Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремнём по голой попке 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Какие правила не ходить гулять в компании это им понравится ведь у них должна быть домашняя послушная девочка! Или согласится на порку за опоздание на 10 минут и вобще жить как в армии,  нет я так не хочу а им будет удобно они обрадуются.
И еще одежду носить как лохушка платитца с рюшками и гамаши да?

0

662

Наташа2005 написал(а):

Какие правила не ходить гулять в компании это им понравится ведь у них должна быть домашняя послушная девочка! Или согласится на порку за опоздание на 10 минут и вобще жить как в армии,  нет я так не хочу а им будет удобно они обрадуются.
И еще одежду носить как лохушка платитца с рюшками и гамаши да?

Что касается платья у меня да  дресс код  , не допускаю и мысли делать из девочек " пацанок"
Ну, а остальное надо обсуждать. Какие у тебя компании еще вопрос, ты конечно будешь кричать , что они твои друзья и и так далее , но иногда такие компании доводят до чего-то "не очень". Еще раз  я не знаю подробностей. У тебя своя правда у них своя.  В общем надо говорить  - общаться.   Тогда будет видно. Наказывать за опоздание на 10 минут поркой это слишком конечно, но просто я бы например урезал тебе прогулку  на следующее время на эти 10 минут.  А вот если это повторился бы то лишил прогулки вообще ,  повел гулять тока лично за ручку , что бы дышала  свежим воздухом, и не бесилась в компании. 
Откуда ты думаешь, что будет , "как в армии"? Просто будет некие правила, которые  позволят понимать , что и как можно, что нельзя.  Я тебе  предлагаю оговорить все  не только, что нельзя, и  что ты можешь.  Надо родителям понимать, что надо и с тобой считаться в тех вещах ,  где можно легко учитывать твои желания, не закручивать гайки, а регулировать .  Порка это крайность, благодаря правилам можно точно понимать, как и за что будет то или иное наказание  или не будет. Пусть тоже сдерживаются, а не руки распускают.  Я за порку , однако  справедливую , не просто так бить, чтобы самоутверждаться,  мне всегда очень важна справедливость, когда справедливое наказание , не будет не чего плохого в хорошей порке, ребенок понимает честно заслужил , поэтому и получает, поэтому я и прошу обсудить правила тебя и родителей. Для того что  бы у тебя было право всегда оспорить  наказание , и этот спор если ты это говоришь корректно , не был воспринят , как  хамство. Право защищаться есть у тебя, а вот решить, как поступить с тобой у родителей, но они должны дать тебе право высказаться в корректной форме и уже принять решение.

Отредактировано vic20022 (2018-01-04 22:50:38)

0

663

Пороли за опоздание на 2 часа когда в 11 вечера пришла.
Вы предлагаете ужас! Договориться за что будут пороть это значит согластся что они будут пороть! Я еще с ума не сошла пока, а коректно разговаривать это значит соглашаться нет нет нет!!!
И я не пацанка вобще то есть нормальные женские брюки если вы не знали. Хорошо хоть мои так не думают ахаха.

0

664

Наташа2005 написал(а):

Пороли за опоздание на 2 часа когда в 11 вечера пришла.
Вы предлагаете ужас! Договориться за что будут пороть это значит согластся что они будут пороть! Я еще с ума не сошла пока, а коректно разговаривать это значит соглашаться нет нет нет!!!
И я не пацанка вобще то есть нормальные женские брюки если вы не знали. Хорошо хоть мои так не думают ахаха.

Соглашайся- не соглашайся все равно выпорят , так хоть разумно подход будет  понимание.. 
Договорится придется тебе рано или поздно. Иначе тока хуже.  Тебя будут пороть просто потому , что ты будешь пытаться защитится.  Я же за порку , тока разумную и справедливую.
За 2 часа опадание это конечно..  тут уж не 10 минут...
Ну что не пацанка это хорошо.  Я Жестко отношусь к пацанщине  у девочек.

0

665

vic20022
Есть у нас пацанки они и дерутся как на зоне но если платье с рюшками надеть также драться будут. Еще и курят, я не курю.

0

666

Наташа2005 написал(а):

vic20022
Есть у нас пацанки они и дерутся как на зоне но если платье с рюшками надеть также драться будут. Еще и курят, я не курю.

Что не куришь и не пацанка , это очень хорошо.  Все же ты хорошая девочка , упрямая конечно, понимаю трудно воспринять сходу наказания. Но я  бы очень советовал принять это достойно и сделать это разумно , чем просто так тебя часто по любому стали бы пороть. Выбор на порку сделали твои родители , это уже не изменить, а вот сделать это более цивилизовано и справедливо можно.  Вопрос , что лучше тебе, сама решай.

