,тут просто люди изливают душу,надеясь на сочувствие.Отредактировано Artanga (Сегодня 07:07:49)
Полина, если Настюша в более старшем возрасте начнет сопротивляться чтобы ее не наказали, то тогда что Вы будите делать?
Девочка уже приучена к тому, что наказание всегда справедливое, поэтому ей проще спустить трусы, лечь на кровать и подставить попу под ремень. Иначе будет хуже.
Так вот мне кажется,что в 19 лет уже так не наказывают и как вообще в 19 можно наказывать-это уже взрослый человек.
В 19 лет тебя уже твой парень должен наказывать, если заслужила. Согласна?
Однажды моя одна подруга намекнула ей мол может вы б ее просто шлепали ладошкой или хотя бы через штанишки
Так можно лет в 7-10 воспитывать, по-моему. Не старше.
Так можно лет в 7-10 воспитывать, по-моему. Не старше.
В 7-10 лет наказания должны быть эффективными, а значит, порят по голому заду и ляжкам. Отшлёпать ладошкой через штанишки достаточно девочку в 3-5 лет. А постарше уже переходить к ремешку по голой попе. Можно пороть и через стринги, если наказывает отец, а девочка стесняется обнажиться полностью.
Алиса, Вы из Москвы? Вы есть вконтакте, если есть, то хотел бы с Вами поговорить?
nata-22
Тебя когда в последний раз наказывали?
nata-22
Тебя когда в последний раз наказывали?
Я свою наказала вчера. Выпорола строго. Сейчас вижу, что следы у неё на ляжках остались очень заметные. Отстегала ремнём за пререкания в школе с учительницей и грубый тон. Лучше такое поведение сразу пресечь, чтобы не позволяла себе такую вольность. Перед наказанием девочка просила прощения и обещала исправить своё поведение, поэтому отстегала её умерено - получила 20 стежков по ягодицам и 10 по ляжкам.
Я свою наказала вчера. Выпорола строго. Сейчас вижу, что следы у неё на ляжках остались очень заметные. Отстегала ремнём за пререкания в школе с учительницей и грубый тон. Лучше такое поведение сразу пресечь, чтобы не позволяла себе такую вольность. Перед наказанием девочка просила прощения и обещала исправить своё поведение, поэтому отстегала её умерено - получила 20 стежков по ягодицам и 10 по ляжкам.
И как теперь поведение наказанной? Улучшилось?
И как теперь поведение наказанной? Улучшилось?
Для того и проводится наказание, чтобы поведение улучшилось. Ты ведь и по себе это знаешь, что порка даёт положительный эффект, если она была заслуженной и проведена правильно. Сейчас поведение девочки в школе нормализовалось. Но, не всегда устраивает её отношение к учёбе и приходится напоминать ей о ремешке, который висит в её шкафу.
А как ты сама реагируешь на получаемые наказания?
Алиса, я хотел бы с Вами лично переговорить. Напишите пожалуйста мне на почту koksharov91av@mail.ru либо вконтакт http://vk.com/id4740793
Полина, как ваша дочь перенесла 20 стежков и 10 раз по ляжкам? Кричала во время наказания?
Полина, как ваша дочь перенесла 20 стежков и 10 раз по ляжкам? Кричала во время наказания?
Девочка старалась выдержать порку молча, только слегка вскрикивала, когда ремень опускался на попу. Но я решила наказать строже обычного и по ляжкам начала стегать сильнее. Это весьма больно и она не могла удерживаться от воплей, стала орать непрерывно.
Моей дочке Тане 6 лет. На семейном совете по требованию моей матери (ее бабушки) приняли решение начать наказывать ремешком. Меня мама порола с детства до 16 лет. Моег мужа тоже секли. И выросли нормальными людьми. Очень интересует мнение тех мам, кто действительно серьезно подходит к воспитанию дочерей - как Полина. Как провести первое наказание? Решили пока раза два в месяц, а как пойдет в школу-по субботам. Пишите. спасибо.
Как провести первое наказание?
