Шла бы ты .... Все , уже нечего сказать глупой не уравновешенной ........ мало тебя пороли в детстве.
Вот к чему приводит не допоротые в детстве.
Шёл бы ты лесом... Видно, тебе в детстве все мозги отшибли.
Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 » Бить или не бить ? » Ремнём по голой попке 2
Шла бы ты .... Все , уже нечего сказать глупой не уравновешенной ........ мало тебя пороли в детстве.
Вот к чему приводит не допоротые в детстве.
Шёл бы ты лесом... Видно, тебе в детстве все мозги отшибли.
vic20022 написал(а):
Вот к чему приводит не допоротые в детстве.Шёл бы ты лесом... Видно, тебе в детстве все мозги отшибли.
Я не буду уподобляться ругане с данной особой , не потому , что нечего сказать , а потому , что не хочу уходить от темы форума. Дальнейшее посты данной личности посылаю в игнор. И всех разумных людей тут рекомендую сделать также.
Где же Пыхто? Вот он всегда пишет по делу. А тут пошли дебаты. Политические дискуссии на форуме " Ремнем по голой попке-2", когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите)))
Нормальный человек не будет всех, у кого другие мнение, обзывать агентами Госдепа. Собственно, я уже давно высказала своё мнение по данной теме.
Где же Пыхто? Вот он всегда пишет по делу. А тут пошли дебаты. Политические дискуссии на форуме " Ремнем по голой попке-2", когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите)))
Я как раз и прекратил , понимая , что это явно уходит от темы. Просто, что еще можно обсудить тут все уже про мусолить или Вы хотите обсуждать технику порки, давая некоторым смаковать , а другим обвинять во всяких извращениях. Я же предпочел уйти в другие дебри. А еще тут нечего уже по сути обсуждать , просто не с кем , было бы интересно с родителями, которые практикуют и советуются о методиках . Но токах тут в живой дискуссии последнее время не видел.
Отредактировано vic20022 (2018-01-05 20:33:40)
Если вы хотите обсуждать методики, общайтесь с Пыхто, он по-моему профи, и вообще это мой любимый участник. Но желающих говорить о порке исключительно с позиций психологии-вряд ли вы кого-то тут найдете) Кроме, конечно, противников телесных наказаний.
Отредактировано Arlena (2018-01-05 21:22:32)
Если вы хотите обсуждать методики, общайтесь с Пыхто, он по-моему профи, и вообще это мой любимый участник. Но желающих говорить о порке исключительно с позиций психологии-вряд ли вы кого-то тут найдете) Кроме, конечно, противников телесных наказаний.
Отредактировано Arlena (Сегодня 21:22:32)
Я бы с интересом поговорил с родителями, кстати Наташи бы.. Поделился подходами и методами, но не открыто тут а в ЛС. Хотя кое что можно было бы и тут. Просто все тут обсуждать не будешь . Не все поймут и хрен в чем тока обвинят. А те кто практикуют этот метод и хотят довести его до профессионального подхода , а не просто побил потому, что достал(а) дочка/сын.. "
Отредактировано vic20022 (2018-01-05 21:29:09)
Так Пыхто сам лупит внучку. И еще тут были женщины, которые наказывают дочек, но куда-то делись. А вообще народу было намного больше.
Так Пыхто сам лупит внучку. И еще тут были женщины, которые наказывают дочек, но куда-то делись. А вообще народу было намного больше.
Ну думаю еще появится....
Я бы с интересом поговорил с родителями, кстати Наташи бы.. Поделился подходами и методами,)
Вы что правда думаете что я родителям это покажу чтобы они тут делились методами ахахахаха ну уж нет!
Если вы хотите обсуждать методики, общайтесь с Пыхто, он по-моему профи, и вообще это мой любимый участник.
Спасибо! Такие слова - бальзам на душу. Желаю вам удачи в Новом году!
Не за что. И вам всех благ. Пишите почаще)
Дед Пыхто
Как внучка?
vic20022 написал(а):
Я бы с интересом поговорил с родителями, кстати Наташи бы.. Поделился подходами и методами,)
Вы что правда думаете что я родителям это покажу чтобы они тут делились методами ахахахаха ну уж нет!
Станет им интересно обсудить почитать , сами найдут данный форум. Но конечно не думаю , я сказал гипотетически...
vic20022
Надеюсь не станет!
Как внучка?
Заходила с подарками и тортиком. Сама испекла. Милая девочка - помнит, что я всегда строго отношусь к её воспитанию и ластится. Сказала, что обещает слушаться родителей и не подавать поводов для наказаний. При этом на мой ремень поглядывала несколько раз с опаской.
Заходила с подарками и тортиком. Сама испекла. Милая девочка - помнит, что я всегда строго отношусь к её воспитанию и ластится. Сказала, что обещает слушаться родителей и не подавать поводов для наказаний. При этом на мой ремень поглядывала несколько раз с опаской.
И вы не удержались и выпороли для профилактики?
А вы ее вроде раньше розгами секли?
Сегодня мы всем классом смылись с уроков там были практиканты ну наши их нормально просили отпустить они не отпустили мы им гадостей в отместку наоворили и смылись.Ушли все а вечером классная родителям нажаловалась. Сказали завтра сильно накажут. Вот блин влипла что делать
Завтра суббота как раз)
Завтра суббота как раз)
При чем суббота и как бы пятница была.
Нарвалась так нарвалась
Порка детей по субботам-это старая русская традиция. Книжки надо читать, а не уроки прогуливать)
Пока жестокие наказания не помогают воспитать из дерзкой Наташи примерную девочку. А как тут надо поступить, если весь класс сбегает с уроков? У детей и подростков развито чувство солидарности. Много случаев, когда класс начинает травить тех, кто ведёт себя, не как все. А вообще у моего племянника ещё каникулы до понедельника. Почему так рано начали занятия, не дают детям отдохнуть!
Порка детей по субботам-это старая русская традиция. Книжки надо читать, а не уроки прогуливать)
Есди самая умная то почитайкогда я писала. Убежали в четверг наказали в пятницу а суббота сегодня.
Сейчас у все по разному каникулы
Всем привет. У нас две недели спокойно как бы снова не нарваться.
Всем привет.
Привет, привет ! Похоже, что страсти-мордасти здесь улеглись. Тема исчерпана.
Угу улеглись, уже две недели ремнем не наказывали. Больше таких несчаных хоть нет и то радует.
уже две недели ремнем не наказывали
Значит строгости родителей пошли тебе на пользу. Это радует.
Еслибы еще и потом не сталибы, а то чуть что опять выпорят!
Вы здесь » Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 » Бить или не бить ? » Ремнём по голой попке 2