Какие правила не ходить гулять в компании это им понравится ведь у них должна быть домашняя послушная девочка! Или согласится на порку за опоздание на 10 минут и вобще жить как в армии, нет я так не хочу а им будет удобно они обрадуются.
И еще одежду носить как лохушка платитца с рюшками и гамаши да?
Ремнём по голой попке 2
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612018-01-04 22:29:09
Поделиться6622018-01-04 22:45:30
Какие правила не ходить гулять в компании это им понравится ведь у них должна быть домашняя послушная девочка! Или согласится на порку за опоздание на 10 минут и вобще жить как в армии, нет я так не хочу а им будет удобно они обрадуются.
И еще одежду носить как лохушка платитца с рюшками и гамаши да?
Что касается платья у меня да дресс код , не допускаю и мысли делать из девочек " пацанок"
Ну, а остальное надо обсуждать. Какие у тебя компании еще вопрос, ты конечно будешь кричать , что они твои друзья и и так далее , но иногда такие компании доводят до чего-то "не очень". Еще раз я не знаю подробностей. У тебя своя правда у них своя. В общем надо говорить - общаться. Тогда будет видно. Наказывать за опоздание на 10 минут поркой это слишком конечно, но просто я бы например урезал тебе прогулку на следующее время на эти 10 минут. А вот если это повторился бы то лишил прогулки вообще , повел гулять тока лично за ручку , что бы дышала свежим воздухом, и не бесилась в компании.
Откуда ты думаешь, что будет , "как в армии"? Просто будет некие правила, которые позволят понимать , что и как можно, что нельзя. Я тебе предлагаю оговорить все не только, что нельзя, и что ты можешь. Надо родителям понимать, что надо и с тобой считаться в тех вещах , где можно легко учитывать твои желания, не закручивать гайки, а регулировать . Порка это крайность, благодаря правилам можно точно понимать, как и за что будет то или иное наказание или не будет. Пусть тоже сдерживаются, а не руки распускают. Я за порку , однако справедливую , не просто так бить, чтобы самоутверждаться, мне всегда очень важна справедливость, когда справедливое наказание , не будет не чего плохого в хорошей порке, ребенок понимает честно заслужил , поэтому и получает, поэтому я и прошу обсудить правила тебя и родителей. Для того что бы у тебя было право всегда оспорить наказание , и этот спор если ты это говоришь корректно , не был воспринят , как хамство. Право защищаться есть у тебя, а вот решить, как поступить с тобой у родителей, но они должны дать тебе право высказаться в корректной форме и уже принять решение.
Отредактировано vic20022 (2018-01-04 22:50:38)
Поделиться6632018-01-05 00:16:43
Пороли за опоздание на 2 часа когда в 11 вечера пришла.
Вы предлагаете ужас! Договориться за что будут пороть это значит согластся что они будут пороть! Я еще с ума не сошла пока, а коректно разговаривать это значит соглашаться нет нет нет!!!
И я не пацанка вобще то есть нормальные женские брюки если вы не знали. Хорошо хоть мои так не думают ахаха.
Поделиться6642018-01-05 00:21:44
Пороли за опоздание на 2 часа когда в 11 вечера пришла.
Вы предлагаете ужас! Договориться за что будут пороть это значит согластся что они будут пороть! Я еще с ума не сошла пока, а коректно разговаривать это значит соглашаться нет нет нет!!!
И я не пацанка вобще то есть нормальные женские брюки если вы не знали. Хорошо хоть мои так не думают ахаха.
Соглашайся- не соглашайся все равно выпорят , так хоть разумно подход будет понимание..
Договорится придется тебе рано или поздно. Иначе тока хуже. Тебя будут пороть просто потому , что ты будешь пытаться защитится. Я же за порку , тока разумную и справедливую.
За 2 часа опадание это конечно.. тут уж не 10 минут...
Ну что не пацанка это хорошо. Я Жестко отношусь к пацанщине у девочек.
Поделиться6652018-01-05 01:27:30
vic20022
Есть у нас пацанки они и дерутся как на зоне но если платье с рюшками надеть также драться будут. Еще и курят, я не курю.
Поделиться6662018-01-05 01:36:03
vic20022
Есть у нас пацанки они и дерутся как на зоне но если платье с рюшками надеть также драться будут. Еще и курят, я не курю.
Что не куришь и не пацанка , это очень хорошо. Все же ты хорошая девочка , упрямая конечно, понимаю трудно воспринять сходу наказания. Но я бы очень советовал принять это достойно и сделать это разумно , чем просто так тебя часто по любому стали бы пороть. Выбор на порку сделали твои родители , это уже не изменить, а вот сделать это более цивилизовано и справедливо можно. Вопрос , что лучше тебе, сама решай.
Поделиться6672018-01-05 11:18:11
Да блин самое ужасное что выбор на порку сделали родители и это уже не изменить.
