Я все время им говорю что хватит так наказывать
А они тебе всё время отвечают, что надо исправить поведение, иначе наказания неизбежны. Твоё поведение улучшается или ты бунтуешь время от времени? Отец хочет тебя чаще пороть?
Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 » Бить или не бить ? » Ремнём по голой попке 2
Я все время им говорю что хватит так наказывать
А они тебе всё время отвечают, что надо исправить поведение, иначе наказания неизбежны. Твоё поведение улучшается или ты бунтуешь время от времени? Отец хочет тебя чаще пороть?
Дед Пыхто бунтую обычно я же не могу быть как послушная овца!Когда нас в деревне наказывали с сестрой то не бунтовали а уговаривали и вели прям хорошо хорошо , даже не упирались и сами пришли, а все равно наказали.
Да я нормально себя веду обычно! Все также себя ведут!
Родители говорят что пока так себя веду будут ремнем наказывать. И не знаю как уговорить чтобы не наказывали!
И не знаю как уговорить чтобы не наказывали!
Пока живёшь с родителями, ты в их власти и придётся подчиняться. Суровое воспитание продолжится. Или живи по их правилам, или в 16-17 лет живи в другом месте. Думаю, что отец настроен решительно и будет учить послушанию ремнём. Бунта он не потерпит.
Ну в 16лет уж не будет же!
Даже вы внучку уже не стали пороть ремнем!
Даже вы внучку уже не стали пороть ремнем!
У неё есть родители и там строгое воспитание. Думаю, что твои родители тоже не дадут тебе разбаловаться в 16 лет - ремень средство надёжное.
Дед Пыхто
Вы же раньше писали что внучку порите вы и родители ее вам привозят на порку.
Ее что еще наказывают в 16 лет??? Ужас
.
Дед Пыхто бунтую обычно я же не могу быть как послушная овца!Когда нас в деревне наказывали с сестрой то не бунтовали а уговаривали и вели прям хорошо хорошо , даже не упирались и сами пришли, а все равно наказали.
Да я нормально себя веду обычно! Все также себя ведут!
Родители говорят что пока так себя веду будут ремнем наказывать. И не знаю как уговорить чтобы не наказывали!
Любой психолог скажет, что если будешь хорошо вести себя после наказания, тем самым провоцируешь родителей на дальнейшие наказания. Родителей надо "дрессировать"- веди себя хорошо, будь пай- девочкой только тогда, когда они с тобой хорошо обращаются. Пусть они поймут, что поркой и унизительным наказаниями они ничего не добьются.
Kapitolina первый раз согласна с вами вот както так я и думаю только выразить не могу правильно.
Сильно порвала школьную куртку на горке боюсь что будет.
Сильно порвала школьную куртку на горке боюсь что будет.
А что будет? Отец возьмет ремень, спустит штаны, зажмет голову между ног да всыпет раз 10-15 по голой заднице, да и всего делов.
Но ведь Наташа не специально порвала куртку? Это ведь не ложь,воровство или курение. Я за такое не порола бы.
Отредактировано Ольга1 (2018-02-04 00:30:44)
А что будет? Отец возьмет ремень, спустит штаны, зажмет голову между ног да всыпет раз 10-15 по голой заднице, да и всего делов.
Михаил, какой Вы суровый...
Я думаю, что у Наташи, есть одежда специально для катания на горке...
Конечно, если она каталась на горке и порвала новую куртку, то тут другой вопрос.
Я думаю, что у Наташи, есть одежда специально для катания на горке...
Конечно, если она каталась на горке и порвала новую куртку, то тут другой вопрос.
Но ведь Наташа не специально порвала куртку? Это ведь не ложь,воровство или курение. Я за такое не порола бы.
Отредактировано Ольга1 (Вчера 21:30:44)
Я тоже с этим согласна. Хотя я вообще не поддерживаю физические наказания, но здесь тем более нет вины ребёнка, не то, что прогулы уроков. Родители же не запрещали девочке кататься с горки. Там всякое может случиться, у моей знакомой дочка получила компенсационный перелом позвоночника. У нас в городе были и более трагические случаи с детьми. А если она живёт в деревне, там ещё меньше развлечений.
Наказали за то что каталась не в той одежде и новую куртку не купят. Есть для горки и зашитая школьная.
Вобще с горки мне не заарещают кататься только в другой одежде. И я не в деревне живу.
