Брат хочет
Его небось никогда не пороли по-настоящему.
Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 » Бить или не бить ? » Ремнём по голой попке
Брат хочет
Его небось никогда не пороли по-настоящему.
Брат хочет чтобы его наказала молодая женщина.
А как он себе это представляет и зачем такое желание? Пусть лучше посмотрит, как тебя мама порет ремнём, а ты вертишься на кровати с голой попкой и кричишь от боли. Узкий ремень оставляет заметные следы, особенно на ляжках. Ведь у тебя нежная кожа на ляжках?
Полина, кожа на ляжках нежная. Он думает что кто-то согласится его наказать.
Artanga, порол его отец.
Artanga, порол его отец.
Мало значит порол. Надо бы твоего брата проводом питания от компьютера отхлестать так, чтобы попка на фарш была похожа.
кожа на ляжках нежная.
Твоя мама это тоже хорошо знает и, конечно, ремешком попадает туда чаще всего, чтобы после наказания дольше оставались следы для напоминания о твоём проступке. У моей Настюшке после последней порки полосы останутся до начала сентября, чтобы не вздумала лениться после летнего отдыха. Тебя мама уже предупредила, что скоро учёба начинается в школе и за двойки будет драть как сидорову козу?
А за что следует наказывать твоего брата? Почему его мать не выдерет розгой?
Отредактировано Полина (2014-08-27 19:51:16)
Полина, я учусь не в школе, а в колледже. Мама уже предупредила что будет драть как сидорову козу.
Брат хамит и ругается матом. Мама говорит, что сына должен наказывать отец, а дочь мать.
Полина, если Настюша в более старшем возрасте начнет сопротивляться чтобы ее не наказали, то тогда что Вы будите делать?
Мама говорит, что сына должен наказывать отец, а дочь мать
В принципе правильно говорит.
Мама уже предупредила что будет драть как сидорову козу
Это правильно. И посильнее.
Artanga, я не хочу чтобы меня пороли. Мне больно когда попадают ремнем по попе.
я не хочу чтобы меня пороли
Тогда надо соответствовать требованиям матери. Как я понимаю, она тебя порет только за что-то. Профилактических порок нет?
Мне больно когда попадают ремнем по попе.
Тебе щекотно от порки никто и не обещал.
ремнем по попе
Раз больно по попе, то попроси маму пороть по бёдрам.
Отредактировано Artanga (2014-08-30 04:55:14)
Andy пишите если есть желание мне на почту kostercold@gmail.com. До какого цвета или рисунка обычно наказываете попу старшей и младшей дочек? не слишком ли беспокоит крик и визг - ведь младшей сложно контролировать эмоции и страх
Я где-то тут читала,что девушку пороли в 15 лет ремнем по голой попе,а она считала,что уже взрослая для этого.Так вот мне уже почти 19 и меня мама до сих пор так наказывает.Основная причина порки-за оценки в институте,если в институте все нормально она все равно находит причину дать мне ремня.В итоге за учебу и провинности я получаю по попе 3-4 раза в неделю.Пока были каникулы,порола где-то пару раз.А вчера в магазине купила новый широкий ремень(потому как предыдущий истрепался)и сказала это для твоей попы,когда учеба начнется.Так вот мне кажется,что в 19 лет уже так не наказывают и как вообще в 19 можно наказывать-это уже взрослый человек.
Так вот мне уже почти 19 и меня мама до сих пор так наказывает
Правильно делает.
Основная причина порки-за оценки в институте
Так учиться надо нормально.
я получаю по попе 3-4 раза в неделю
Что-то не верится. Ну или она тебя не порет, а гладит ремнем.
новый широкий ремень
Широкий зря. Шуму много(от шлепков), а болевое воздействие никакое. Лучше узкий(типа поводка для собак) или плетеный. А ещё лучше с клепками металлическими, тут можно и широкий.
Так вот мне кажется,что в 19 лет уже так не наказывают и как вообще в 19 можно наказывать-это уже взрослый человек
Если сама зарабатываешь на жизнь, то тогда да, ты взрослая. Независимость - она в первую очередь экономическая категория.
Меня порят ремнем, мне 18.
Достается часто. Пока училась в школе - за оценки.
Меня порят ремнем
Только ремнем? Розгами не пороли?
Только ремнем? Розгами не пороли?
Розгами нет. Пару раз скакалкой.
Пару раз скакалкой.
Тоже неплохо.
Насколько часто порют? Кто наказывает?
Тоже неплохо.
Насколько часто порют? Кто наказывает?
Порет старшая сестра (я с ней живу). В школе когда училась получала примерно раз в месяц, на каникулах один раз всего. Теперь вот не знаю, что будет.
Порет старшая сестра
Какая хорошая сестра.
на каникулах один раз всего
За что если не секрет?
nata-22 написал(а):
Так вот мне уже почти 19 и меня мама до сих пор так наказывает
Правильно делает.
nata-22 написал(а):
Если бы я написала что мне 25 лет ты б тоже сказала правильно.