0

667

Да блин самое ужасное что выбор на порку сделали родители и это уже не изменить.
А мне лучше что бы они забыли про порку и про угол.

Отредактировано Наташа2005 (2018-01-05 11:20:14)

0

668

Наташа, а как ваши соседи, никак не реагируют? Я бы с ума сошла, если бы у соседей постоянно слышала детский плач и крики. Тут ещё ваша тётя со своими детьми приехала, и тоже воспитывала их теми же методами.

0

669

Kapitolina написал(а):

Наташа, а как ваши соседи, никак не реагируют? Я бы с ума сошла, если бы у соседей постоянно слышала детский плач и крики. Тут ещё ваша тётя со своими детьми приехала, и тоже воспитывала их теми же методами.

Соседи в деревне? Да им пофиг тут много кто наказывает и через стенку нет соседей и не на улицеже наказывают. А дома тоже ниче не спрашивали значит не слышали будто все прям тихо так живут и не ругаются

0

670

Тогда понятно, что соседи не реагируют. Сами наверное, такие же.

0

671

Kapitolina написал(а):

Тогда понятно, что соседи не реагируют. Сами наверное, такие же.

А как они должны реагировать в детдом звонить? Я б таким окна перебила и сено спалила!

0

672

Наташа2005 написал(а):

А как они должны реагировать в детдом звонить? Я б таким окна перебила и сено спалила!

Обычно когда у соседей скандалы, звонят в полицию. А бить у соседей окна и жечь сено- уже хулиганство. Уголовная ответственность за хулиганство наступает с 14 лет, до этого могут поставить на учёт в полицию, в комиссию по делам несовершеннолетних. Но я всех тонкостей их работы сейчас не знаю,  раньше так было. В городе сено не держат. В деревне это может привести к пожару, когда загорится не только сено, но и дом, причём не один. Бывали случаи, когда горели целые деревни.

0

673

Kapitolina написал(а):

Обычно когда у соседей скандалы, звонят в полицию. А сзагорится не только сено, но и дом, причём не один. Бывали случаи, когда горели целые деревни.

Вот из за таких умников как вы и горят целые деревни!

0

674

Наташа2005 написал(а):

Вот из за таких умников как вы и горят целые деревни!

Да? А разве не из-за таких хулиганок, которые соседям сено поджигают?

0

675

Kapitolina написал(а):

Нормальным не поджигают

0

676

Наташа2005 написал(а):

Kapitolina написал(а):

Нормальным не поджигают

Точно ,  Ребенок точно понимает , кто есть кто ...

0

677

vic20022 написал(а):

А когда в поддержку Алексея Навального выходит молодежь, кто- то утверждает, что они ничего не понимают.

0

678

Kapitolina написал(а):

vic20022 написал(а):

А когда в поддержку Алексея Навального выходит молодежь, кто- то утверждает, что они ничего не понимают.

Гейроповская пропаганда  да родители или дружки...   5 колонна   , как говорится в семье не без урода.

0

679

vic20022 написал(а):

Гейроповская пропаганда  да родители или дружки...   5 колонна   , как говорится в семье не без урода.

Так кто урод? Кто соседям окна бьёт да сено поджигает или кто выходит на политические акции? Кстати, это наше право- собираться и участвовать в мирных митингах и шествиях.

0

680

Kapitolina написал(а):

vic20022 написал(а):

Так кто урод? Кто соседям окна бьёт да сено поджигает или кто выходит на политические акции? Кстати, это наше право- собираться и участвовать в мирных митингах и шествиях.

Уроды это те кто несут гейроповскую пропаганду,  мешают развитию русского мира, ратуют за однополые браки, и навязывают и нашим детям  предательскую идеологию ,  Предательство родины начинается с малых лет -  Сначала призывают 
предать родителей и донести на них  в ОПЕКу под предлогом защиты , давят и подбирают слова для детей , которые не понимаю и конечно им не хочется наказания , чем эти враги пользуются. А уже потом , когда  детей  лишают родителей вырастая в Детский домах , они же пытаются  подвести к  предательству родины доказывая им , что государство их разлучило с родителями..   Это только наглядный пример

а про ваши права -  как там у классика:   "А Вам не кажется  что Ваше место (право) у  П....   "   На сколько я помню последние митинг и шествия были не согласованные.  Значит незаконны.

0

681

Незаконно не согласовывать митинги и шествия. Наташа здесь одна, мысли у неё довольно странные, вроде поджечь то ли соседское сено, то ли всю деревню. А вот на последней акции- собрании в поддержку А. Навального было много молодых ребят и девушек, причём совершеннолетних и адекватных. В Тюмени проводили собрание в поддержку В. Путина, пришло 8! человек! А на собрание в поддержку Навального пришло 600 человек! Так что нечего мне указывать, где мне быть! Обойдусь без ваших подсказок.

