Дед Пыхто
Нет не матерились просто болтали, а что еще делать три часа молча стоять лицом в угол?
Ремнём по голой попке 2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312018-01-03 17:02:10
Поделиться6322018-01-03 17:16:16
Kapitolina
Димону дело нашли а потом гулять отпустили его не было. А когда летом нас вместе пороли то сначала его, а дома их они в разных комнатах стоят в углу
Поделиться6332018-01-03 17:21:29
Как вообще девочки могли простоять два часа в таком виде?
Ну, вот такие у них в семье правила воспитания девочек за дерзости, грубости, мат. Им было очень стыдно так стоять с голыми напоротыми попами, но такое наказание им назначили сами родители. Одной порки для них было не достаточно.
Поделиться6342018-01-03 17:23:58
Обалденный тут форум. У меня нет других, приличных слов! Читала, как наказывали детишек в 18-19 веках, сочувствовала им, но не думала, что и сейчас есть люди, которые так обращаются со своими детьми. А остальные, взрослые, участники форума это одобряют? Как вообще девочки могли простоять два часа в таком виде? Их видели все члены семьи, и отец, и брат, как я поняла? И это считается нормальным? Я с братом приходила в гости к родственникам, когда мы были подростками, там наша маленькая двоюродная сестренка бегала без трусиков, так мне и то было неудобно. Её взрослые стыдили, приучали к порядку.
В Новый год были в гостях у друзей там дочка у них в феврале будет 2 года, так вот уснула она около 3 часов, а до этого час бегала без трусов после ванны, ее уложили , но она спать не хотела прибегала к нам. В общем все воспринимали спокойно. Нормально. Семья есть семья, наши семьи тоже близкие друзья раз к ним пришли. Так , что все зависит от того как воспринимают в семье это.
Поделиться6352018-01-03 17:27:42
Димону дело нашли а потом гулять отпустили его не было.
Похоже, что на Димона порка подействовала в нужном направлении и своё поведение он исправил. Дашку теперь порят чаще, чем его? Она тебе говорила чем её ещё наказывают кроме ремня? Летом, конечно, она больше всего боится наказания крапивой между ног, если тётка так её наказывает.
Поделиться6362018-01-03 17:42:01
Дед Пыхто
Просто он в тот раз не матерился его с нами не было, мы с ней в двоем шли. Всмысле крапивой между ног вы что???? Просто стегают пару раз на ходу.
Его тоже порют. Я не знаю чем еще говорит ремнем бывает что под руку попадется но это фигня подотенце там или штаны когда валяются зарядкой попадало но не так чтоб пороли а тоже один или два раза.
Меня ремнем только. Скакалками и плетками и розгами не били.
Отредактировано Наташа2005 (2018-01-03 17:48:33)
Поделиться6372018-01-03 17:54:24
vic20022
Ну нам не два года и после ванны мы без трусов не бегаем. Это нас так наказывали что мы могли сделать. Меня это бесит. Я же не сама так хочу без трусов стоять с красной попой после порки вобще позорно! С сестрой хоть не так стыдно!
Поделиться6382018-01-03 18:02:55
Я же не сама так хочу без трусов стоять с красной попой после порки вобще позорно! С сестрой хоть не так стыдно!
Конечно позорно - в этом и есть смысл такого наказания стыдом. У сестры попа была, очевидно, гораздо краснее твоей и поэтому было стыднее стоять. Но её ведь тётка всегда после порки ставит в угол, а тебя родители не всегда. Хотя, возможно, что теперь они тоже возьмут пример с тётки и наказания будут чаще и строже. Они уже что-то обсуждали об этом с тёткой, да и бабка тоже могла свои советы давать?
Поделиться6392018-01-03 18:19:51
Дед Пыхто
Да они тогда и обсуждали когда мы ушли и матерились! Мои рассказывали что меня пороли, а эта поддерживала! Типа правильно я и раньше вам говорила. И типа надо за все пороть иначе мы не понимаем!!! Своих она и два и три раза в неделю может пороть а мои говорят что сильно бить можно только если очень за серьезное а чаще в угол ставят.