Основная причина порки-за оценки в институтеТак учиться надо нормально.
nata-22 написал(а):
Я и так учусь нормально,без долгов.Я ж пишу даже если в институте все норм. она все равно находит причины.Чаще надуманные.Например недавно приревновала меня к своему ухожеру на ровном месте,хотя сама потом призналась,что зря,потом говорит,ну ничего,все равно бы нашлась причина тебя постегать.
я получаю по попе 3-4 раза в неделюЧто-то не верится. Ну или она тебя не порет, а гладит ремнем.
nata-22 написал(а):
Я и не скажу,что она меня сильно избивает.Когда была меньше-сильнее хлестала.А сейчас сама говорит,мол уже взрослая сильно больно не буду бить.Но тем не менее,пару дней попа красная,иногда остаются небольшие полосы и когда это повторяется через день или чаще,то сидеть потом проблематично.
новый широкий ременьШирокий зря. Шуму много(от шлепков), а болевое воздействие никакое. Лучше узкий(типа поводка для собак) или плетеный. А ещё лучше с клепками металлическими, тут можно и широкий.
nata-22 написал(а):
Раньше когда я была меньше она стегала меня специальным пояском от сумки(длинный и тонкий) и до этого(совсем недавно)был не очень узкий с кнопками которые отпечатывались на моей несчастной попе,особенно когда я лежала на пляже все так с любопытством разглядывали мои кнопки.То,что для меня именно широкий надо,она сама решила, т.к. я девушка не худышка и бедра у меня широкие,соответственно и попа пышная,поэтому мне с лихвой и этого достаточно.
Так вот мне кажется,что в 19 лет уже так не наказывают и как вообще в 19 можно наказывать-это уже взрослый человекЕсли сама зарабатываешь на жизнь, то тогда да, ты взрослая. Независимость - она в первую очередь экономическая категория.
Ну допустим на все необходимое я зарабатываю,единственно что не могу купить себе отдельное жилье поэтому приходится жить с мамой к сожалению.
За что если не секрет?
Поздно вернулась домой - засиделась у подруги. Вот сестра мне и всыпала.
Ну и правильно. Поздно по улицам лучше не шататься.
Всыпала=то сильно? Или так, пару раз хлопнула?
Если бы я написала что мне 25 лет ты б тоже сказала правильно.
Возможно и сказал бы.
пару дней попа красная,иногда остаются небольшие полосы
Нормально вообще-то
не очень узкий с кнопками которые отпечатывались на моей несчастной попе
Отличное средство для воспитания.
бедра у меня широкие,соответственно и попа пышная
Расческой(массажной естественно), тыльной стороной, пусть попробует пороть. Лучше деревянной. Самое то для пухлой попки.
на все необходимое я зарабатываю
Тут весь вопрос в том, что вносить в понятие "необходимое".
Я согласна. Зла на неё не держу. Нет, всыпала раз десять по голой попе.
Алиса написал(а):
nata-22 написал(а):Если бы я написала что мне 25 лет ты б тоже сказала правильно.
Возможно и сказал бы.
nata-22 написал(а):пару дней попа красная,иногда остаются небольшие полосы
Нормально вообще-то
nata-22 написал(а):не очень узкий с кнопками которые отпечатывались на моей несчастной попе
Отличное средство для воспитания.
nata-22 написал(а):бедра у меня широкие,соответственно и попа пышная
Расческой(массажной естественно), тыльной стороной, пусть попробует пороть. Лучше деревянной. Самое то для пухлой попки.
Спасибо большое,это уже в детстве прошли(расчески,мухобойки,для ковров выбивалки,для варения лопатки) я уже мечтаю,чтоб и эти экзекуции закончились и других мне не надо.Эх,с тоской вспоминаю времена,когда папа покойный жил с нами,никому не разрешал меня пальцем трогать и его я больше всех любила и слушалась.
nata-22 написал(а):на все необходимое я зарабатываю
Тут весь вопрос в том, что вносить в понятие "необходимое".
Нет, всыпала раз десять по голой попе.
А как по другому? Пороть надо ТОЛЬКО по голым попе и бёдрам. Ну и 10 раз ремешком за поздний приход домой, это она тебя легонько. За такое надо раз 20. И не ремнем, а скакалочкой, или розгой, или проводом.
других мне не надо
Надо-надо. И не ремнём. Девятнадцатилетнюю девушку надо уже розгами пороть, вымоченными в солёной воде.
Отредактировано Artanga (2014-09-01 08:07:49)
nata-22, Вы из Москвы? Вы вконтакте есть? Если есть вконтакте, то давай поговорим?
А как по другому? Пороть надо ТОЛЬКО по голым попе и бёдрам. Ну и 10 раз ремешком за поздний приход домой, это она тебя легонько. За такое надо раз 20. И не ремнем, а скакалочкой, или розгой, или проводом.
Нет, так меня за большие проступки наказывают. А розги сейчас используют? Как они изготавливаются?
Отредактировано Алиса (2014-09-01 14:32:17)
Нет, так меня за большие проступки наказывают
Тут не понял, что ты имела в виду.
Розги сейчас используют?
Конечно.
Как они изготавливаются?
Обыкновенные прутья от берёзы или ивы.
Вы здесь » Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 » Бить или не бить ? » Ремнём по голой попке