Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремнём по голой попке

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Olga написал(а):

Брат хочет

Его небось никогда не пороли по-настоящему.

0

602

Olga написал(а):

Брат хочет чтобы его наказала молодая женщина.

А как он себе это представляет и зачем такое желание? Пусть лучше посмотрит, как тебя мама порет ремнём, а ты вертишься на кровати с голой попкой и кричишь от боли. Узкий ремень оставляет заметные следы, особенно на ляжках. Ведь у тебя нежная кожа на ляжках?

0

603

Полина, кожа на ляжках нежная. Он думает что кто-то согласится его наказать.

0

604

Artanga, порол его отец.

0

605

Olga написал(а):

Artanga, порол его отец.

Мало значит порол. Надо бы твоего брата проводом питания от компьютера отхлестать так, чтобы попка на фарш была похожа.

0

606

Olga написал(а):

кожа на ляжках нежная.

Твоя мама это тоже хорошо знает и, конечно, ремешком попадает туда чаще всего, чтобы после наказания дольше оставались следы для напоминания о твоём проступке. У моей Настюшке после последней порки полосы останутся до начала сентября, чтобы не вздумала лениться после летнего отдыха. Тебя мама уже предупредила, что скоро учёба начинается в школе и за двойки будет драть как сидорову козу?
А за что следует наказывать  твоего брата? Почему его мать не выдерет розгой?

Отредактировано Полина (2014-08-27 19:51:16)

0

607

Полина, я учусь не в школе, а в колледже. Мама уже предупредила что будет драть как сидорову козу.
Брат хамит и ругается матом. Мама говорит, что сына должен наказывать отец, а дочь мать.

0

608

Полина, если Настюша в более старшем возрасте начнет сопротивляться чтобы ее не наказали, то тогда что Вы будите делать?

0

609

Olga написал(а):

Мама говорит, что сына должен наказывать отец, а дочь мать

В принципе правильно говорит.

Olga написал(а):

Мама уже предупредила что будет драть как сидорову козу

Это правильно. И посильнее.

0

610

Artanga, я не хочу чтобы меня пороли. Мне больно когда попадают ремнем по попе.

0

611

Olga написал(а):

я не хочу чтобы меня пороли

Тогда надо соответствовать требованиям матери. Как я понимаю, она тебя порет только за что-то. Профилактических порок нет?

Olga написал(а):

Мне больно когда попадают ремнем по попе.

Тебе щекотно от порки никто и не обещал.

Olga написал(а):

ремнем по попе

Раз больно по попе, то попроси маму пороть по бёдрам.

Отредактировано Artanga (2014-08-30 04:55:14)

0

612

Andy пишите если есть желание мне на почту kostercold@gmail.com. До какого цвета или рисунка обычно наказываете попу старшей и младшей дочек? не слишком ли беспокоит крик и визг - ведь младшей сложно контролировать эмоции и страх

0

613

Я где-то тут читала,что девушку пороли в 15 лет ремнем по голой попе,а она считала,что уже взрослая для этого.Так вот мне уже почти 19 и меня мама до сих пор так наказывает.Основная причина порки-за оценки в институте,если в институте все нормально она все равно находит причину дать мне ремня.В итоге за учебу и провинности я получаю по попе 3-4 раза в неделю.Пока были каникулы,порола где-то пару раз.А вчера в магазине купила новый широкий ремень(потому как предыдущий истрепался)и сказала это для твоей попы,когда учеба начнется.Так вот мне кажется,что в 19 лет уже так не наказывают и как вообще в 19 можно наказывать-это уже взрослый человек.

0

614

nata-22 написал(а):

Так вот мне уже почти 19 и меня мама до сих пор так наказывает

Правильно делает.

nata-22 написал(а):

Основная причина порки-за оценки в институте

Так учиться надо нормально.

nata-22 написал(а):

я получаю по попе 3-4 раза в неделю

Что-то не верится. Ну или она тебя не порет, а гладит ремнем.

nata-22 написал(а):

новый широкий ремень

Широкий зря. Шуму много(от шлепков), а болевое воздействие никакое. Лучше узкий(типа поводка для собак) или плетеный. А ещё лучше с клепками металлическими, тут можно и широкий.

nata-22 написал(а):

Так вот мне кажется,что в 19 лет уже так не наказывают и как вообще в 19 можно наказывать-это уже взрослый человек

Если сама зарабатываешь на жизнь, то тогда да, ты взрослая. Независимость - она в первую очередь экономическая категория.

0

615

Меня порят ремнем, мне 18.

0

616

Достается часто. Пока училась в школе - за оценки.

0

617

Алиса написал(а):

Меня порят ремнем

Только ремнем? Розгами не пороли?

0

618

Artanga написал(а):

Только ремнем? Розгами не пороли?

Розгами нет.  Пару раз скакалкой.

0

619

Алиса написал(а):

Пару раз скакалкой.

Тоже неплохо.

Насколько часто  порют? Кто наказывает?

0

620

Artanga написал(а):

Тоже неплохо.

Насколько часто  порют? Кто наказывает?

Порет старшая сестра (я с ней живу). В школе когда училась получала примерно раз в месяц, на каникулах один раз всего. Теперь вот не знаю, что будет.

0

621

Алиса написал(а):

Порет старшая сестра

Какая хорошая сестра.

Алиса написал(а):

на каникулах один раз всего

За что если не секрет?

