Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремнём по голой попке 2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Наташа2005 написал(а):

Я все время им говорю что хватит так наказывать

А они тебе всё время отвечают, что надо исправить поведение, иначе наказания неизбежны. Твоё поведение улучшается или ты бунтуешь время от времени?  Отец хочет тебя чаще пороть?

0

752

Дед Пыхто бунтую обычно я же не могу быть как послушная овца!Когда нас в деревне наказывали с сестрой то не бунтовали а уговаривали и вели прям хорошо хорошо , даже не упирались и сами пришли, а все равно наказали.
Да я нормально себя веду обычно! Все также себя ведут!
Родители говорят что пока так себя веду будут ремнем наказывать. И не знаю как уговорить чтобы не наказывали!

0

753

Наташа2005 написал(а):

И не знаю как уговорить чтобы не наказывали!

Пока живёшь с родителями, ты в их власти и придётся подчиняться. Суровое воспитание продолжится. Или живи по их правилам, или в 16-17 лет живи в другом месте. Думаю, что отец настроен решительно и будет учить послушанию ремнём. Бунта он не потерпит.

0

754

Ну в 16лет уж не будет же!
Даже вы внучку уже не стали пороть ремнем!

0

755

Наташа2005 написал(а):

Даже вы внучку уже не стали пороть ремнем!

У неё есть родители и там строгое воспитание. Думаю, что твои родители тоже не дадут тебе разбаловаться в 16 лет - ремень средство надёжное.

0

756

Дед Пыхто
Вы же раньше писали что внучку порите вы и родители ее вам привозят на порку.
Ее что еще наказывают в 16 лет??? Ужас
.

0

757

Наташа2005 написал(а):

Дед Пыхто бунтую обычно я же не могу быть как послушная овца!Когда нас в деревне наказывали с сестрой то не бунтовали а уговаривали и вели прям хорошо хорошо , даже не упирались и сами пришли, а все равно наказали.
Да я нормально себя веду обычно! Все также себя ведут!
Родители говорят что пока так себя веду будут ремнем наказывать. И не знаю как уговорить чтобы не наказывали!

Любой психолог скажет, что если будешь хорошо вести себя после наказания, тем самым провоцируешь родителей на дальнейшие наказания. Родителей надо "дрессировать"- веди себя хорошо, будь пай- девочкой только тогда, когда они с тобой хорошо обращаются. Пусть они поймут, что поркой  и унизительным наказаниями они ничего не добьются.

0

758

Kapitolina первый раз согласна с вами вот както так я и думаю только выразить не могу правильно.

0

759

Сильно порвала школьную куртку на горке боюсь что будет.

0

760

Наташа2005 написал(а):

Сильно порвала школьную куртку на горке боюсь что будет.

А что будет? Отец возьмет ремень, спустит штаны, зажмет голову между ног да всыпет раз 10-15 по голой заднице, да и всего делов.

0

761

Но ведь Наташа не специально порвала куртку? Это ведь не ложь,воровство или курение. Я за такое не порола бы.

Отредактировано Ольга1 (2018-02-04 00:30:44)

0

762

Михаил И. написал(а):

А что будет? Отец возьмет ремень, спустит штаны, зажмет голову между ног да всыпет раз 10-15 по голой заднице, да и всего делов.

Михаил, какой Вы суровый...

0

763

Я думаю, что у Наташи, есть одежда специально для катания на горке...
Конечно, если она каталась на горке и порвала новую куртку, то тут другой вопрос.

0

764

Я думаю, что у Наташи, есть одежда специально для катания на горке...
Конечно, если она каталась на горке и порвала новую куртку, то тут другой вопрос.

0

765

Ольга1 написал(а):

Но ведь Наташа не специально порвала куртку? Это ведь не ложь,воровство или курение. Я за такое не порола бы.

Отредактировано Ольга1 (Вчера 21:30:44)

Я тоже с этим согласна. Хотя я вообще не поддерживаю физические наказания, но здесь тем более нет вины ребёнка, не то, что прогулы уроков. Родители же не запрещали девочке кататься с горки. Там всякое может случиться, у моей знакомой дочка получила компенсационный перелом позвоночника. У нас в городе были и более трагические случаи с детьми. А если она живёт в деревне, там ещё меньше развлечений.

0

766

Наказали за то что каталась не в той одежде и новую куртку не купят. Есть для горки и зашитая школьная.
Вобще с горки мне не заарещают кататься только в другой одежде. И я не в деревне живу.

0

767

Да

0

768

Дмитрий написал(а):

Вот родители Наташи правильно сделали, что взялись за её воспитание и она вырастет нормальным человеком, а не таким раздолбаем и придурком, как я.