Вот родители Наташи правильно сделали, что взялись за её воспитание и она вырастет нормальным человеком, а не таким раздолбаем и придурком, как я.
Пройдёт время- повзрослеешь. А как тебя воспитывали? Есть и другие методы воспитания, когда даже в маленьком ребёнке видят личность и не унижают его. В этом случае уже достаточно, что девочка будет ходить в школу в заштопанной куртке.
Я считаю, что девочек, за особенно вызывающие проступки, в том числе хамство, надо наказывать резиновой скакалкой. Она строже, а результат намного лучше, чем от ремня.
Теперь немного подробнее, почему родителям со мной нелегко:я ленивый, часто хамлю, упрямый и вообще характер у меня непростой. Может оттого, что в детстве недостаточно строго воспитывали. Если будут еще какие-то вопросы, спрашивайте
Дмитрий, очень плохо, что вы хамите своим родителям. Если вам уже 18 лет, то они уже не такие уж молодые, начинают появляться первые отклонения в здоровье, это очень задевает, начинаешь понимать, что живёшь не вечно, а тут ещё твой ребёнок, на которого потрачено столько сил, тебе грубит. Так что сами последите за собой. Лень же бывает оттого, что не видишь смысла в учёбе, предметы не интересны. Но все- таки есть смысл учиться, получить диплом.
А разные люди по разному реагируют на жестокость родителей по отношению к ним в детстве. Кто- то считает это в порядке вещей и потом так же воспитывает своих детей. Но бывают и такие, кто потом всю жизнь ненавидит своих родителей, причем за один единственный случай применения такого наказания.
Правильно сделали. В воспитании всё же нужен ремень. А строго наказали?
Чего правильного то? Тебе в воспитании нужен ремень мне не нужен.
Строго конечно! Если тебя били ремнем то бы знал! Ремнем всегда строго.
Если что меня не бьют по 50-100 раз но все равноже больно!
Наташа, твои родители желают тебе только добра, поэтому они тебя так строго воспитывают.
Ремень очень хорошо дисциплинирует девочек, знаю по своей дочери, ей 10 лет. После порки лучше и послушнее девочки не найти.
Cntafy
И прямо все тебе поверили ахахаха.
Cntafy
И прямо все тебе поверили ахахаха.
Это лишний раз говорит о том, что твои родители или недостаточно строго тебя воспитывают, или ты уже выросла для ремня и пора браться за скакалку.
Это лишний раз говорит о том, что твои родители или недостаточно строго тебя воспитывают, или ты уже выросла для ремня и пора браться за скакалку.
Но нельзя же быть такими жестокими. Может, сначала на себе скакалку попробуете?
Отредактировано Kapitolina (2018-02-05 17:55:04)
Да,согласна,скакалка резиновая самую непослушную девочку очень быстро превращает в просто "шёлковую".Но её нужно применять осторожно и дозировано.Для малявок нельзя.А для "взрослых"девиц-очень эффективно.Но только за вопиющие проступки.
У меня дочь старшеклассница очень хорошо с ней знакома.Главное не переусердствовать.
Дядя, ты извращенец?
Да,согласна,скакалка резиновая самую непослушную девочку очень быстро превращает в просто "шёлковую".Но её нужно применять осторожно и дозировано.Для малявок нельзя.А для "взрослых"девиц-очень эффективно.Но только за вопиющие проступки.
У меня дочь старшеклассница очень хорошо с ней знакома.Главное не переусердствовать.
Интересно, что должна сделать девочка- старшеклассница, чтоб её так жестоко наказывали- скакалкой? И хлещете скакалкой с силой? Неужели и ремня уже недостаточно?
Блин меня хоть скакалкой не бьют только ремнем и в угол ставят!
Интересно, что должна сделать девочка- старшеклассница, чтоб её так жестоко наказывали- скакалкой? И хлещете скакалкой с силой? Неужели и ремня уже недостаточно?
Ну прям жестоко.Скорее строго.Прошлым летом сильно провинилась.Как именно для всеобщего обсуждения здесь не напишу.Кратко - связалась с плохой компанией,кончилось большим позором для всей семьи.Ну и получила сполна и именно скакалкой по голому.Считаю ремня было бы мало.Не пороть же взрослую девушку пряжкой с риском оставить шрамы.Вот нам и помогла резиновая скакалка.Урок запомнила хорошенько. И хлестали сильно,потом неделю ходила с петлями.
Вы здесь » Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 » Бить или не бить ? » Ремнём по голой попке 2