0

622

Artanga написал(а):

nata-22 написал(а):

Так вот мне уже почти 19 и меня мама до сих пор так наказывает

Правильно делает.
nata-22 написал(а):
Если бы я написала что мне 25 лет ты б тоже сказала правильно.
    Основная причина порки-за оценки в институте

Так учиться надо нормально.
nata-22 написал(а):
Я и так учусь нормально,без долгов.Я ж пишу даже если в институте все норм. она все равно находит причины.Чаще надуманные.Например недавно приревновала меня к своему ухожеру на ровном месте,хотя сама потом призналась,что зря,потом говорит,ну ничего,все равно бы нашлась причина тебя постегать.
    я получаю по попе 3-4 раза в неделю

Что-то не верится. Ну или она тебя не порет, а гладит ремнем.
nata-22 написал(а):
Я и не скажу,что она меня сильно избивает.Когда была меньше-сильнее хлестала.А сейчас сама говорит,мол уже взрослая сильно больно не буду бить.Но тем не менее,пару дней попа красная,иногда остаются небольшие полосы и когда это повторяется через день или чаще,то сидеть потом проблематично.
    новый широкий ремень

Широкий зря. Шуму много(от шлепков), а болевое воздействие никакое. Лучше узкий(типа поводка для собак) или плетеный. А ещё лучше с клепками металлическими, тут можно и широкий.
nata-22 написал(а):
Раньше когда я была меньше она стегала меня специальным пояском от сумки(длинный и тонкий) и до этого(совсем недавно)был не очень узкий с кнопками которые отпечатывались на моей несчастной попе,особенно когда я лежала на пляже все так с любопытством разглядывали мои кнопки.То,что для меня именно широкий надо,она сама решила, т.к. я девушка не худышка и бедра у меня широкие,соответственно и попа пышная,поэтому мне с лихвой и этого достаточно.
    Так вот мне кажется,что в 19 лет уже так не наказывают и как вообще в 19 можно наказывать-это уже взрослый человек

Если сама зарабатываешь на жизнь, то тогда да, ты взрослая. Независимость - она в первую очередь экономическая категория.

Ну допустим на все необходимое я зарабатываю,единственно что не могу купить себе отдельное жилье поэтому приходится жить с мамой к сожалению.

0

623

Artanga написал(а):

За что если не секрет?

Поздно вернулась домой - засиделась у подруги. Вот сестра мне и всыпала.

0

624

Алиса написал(а):

Ну и правильно. Поздно по улицам лучше не шататься.
Всыпала=то сильно? Или так, пару раз хлопнула?

nata-22 написал(а):

Возможно и сказал бы.

nata-22 написал(а):

пару дней попа красная,иногда остаются небольшие полосы

Нормально вообще-то

nata-22 написал(а):

не очень узкий с кнопками которые отпечатывались на моей несчастной попе

Отличное средство для воспитания.

nata-22 написал(а):

бедра у меня широкие,соответственно и попа пышная

Расческой(массажной естественно), тыльной стороной, пусть попробует пороть. Лучше деревянной. Самое то для пухлой попки.

nata-22 написал(а):

на все необходимое я зарабатываю

Тут весь вопрос в том, что вносить в понятие "необходимое".

0

625

Artanga написал(а):

Я согласна. Зла на неё  не держу. Нет, всыпала раз десять по голой попе.

0

626

Artanga написал(а):

Алиса написал(а):

nata-22 написал(а):

Возможно и сказал бы.
nata-22 написал(а):

пару дней попа красная,иногда остаются небольшие полосы

Нормально вообще-то
nata-22 написал(а):

не очень узкий с кнопками которые отпечатывались на моей несчастной попе

Отличное средство для воспитания.
nata-22 написал(а):

бедра у меня широкие,соответственно и попа пышная

Расческой(массажной естественно), тыльной стороной, пусть попробует пороть. Лучше деревянной. Самое то для пухлой попки.
Спасибо большое,это уже в детстве прошли(расчески,мухобойки,для ковров выбивалки,для варения лопатки) я уже мечтаю,чтоб и эти экзекуции закончились и других мне не надо.Эх,с тоской вспоминаю времена,когда папа покойный жил с нами,никому не разрешал меня пальцем трогать и его я больше всех любила и слушалась.
nata-22 написал(а):

на все необходимое я зарабатываю

Тут весь вопрос в том, что вносить в понятие "необходимое".

0

627

Алиса написал(а):

Нет, всыпала раз десять по голой попе.

А как по другому? Пороть надо ТОЛЬКО по голым попе и бёдрам. Ну и 10 раз ремешком за поздний приход домой, это она тебя легонько. За такое надо раз 20. И не ремнем, а скакалочкой, или розгой, или проводом.

nata-22 написал(а):

других мне не надо

Надо-надо. И не ремнём. Девятнадцатилетнюю девушку надо уже розгами пороть, вымоченными в солёной воде.

Отредактировано Artanga (2014-09-01 08:07:49)

0

628

nata-22, Вы из Москвы? Вы вконтакте есть? Если есть вконтакте, то давай поговорим?

0

629

Artanga написал(а):

А как по другому? Пороть надо ТОЛЬКО по голым попе и бёдрам. Ну и 10 раз ремешком за поздний приход домой, это она тебя легонько. За такое надо раз 20. И не ремнем, а скакалочкой, или розгой, или проводом.

Нет, так меня за большие проступки наказывают. А розги сейчас используют? Как они изготавливаются?

Отредактировано Алиса (2014-09-01 14:32:17)

0

630

Алиса написал(а):

Нет, так меня за большие проступки наказывают

Тут не понял, что ты имела в виду.

Алиса написал(а):

Розги сейчас используют?

Конечно.

Алиса написал(а):

Как они изготавливаются?

Обыкновенные прутья от берёзы или ивы.

0