А мне лучше что бы они забыли про порку и про угол.
Отредактировано Наташа2005 (2018-01-05 11:20:14)
Поделиться6682018-01-05 11:51:45
Наташа, а как ваши соседи, никак не реагируют? Я бы с ума сошла, если бы у соседей постоянно слышала детский плач и крики. Тут ещё ваша тётя со своими детьми приехала, и тоже воспитывала их теми же методами.
Поделиться6692018-01-05 12:15:01
Наташа, а как ваши соседи, никак не реагируют? Я бы с ума сошла, если бы у соседей постоянно слышала детский плач и крики. Тут ещё ваша тётя со своими детьми приехала, и тоже воспитывала их теми же методами.
Соседи в деревне? Да им пофиг тут много кто наказывает и через стенку нет соседей и не на улицеже наказывают. А дома тоже ниче не спрашивали значит не слышали будто все прям тихо так живут и не ругаются
Поделиться6702018-01-05 12:21:05
Тогда понятно, что соседи не реагируют. Сами наверное, такие же.
Поделиться6712018-01-05 12:27:43
Тогда понятно, что соседи не реагируют. Сами наверное, такие же.
А как они должны реагировать в детдом звонить? Я б таким окна перебила и сено спалила!
Поделиться6722018-01-05 13:14:31
А как они должны реагировать в детдом звонить? Я б таким окна перебила и сено спалила!
Обычно когда у соседей скандалы, звонят в полицию. А бить у соседей окна и жечь сено- уже хулиганство. Уголовная ответственность за хулиганство наступает с 14 лет, до этого могут поставить на учёт в полицию, в комиссию по делам несовершеннолетних. Но я всех тонкостей их работы сейчас не знаю, раньше так было. В городе сено не держат. В деревне это может привести к пожару, когда загорится не только сено, но и дом, причём не один. Бывали случаи, когда горели целые деревни.
Поделиться6732018-01-05 13:18:39
Обычно когда у соседей скандалы, звонят в полицию. А сзагорится не только сено, но и дом, причём не один. Бывали случаи, когда горели целые деревни.
Вот из за таких умников как вы и горят целые деревни!
Поделиться6742018-01-05 14:58:06
Вот из за таких умников как вы и горят целые деревни!
Да? А разве не из-за таких хулиганок, которые соседям сено поджигают?
Поделиться6752018-01-05 15:12:51
Нормальным не поджигают
Поделиться6762018-01-05 15:14:51
Kapitolina написал(а):
Нормальным не поджигают
Точно , Ребенок точно понимает , кто есть кто ...
Поделиться6772018-01-05 15:28:21
А когда в поддержку Алексея Навального выходит молодежь, кто- то утверждает, что они ничего не понимают.
Поделиться6782018-01-05 15:31:26
vic20022 написал(а):
А когда в поддержку Алексея Навального выходит молодежь, кто- то утверждает, что они ничего не понимают.
Гейроповская пропаганда да родители или дружки... 5 колонна , как говорится в семье не без урода.
Поделиться6792018-01-05 15:38:45
Гейроповская пропаганда да родители или дружки... 5 колонна , как говорится в семье не без урода.
Так кто урод? Кто соседям окна бьёт да сено поджигает или кто выходит на политические акции? Кстати, это наше право- собираться и участвовать в мирных митингах и шествиях.
Поделиться6802018-01-05 15:46:32
vic20022 написал(а):
Так кто урод? Кто соседям окна бьёт да сено поджигает или кто выходит на политические акции? Кстати, это наше право- собираться и участвовать в мирных митингах и шествиях.
Уроды это те кто несут гейроповскую пропаганду, мешают развитию русского мира, ратуют за однополые браки, и навязывают и нашим детям предательскую идеологию , Предательство родины начинается с малых лет - Сначала призывают
предать родителей и донести на них в ОПЕКу под предлогом защиты , давят и подбирают слова для детей , которые не понимаю и конечно им не хочется наказания , чем эти враги пользуются. А уже потом , когда детей лишают родителей вырастая в Детский домах , они же пытаются подвести к предательству родины доказывая им , что государство их разлучило с родителями.. Это только наглядный пример
а про ваши права - как там у классика: "А Вам не кажется что Ваше место (право) у П.... " На сколько я помню последние митинг и шествия были не согласованные. Значит незаконны.
Поделиться6812018-01-05 16:07:33
Незаконно не согласовывать митинги и шествия. Наташа здесь одна, мысли у неё довольно странные, вроде поджечь то ли соседское сено, то ли всю деревню. А вот на последней акции- собрании в поддержку А. Навального было много молодых ребят и девушек, причём совершеннолетних и адекватных. В Тюмени проводили собрание в поддержку В. Путина, пришло 8! человек! А на собрание в поддержку Навального пришло 600 человек! Так что нечего мне указывать, где мне быть! Обойдусь без ваших подсказок.