Пройдёт время- повзрослеешь. А как тебя воспитывали?  Есть и другие методы воспитания, когда даже в маленьком ребёнке видят личность и не унижают его. В этом случае уже достаточно, что девочка будет ходить в школу в заштопанной куртке.

0

769

Я считаю, что девочек, за особенно вызывающие проступки, в том числе хамство, надо наказывать резиновой скакалкой. Она строже, а результат намного лучше, чем от ремня.

0

770

Дмитрий написал(а):

Теперь немного подробнее, почему родителям со мной нелегко:я ленивый, часто хамлю, упрямый и вообще характер у меня непростой. Может оттого, что в детстве недостаточно строго воспитывали. Если будут еще какие-то вопросы, спрашивайте

Дмитрий, очень плохо, что вы хамите своим родителям. Если вам уже 18 лет, то они уже не такие уж молодые, начинают появляться первые отклонения в здоровье, это очень задевает, начинаешь понимать, что живёшь не вечно, а тут ещё твой ребёнок, на которого потрачено столько сил, тебе грубит. Так что сами последите  за собой. Лень же бывает оттого, что не видишь смысла в учёбе, предметы не интересны. Но все- таки есть смысл учиться, получить диплом.
  А разные люди по разному реагируют на жестокость родителей по отношению к ним в детстве. Кто- то считает это в порядке вещей и потом так же воспитывает своих детей. Но бывают и такие, кто потом всю жизнь ненавидит своих родителей, причем за один единственный случай применения такого наказания.

0

771

Дмитрий написал(а):

Правильно сделали. В воспитании всё же нужен ремень. А строго наказали?

Чего правильного то? Тебе в воспитании нужен ремень  мне не нужен.
Строго конечно! Если тебя били ремнем то бы знал! Ремнем всегда строго.
Если что меня не бьют по 50-100 раз но все равноже больно!

0

772

Наташа, твои родители желают тебе только добра, поэтому они тебя так строго воспитывают.
Ремень очень хорошо дисциплинирует девочек, знаю по своей дочери, ей 10 лет. После порки лучше и послушнее девочки не найти.

0

773

Cntafy
И прямо все тебе поверили ахахаха.

0

774

Наташа2005 написал(а):

Cntafy
И прямо все тебе поверили ахахаха.

Это лишний раз говорит о том, что твои родители или недостаточно строго тебя воспитывают, или ты уже выросла для ремня и пора браться за скакалку.

0

775

Cntafy написал(а):

Это лишний раз говорит о том, что твои родители или недостаточно строго тебя воспитывают, или ты уже выросла для ремня и пора браться за скакалку.

Но нельзя же быть такими жестокими. Может, сначала на себе скакалку попробуете?

Отредактировано Kapitolina (2018-02-05 17:55:04)

0

776

Cntafy написал(а):

Да,согласна,скакалка резиновая самую непослушную девочку очень быстро превращает в просто "шёлковую".Но её нужно применять осторожно и дозировано.Для малявок нельзя.А для "взрослых"девиц-очень эффективно.Но только за вопиющие проступки.
У меня дочь старшеклассница очень хорошо с ней знакома.Главное не переусердствовать.

0

777

Cntafy написал(а):

Дядя, ты извращенец?

0

778

Ольга1 написал(а):

Да,согласна,скакалка резиновая самую непослушную девочку очень быстро превращает в просто "шёлковую".Но её нужно применять осторожно и дозировано.Для малявок нельзя.А для "взрослых"девиц-очень эффективно.Но только за вопиющие проступки.
У меня дочь старшеклассница очень хорошо с ней знакома.Главное не переусердствовать.

Интересно, что должна сделать девочка- старшеклассница, чтоб её так жестоко наказывали- скакалкой? И хлещете скакалкой с силой? Неужели и ремня уже недостаточно?

0

779

Блин меня хоть скакалкой не бьют только ремнем и в угол ставят!

0

780

Kapitolina написал(а):

Интересно, что должна сделать девочка- старшеклассница, чтоб её так жестоко наказывали- скакалкой? И хлещете скакалкой с силой? Неужели и ремня уже недостаточно?

Ну прям жестоко.Скорее строго.Прошлым летом сильно провинилась.Как именно для  всеобщего обсуждения  здесь не напишу.Кратко - связалась с плохой компанией,кончилось большим позором для всей семьи.Ну и получила сполна и именно скакалкой по голому.Считаю ремня было бы мало.Не пороть же взрослую девушку пряжкой с риском оставить шрамы.Вот нам и  помогла резиновая  скакалка.Урок запомнила  хорошенько.  И  хлестали сильно,потом неделю ходила с петлями.

0