Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремнём по голой попке

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Artanga написал(а):

Тут не понял, что ты имела в виду.

За более тяжкие проступки  скакалка бывает.

0

632

Алиса написал(а):

За более тяжкие проступки  скакалка бывает

Ясно. Тут твоя сестра права. Но даже за не очень серьёзные проступки всё равно по голой попе порет?

0

633

Artanga написал(а):

Ясно. Тут твоя сестра права. Но даже за не очень серьёзные проступки всё равно по голой попе порет?

Да. Именно по голой.

0

634

Artanga написал(а):

Алиса написал(а):

Нет, всыпала раз десять по голой попе.

А как по другому? Пороть надо ТОЛЬКО по голым попе и бёдрам. Ну и 10 раз ремешком за поздний приход домой, это она тебя легонько. За такое надо раз 20. И не ремнем, а скакалочкой, или розгой, или проводом.
nata-22 написал(а):

других мне не надо

Надо-надо. И не ремнём. Девятнадцатилетнюю девушку надо уже розгами пороть, вымоченными в солёной воде.
Спасибо,конечно,за советы.Мама у меня все-таки педагог и все равно любит меня,поэтому не стремится сделать мне очень больно и на том ей спасибо.И по поводу как пороть и чем знает сама.Однажды моя одна подруга намекнула ей мол может вы б ее просто шлепали ладошкой или хотя бы через штанишки,так она и ответила:я как-нибудь сама разберусь как воспитывать свою дочь,будут у вас(в смысле у меня и подруги)свои дети воспитываете как хотите,что и Вам хочется сказать если у Вас есть дети,порите их как хотите.Ведь у Вас советов не спрашивали по поводу кого и как надо пороть,тут просто люди изливают душу,надеясь на сочувствие.

Отредактировано Artanga (Сегодня 07:07:49)

0

635

Olga написал(а):

Полина, если Настюша в более старшем возрасте начнет сопротивляться чтобы ее не наказали, то тогда что Вы будите делать?

Девочка уже приучена к тому, что наказание всегда справедливое, поэтому ей проще спустить трусы, лечь на кровать и подставить попу под ремень. Иначе будет хуже.

0

636

nata-22 написал(а):

Так вот мне кажется,что в 19 лет уже так не наказывают и как вообще в 19 можно наказывать-это уже взрослый человек.

В 19 лет тебя уже твой парень должен наказывать, если заслужила. Согласна?

0

637

nata-22 написал(а):

Однажды моя одна подруга намекнула ей мол может вы б ее просто шлепали ладошкой или хотя бы через штанишки

Так можно лет в 7-10 воспитывать, по-моему. Не старше.

0

638

Алиса написал(а):

Так можно лет в 7-10 воспитывать, по-моему. Не старше.

В 7-10 лет наказания должны быть эффективными, а значит, порят по голому заду и ляжкам. Отшлёпать ладошкой через штанишки достаточно девочку в 3-5 лет. А постарше уже переходить к ремешку по голой попе. Можно пороть и через стринги, если наказывает отец, а девочка стесняется обнажиться полностью.

+1

639

Алиса, Вы из Москвы? Вы есть вконтакте, если есть, то хотел бы с Вами поговорить?

0

640

nata-22
Тебя когда в последний раз наказывали?

0

641

Алиса написал(а):

nata-22
Тебя когда в последний раз наказывали?

Я свою наказала вчера. Выпорола строго. Сейчас вижу, что следы у неё на ляжках остались очень заметные. Отстегала ремнём за пререкания в школе с учительницей и грубый тон. Лучше такое поведение сразу пресечь, чтобы не позволяла себе такую вольность. Перед наказанием девочка просила прощения и обещала исправить своё поведение, поэтому отстегала её умерено - получила 20 стежков по ягодицам и 10 по ляжкам.

0

642

Полина написал(а):

Я свою наказала вчера. Выпорола строго. Сейчас вижу, что следы у неё на ляжках остались очень заметные. Отстегала ремнём за пререкания в школе с учительницей и грубый тон. Лучше такое поведение сразу пресечь, чтобы не позволяла себе такую вольность. Перед наказанием девочка просила прощения и обещала исправить своё поведение, поэтому отстегала её умерено - получила 20 стежков по ягодицам и 10 по ляжкам.

И как теперь поведение наказанной? Улучшилось?

0

643

Алиса написал(а):

И как теперь поведение наказанной? Улучшилось?

Для того и проводится наказание, чтобы поведение улучшилось. Ты ведь и по себе это знаешь, что порка даёт положительный эффект, если она была заслуженной и проведена правильно. Сейчас поведение девочки в школе нормализовалось. Но, не всегда устраивает её отношение к учёбе и приходится напоминать ей о ремешке, который висит в её шкафу.
А как ты сама реагируешь на получаемые наказания?

0

644

Алиса, я хотел бы с Вами лично переговорить. Напишите пожалуйста мне на почту koksharov91av@mail.ru либо вконтакт http://vk.com/id4740793

0

645

Полина, как ваша дочь перенесла 20 стежков и 10 раз по ляжкам? Кричала во время наказания?

0

646

Olga написал(а):

Полина, как ваша дочь перенесла 20 стежков и 10 раз по ляжкам? Кричала во время наказания?