Первое наказание это очень важное событие. Прежде всего решите каким ремешком будет пороть и кто это сделает. Лучше всего это поручить бабушке, которая очевидно имеет достаточный опыт строгого воспитания, ведь она порола вас до 16 лет. Провинившейся девочке следует заранее объяснить, что теперь в качестве наказания она будет получать порку по голой попе. Вечером девочку отведите в комнату, где можно удобнее провести эту процедуру. В её возрасте достаточно, если бабушка положит Танечку к себе на колени, спустит с неё трусики и умеренно отстегает ремешком 5-6 раз. Попка не должна покрыться красными полосами - это не допустимо для первого раза. Потом девочке надо дать успокоиться, так как вопить она, конечно, будет громко и долго. Затем ещё раз объяснить за что она была наказана и напомнить, что теперь её станут всегда наказывать ремешком по голой попке.
Советую не спешить с дальнейшими наказаниями - порка 2 раза в месяц для 6-летней малышки это слишком часто. Я свою порола в этом возрасте только в исключительных случаях и в течение года брала ремень всего 5-6 раз. Напишите о том, как это будет у вас.
Полина, большое спасибо за столь быстрый ответ. Если честно, очень волнуюсь и переживаю. Знаю, что решение выбрано правильное, но вот как все начать правильно. Может быть, с Вами можно лично переписываться, мне очень важен Ваш опыт, тем более что Вы были в моей ситуации. Моя почта olga83999@gmail.com. Есть много вопросов. Сама я готова Вам отвечать обо всем, что будет происходить. Очень важно Ваше мнение по первому разу. Спасибо.
по требованию моей матери (ее бабушки)
У бабули явно с головой не всё в порядке.
Решили пока раза два в месяц, а как пойдет в школу-по субботам
Чего мелочиться-то? Ежедневно пороть.
Моя почта olga83999@gmail.com
Будем общаться. Пишите.
Полина, сколько Насте сейчас лет? Со скольки лет вы ее бьете? Пороли ли вы ее при посторонних?
я немного удивлена странными спорами и особенно тем,что некоторые люди начинают указывать родителям как можно и как нельзя воспитывать.Каждая семья имеет свои правила и,если хотите,традиции.И все, что происходит в семье является их личным делом.Ничего ужасного в наказании по попе нет совершенно.Все зависит от того,как родители сами относятся к этому и как это объясняется ребенку.Мне в детстве и в голову не приходило возмущаться наказанием,потому что знала - получаю хоть и строго,но за проступки.И сейчас нашу дочь воспитываем с помощью ремня иногда.К сожалению это необходимо, и она сама это понимает,хотя и ноет конечно,как и все дети.13 лет возраст самый сложный,когда уже ей кажется, что она стала взрослой и тем более,по нашему убеждению,должна нести больше ответственности за поступки.
некоторые люди начинают указывать родителям как можно и как нельзя воспитывать
Вроде в радиусе страниц пяти уже никто не указывает.
имеет свои правила и,если хотите,традиции
Правила, они разные бывают. И иногда могут быстро превратиться в уголовное дело, учитывая тему треда, по ст.116, 117, и даже 110 УК РФ.
Ничего ужасного в наказании по попе нет совершенно
Нет, разумеется, если не перегибать.
И еще, Полина, читая ваши сообщения, я никогда не замечала, чтобы вы говорили об отце Насти. Не удивлюсь, что вы не живете вместе с ним. Мужчине необходима женская нежность, любовь, понимание. Я не знаю ни одного мужчину, который бы не хотел придти домой, где тебя ждет любимая жена, готовая поддержать в трудную минуту и любящий ребенок. Понимаете, нет таких мужчин, которые хотят придти домой, где жена избивает маленького ребенка, у ребенка нервный срыв, жена угрожает еще раз избить за проступок и т.д. И вы хотите, чтобы ваша девочка стала такой же, как и Вы?! Нервнобольной феминисткой, закомплексованной и злой?
И сейчас нашу дочь воспитываем с помощью ремня иногда.
Она не возмущается наказаниями? Какую самую строгую порку она получала?
Полина
Моника
Ну что вы пристали к человеку? В каждой семье свои правила...
Меня мать опять хочет выпороть.
Меня мать опять хочет выпороть.
За что хоть?
Вы здесь » Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 » Бить или не бить ? » Ремнём по голой попке