Меня и в угол бесит как маленькую блин!!! Но в угол могут поставить и одетую , без трусов ставят только если еще ремнем порют .
Поделиться6402018-01-03 18:26:07
без трусов ставят только если еще ремнем порют .
Они могут послушаться советов тётки и чаще будешь стоять в углу без трусов. Ты дома иногда тоже матом ругаешься? Родители опасаются, что ты с возрастом будешь неуправляемая, когда тебе 14-15 лет станет. Поэтому решили, что сейчас надо контроль и наказания усиливать.
Поделиться6412018-01-03 18:30:13
Дед Пыхто
Жаль вы не увидете как я без трусов стою да? Какая вам вобще радость что меня наказывают?
Поделиться6422018-01-03 18:42:11
Какая вам вобще радость что меня наказывают?
Где ты увидела радость? У тебя богатая фантазия. Я тебе сказал о том, что твои родители могут решить. А ты уж сама думай, как тебе быть, чтобы в углу без трусов не стоять.
Поделиться6432018-01-03 18:50:34
Где ты увидела радость? У тебя богатая фантазия. Я тебе сказал о том, что твои родители могут решить. А ты уж сама думай, как тебе быть, чтобы в углу без трусов не стоять.
Они уже все решили, а я буду все равно протесьовать! Это с Дашкой я пришла сама в комнату чтобы нас породи а дома я так не буду. Меня не так а она еслибы не пришла как сказали в майке и с ремнем еебы вобще сильно напороли. Ну и мне тогда пришлось. И мы такие вместе вошли стыдно так в одних майках и они нам еще натации читали.
Поделиться6442018-01-03 19:22:48
Ща что будеееет! Димон пришел грязный как свмнья сырой по пояс кудато провалился кажется короче нас с Дашкой выгнали там тетка орет на него он ноет рассказывает где был!!!!!!
Поделиться6452018-01-03 20:39:43
Лучше бы заставили детей в наказание не стоять впустую, а посадили бы на то же время книжки читать- по школьной программе или из детской классики. Сейчас дети мало читают. Да и гулять надо больше в каникулы, свежим воздухом дышать.
Поделиться6462018-01-03 23:36:06
Kapitolina
Да я не против читать чем стоять без трусов! Даже убраться и помыть посуду!
Димана выпороли кажется сильно нас не пускали, но он визжал сильно. Только из угла выпустили, он сразу спать ушел. Мы не ходили к нему пока он стоял в углу.
Поделиться6472018-01-04 00:43:24
Ужасная семейка, читаю как фильм ужасов смотрю))
Поделиться6482018-01-04 18:09:01
Arlena а вы не ужасны? Только ваи такое в голову пришло!!!!!
Вообще забавней всего было бы родне Наталье провести порку не 2-3, а прямо под бой курантов. 12 от души горячих, а потом играет гимн, и звучат поздравления)))) С Новым годом!)
Поделиться6492018-01-04 18:12:37
Но это прикольно, согласись)) только представь) надо тебя как-то развеселить в твоей незавидной судьбе
Поделиться6502018-01-04 19:25:58
Arlena
Нет тут ни чего прикольного
Пусть тебя выпорют на Рождество а мы посмеемся
Поделиться6512018-01-04 19:35:27
Интересно, сколько раз вас всех там еще перепорют до Рождества)
Поделиться6522018-01-04 20:28:45
Что то все мне это поднадоело тут на форуме. Одна все либераствует со своим гейропоским идиотизмом, другой все смакует и радуется порке девочки. А девочка вместо того чтобы послушать дельного совета и стать более послушной да поговорить с родителями "хнычет тут" о том что будет продолжать спорить с родителями о методах дисциплины и нарываться значит на новые неприятности, на радость смакующим и визги либерастов.
Все как то скучно, стало в этом огороде........
А так всех с новым годом!