Девочка старалась выдержать порку молча, только слегка вскрикивала, когда ремень опускался на попу. Но я решила наказать строже обычного и по ляжкам начала стегать сильнее. Это весьма больно и она не могла удерживаться от воплей, стала орать непрерывно.

0

647

Моей дочке Тане 6 лет. На семейном совете по требованию моей матери (ее бабушки) приняли решение начать наказывать ремешком. Меня мама порола с детства до 16 лет. Моег мужа тоже секли. И  выросли нормальными людьми. Очень интересует мнение тех мам, кто действительно серьезно подходит к воспитанию дочерей - как Полина. Как провести первое наказание? Решили пока раза два в месяц, а как пойдет в школу-по субботам. Пишите. спасибо.

0

648

Молодая мама написал(а):

Как провести первое наказание?

Первое наказание это очень важное событие. Прежде всего решите каким ремешком будет пороть и кто это сделает. Лучше всего это поручить бабушке, которая очевидно имеет достаточный опыт строгого воспитания, ведь она порола вас до 16 лет. Провинившейся девочке следует заранее объяснить, что теперь в качестве наказания она будет получать порку по голой попе. Вечером девочку отведите в комнату, где можно удобнее провести эту процедуру. В её возрасте достаточно, если бабушка положит Танечку к себе на колени, спустит с неё трусики и умеренно отстегает ремешком 5-6 раз. Попка не должна покрыться красными полосами - это не допустимо для первого раза. Потом девочке надо дать успокоиться, так как вопить она, конечно, будет громко и долго. Затем ещё раз объяснить за что она была наказана и напомнить, что теперь её станут всегда наказывать ремешком по голой попке.
Советую не спешить с дальнейшими наказаниями - порка 2 раза в месяц для 6-летней малышки это слишком часто. Я свою порола в этом возрасте только в исключительных случаях и в течение года брала ремень всего 5-6 раз. Напишите о том, как это будет у вас.

0

649

Полина, большое спасибо за столь быстрый ответ. Если честно, очень волнуюсь и переживаю. Знаю, что решение выбрано правильное, но вот как все начать правильно. Может быть, с Вами можно лично переписываться, мне очень важен Ваш опыт, тем более что Вы были в моей ситуации. Моя почта olga83999@gmail.com. Есть много вопросов. Сама я готова Вам отвечать обо всем, что будет происходить. Очень важно Ваше мнение по первому разу. Спасибо.

0

650

Молодая мама написал(а):

по требованию моей матери (ее бабушки)

У бабули явно с головой не всё в порядке.

Молодая мама написал(а):

Решили пока раза два в месяц, а как пойдет в школу-по субботам

Чего мелочиться-то? Ежедневно пороть.

0

651

Молодая мама написал(а):

Моя почта olga83999@gmail.com

Будем общаться. Пишите.

0

652

Полина, сколько Насте сейчас лет? Со скольки лет вы ее бьете? Пороли ли вы ее при посторонних?

0

653

я немного удивлена странными спорами и особенно тем,что некоторые люди начинают указывать родителям как можно и как нельзя воспитывать.Каждая семья имеет свои правила и,если хотите,традиции.И все, что происходит в семье является их личным делом.Ничего ужасного в наказании по попе нет совершенно.Все зависит от того,как родители сами относятся к этому и как это объясняется ребенку.Мне в детстве и в голову не приходило возмущаться наказанием,потому что знала - получаю хоть и строго,но за проступки.И сейчас нашу дочь воспитываем с помощью ремня иногда.К сожалению это необходимо, и она сама это понимает,хотя и ноет конечно,как и все дети.13 лет возраст самый сложный,когда уже ей кажется, что она стала взрослой и тем более,по нашему убеждению,должна нести больше ответственности за поступки.

0

654

Людмила написал(а):

некоторые люди начинают указывать родителям как можно и как нельзя воспитывать

Вроде в радиусе страниц пяти уже никто не указывает.

Людмила написал(а):

имеет свои правила и,если хотите,традиции

Правила, они разные бывают. И иногда могут быстро превратиться в уголовное дело, учитывая тему треда, по ст.116, 117, и даже 110 УК РФ.

Людмила написал(а):

Ничего ужасного в наказании по попе нет совершенно

Нет, разумеется, если не перегибать.

0

655

И еще, Полина, читая ваши сообщения, я никогда не замечала, чтобы вы говорили об отце Насти. Не удивлюсь, что вы не живете вместе с ним. Мужчине необходима женская нежность, любовь, понимание. Я не знаю ни одного мужчину, который бы не хотел придти домой, где тебя ждет любимая жена, готовая поддержать в трудную минуту и любящий ребенок. Понимаете, нет таких мужчин, которые хотят  придти домой, где жена избивает маленького ребенка, у ребенка нервный срыв, жена угрожает еще раз избить за проступок и т.д. И вы хотите, чтобы ваша девочка стала такой же, как и Вы?! Нервнобольной феминисткой, закомплексованной и злой?

0

656

Людмила написал(а):

И сейчас нашу дочь воспитываем с помощью ремня иногда.

Она не возмущается наказаниями? Какую самую строгую порку она получала?

0

657

Полина

0

658

Моника
Ну что вы пристали к человеку? В каждой семье свои правила...

0

659

Меня мать опять хочет выпороть.

0

660

Olga написал(а):

Меня мать опять хочет выпороть.

За что хоть?

0