0

682

Kapitolina написал(а):

Незаконно не согласовывать митинги и шествия. Наташа здесь одна, мысли у неё довольно странные, вроде поджечь то ли соседское сено, то ли всю деревню. А вот на последней акции- собрании в поддержку А. Навального было много молодых ребят и девушек, причём совершеннолетних и адекватных. В Тюмени проводили собрание в поддержку В. Путина, пришло 8! человек! А на собрание в поддержку Навального пришло 600 человек! Так что нечего мне указывать, где мне быть! Обойдусь без ваших подсказок.

Как тут не вспомнить "полыхают хаты врагов народа"    Я не призываю  поджигать, но  не буду сочувствовать таким как Вы.  Кто Вы такая все и так понятно.  Цена ваших слов тоже.  Не думаю , что тут кто почитает Вас будет одобрять, что скажете Вы. Еще раз  кажись вы перепутали  форум эха и тут.   
Вы тока доказываете еще раз, что такие кто ратует за ювенальную юстицию и против порки это враги России.  Разумные люди даже, которым и может не нравится порка не когда не будут слушать Вас.  Наташа смогла Вас распознать. Не кого она не собирается жечь.. это скорее  в переносном смысле, как и я сказал про хаты..  но это к тому, что Вам тут не рады и не лезьте сюда и к нам.  Тут   мальчишечий-плахишей и девчонок-плахишек , которые за банку варенья( позволения распутства и безнаказанности), будут предавать сначала родителей , а уже потом  страну.

Отредактировано vic20022 (2018-01-05 16:17:53)

0

683

Я ещё раз повторяю, нечего мне указывать, на какие форумы заходить, а на какие нет! Ясно? Я- то как раз говорила по существу дела! Враги нашей страны- как раз такие, как вы, кто толкает страну в далекое прошлое, кто поддерживает такое воспитание- воспитание не свободных развитых личностей, а рабов!

0

684

Kapitolina написал(а):

Я ещё раз повторяю, нечего мне указывать, на какие форумы заходить, а на какие нет! Ясно? Я- то как раз говорила по существу дела! Враги нашей страны- как раз такие, как вы, кто толкает страну в далекое прошлое, кто поддерживает такое воспитание- воспитание не свободных развитых личностей, а рабов!

Уж не вам  вякать тут  , конечно не ясно, от вас не будет не когда ясно , запомни. 
Свободные личности? это кто  это предатели?  Вот вот вы так именно и внушаете эти мысли молодым людям   и детям.  Под видом свободы  подменяя  понятия . Свобода это в первое очередь ответственность и дисциплина. Тогда будет свобода. А когда под видом свободы  призывают  предавать родителей , а после и государство  , что можно говорить!  Это Вы с вашим навальным  рабы госдепа.

0

685

Kapitolina
Я не собираюсь поджигать я писала что таким стукачам как вы поджигать надо. А у нас таких соседей нет они все делом заняты и под окнами не слушают кто как орет.

0

686

vic20022 написал(а):

Уж не вам  вякать тут  , конечно не ясно, от вас не будет не когда ясно , запомни. 
Свободные личности? это кто  это предатели?  Вот вот вы так именно и внушаете эти мысли молодым людям   и детям.  Под видом свободы  подменяя  понятия . Свобода это в первое очередь ответственность и дисциплина. Тогда будет свобода. А когда под видом свободы  призывают  предавать родителей , а после и государство  , что можно говорить!  Это Вы с вашим навальным  рабы госдепа.

Что, не понял? Я ясно сказала, не хрен мне указывать, что делать!

0

687

Наташа2005 написал(а):

Kapitolina
Я не собираюсь поджигать я писала что таким стукачам как вы поджигать надо. А у нас таких соседей нет они все делом заняты и под окнами не слушают кто как орет.

Ну, я пока ещё не на кого не настучала. Так что это обращение не по адресу.

0

688

Kapitolina написал(а):

vic20022 написал(а):

Что, не понял? Я ясно сказала, не хрен мне указывать, что делать!

тебя я не пойму не когда , госдеповская .......

0

689

Kapitolina написал(а):

Ну и катись отсюда, дебил!

0

690

Kapitolina написал(а):

Kapitolina написал(а):

Ну и катись отсюда, дебил!

Шла бы ты ....  Все , уже нечего сказать глупой не уравновешенной ........  мало тебя пороли в детстве.   
Вот к чему приводит не допоротые  в детстве.

0