Поделиться6822018-01-05 16:16:41
Незаконно не согласовывать митинги и шествия. Наташа здесь одна, мысли у неё довольно странные, вроде поджечь то ли соседское сено, то ли всю деревню. А вот на последней акции- собрании в поддержку А. Навального было много молодых ребят и девушек, причём совершеннолетних и адекватных. В Тюмени проводили собрание в поддержку В. Путина, пришло 8! человек! А на собрание в поддержку Навального пришло 600 человек! Так что нечего мне указывать, где мне быть! Обойдусь без ваших подсказок.
Как тут не вспомнить "полыхают хаты врагов народа" Я не призываю поджигать, но не буду сочувствовать таким как Вы. Кто Вы такая все и так понятно. Цена ваших слов тоже. Не думаю , что тут кто почитает Вас будет одобрять, что скажете Вы. Еще раз кажись вы перепутали форум эха и тут.
Вы тока доказываете еще раз, что такие кто ратует за ювенальную юстицию и против порки это враги России. Разумные люди даже, которым и может не нравится порка не когда не будут слушать Вас. Наташа смогла Вас распознать. Не кого она не собирается жечь.. это скорее в переносном смысле, как и я сказал про хаты.. но это к тому, что Вам тут не рады и не лезьте сюда и к нам. Тут мальчишечий-плахишей и девчонок-плахишек , которые за банку варенья( позволения распутства и безнаказанности), будут предавать сначала родителей , а уже потом страну.
Отредактировано vic20022 (2018-01-05 16:17:53)
Поделиться6832018-01-05 16:39:39
Я ещё раз повторяю, нечего мне указывать, на какие форумы заходить, а на какие нет! Ясно? Я- то как раз говорила по существу дела! Враги нашей страны- как раз такие, как вы, кто толкает страну в далекое прошлое, кто поддерживает такое воспитание- воспитание не свободных развитых личностей, а рабов!
Поделиться6842018-01-05 16:45:38
Я ещё раз повторяю, нечего мне указывать, на какие форумы заходить, а на какие нет! Ясно? Я- то как раз говорила по существу дела! Враги нашей страны- как раз такие, как вы, кто толкает страну в далекое прошлое, кто поддерживает такое воспитание- воспитание не свободных развитых личностей, а рабов!
Уж не вам вякать тут , конечно не ясно, от вас не будет не когда ясно , запомни.
Свободные личности? это кто это предатели? Вот вот вы так именно и внушаете эти мысли молодым людям и детям. Под видом свободы подменяя понятия . Свобода это в первое очередь ответственность и дисциплина. Тогда будет свобода. А когда под видом свободы призывают предавать родителей , а после и государство , что можно говорить! Это Вы с вашим навальным рабы госдепа.
Поделиться6852018-01-05 18:05:13
Kapitolina
Я не собираюсь поджигать я писала что таким стукачам как вы поджигать надо. А у нас таких соседей нет они все делом заняты и под окнами не слушают кто как орет.
Поделиться6862018-01-05 18:11:01
Уж не вам вякать тут , конечно не ясно, от вас не будет не когда ясно , запомни.
Свободные личности? это кто это предатели? Вот вот вы так именно и внушаете эти мысли молодым людям и детям. Под видом свободы подменяя понятия . Свобода это в первое очередь ответственность и дисциплина. Тогда будет свобода. А когда под видом свободы призывают предавать родителей , а после и государство , что можно говорить! Это Вы с вашим навальным рабы госдепа.
Что, не понял? Я ясно сказала, не хрен мне указывать, что делать!
Поделиться6872018-01-05 18:12:21
Kapitolina
Я не собираюсь поджигать я писала что таким стукачам как вы поджигать надо. А у нас таких соседей нет они все делом заняты и под окнами не слушают кто как орет.
Ну, я пока ещё не на кого не настучала. Так что это обращение не по адресу.
Поделиться6882018-01-05 18:12:38
vic20022 написал(а):
Свободные личности? это кто это предатели? Вот вот вы так именно и внушаете эти мысли молодым людям и детям. Под видом свободы подменяя понятия . Свобода это в первое очередь ответственность и дисциплина. Тогда будет свобода. А когда под видом свободы призывают предавать родителей , а после и государство , что можно говорить! Это Вы с вашим навальным рабы госдепа.Что, не понял? Я ясно сказала, не хрен мне указывать, что делать!
тебя я не пойму не когда , госдеповская .......
Поделиться6892018-01-05 18:15:45
Ну и катись отсюда, дебил!
Поделиться6902018-01-05 18:17:55
Kapitolina написал(а):
Ну и катись отсюда, дебил!
Шла бы ты .... Все , уже нечего сказать глупой не уравновешенной ........ мало тебя пороли в детстве.
Вот к чему приводит не допоротые в детстве.