Поделиться6532018-01-04 20:53:11
А девочка вместо того чтобы послушать дельного совета и стать более послушной да поговорить с родителями "хнычет тут" о том что будет продолжать спорить с родителями о методах дисциплины и нарываться значит на новые неприятности, на радость смакующим и визги либерастов.
Я нормальная и послушная, но не могуже я как послушная овца всегда быть!!!! Все спорят с родителями а как надо со всем соглашаться и ни чего не хотеть? И учусь я нормально а ругаются все с родителями!Вас тоже с новым годом!!
Поделиться6542018-01-04 20:54:12
Интересно, сколько раз вас всех там еще перепорют до Рождества)
Чтоб вас саму перепороли!!!
Поделиться6552018-01-04 21:12:51
vic20022 написал(а):
А девочка вместо того чтобы послушать дельного совета и стать более послушной да поговорить с родителями "хнычет тут" о том что будет продолжать спорить с родителями о методах дисциплины и нарываться значит на новые неприятности, на радость смакующим и визги либерастов.
Я нормальная и послушная, но не могуже я как послушная овца всегда быть!!!! Все спорят с родителями а как надо со всем соглашаться и ни чего не хотеть? И учусь я нормально а ругаются все с родителями!Вас тоже с новым годом!!
Я не ставил под сомнения твою нормальность, но просто пора задуматься , что хотят родители почему так требует , как раз ты говоришь, что большая , а больших и отличает то что есть уже разум , который помогает думать о своих поступках о том , что говорят родители. Что нужно слушаться, а не делать все только, что тебе хочется. Потому, что твои хотелки, не всегда правильные. Поступки непослушные приводят к наказанию это весьма логично. Если ты постараешься вести себя лучше , ты будешь меньше и реже получать. Пора подумать об этом. А не упираться по типа пятилетнего истеряшего ребенка в магазине "Я хочу".
Поделиться6562018-01-04 21:53:48
vic20022
Да последний раз они вобще не должны были услышать это бабка случайно рядом оказалась! Я же при них не ругаюсь! Я веду себя НОРМАЛЬНО но слушаться это тоже дибилизм! Я вобще то человек и у меня есть личные желания!
Я и так почти не сопротивлялась когда наказывали, как сказали раздеться до майки и придти так и пришли. Знаете как страшно?
Поделиться6572018-01-04 22:01:45
vic20022
Да последний раз они вобще не должны были услышать это бабка случайно рядом оказалась! Я же при них не ругаюсь! Я веду себя НОРМАЛЬНО но слушаться это тоже дибилизм! Я вобще то человек и у меня есть личные желания!
Я и так почти не сопротивлялась когда наказывали, как сказали раздеться до майки и придти так и пришли. Знаете как страшно?
Знаю, конечно. Вот ты говоришь , слушаться дебилизм, что тогда удивляешься- пока это дурь из тебя невыйдет и ты не станешь послушной тебя придется строго наказывать. В чем же твои желания человек? Кто против твоих желаний? Или эти желания "непослушные" ?
Знаешь у меня может тоже есть кое какие желания, но я их держу при себе и понимаю, что это невозможно и не приемлемо. Есть те которые в моих силах , но требует моих усилий. Тогда я их достигаю постепенно. Не думаю, что твои нормальные родители совсем уж всего тебя лишают и не считаются с твоими желаниями. Озвуч желания свои например, за которые ты получаешь ?
Поделиться6582018-01-04 22:10:29
Ну вот когда я не согласна с ними это называется хамством когда всем можно идти гулять а мне поздно и я добиваюсь пойти, или мне указывают в чем идти а в чем нет, ой да все подряд им прям надо как им удобно когда уроки дедать когда посуду мыть я что сама не могу разобраться? А потом это в ругань переходит и называется я хамлю! И когда поздно пришла это типа я специально и думаю только о себе! Блин да много чего они сами все на ругань сводят а я должна слушаться да?
Поделиться6592018-01-04 22:13:20
Я вобщето тоже понимаю что не все можно или обязательно уроки делать даже если не хочется и я не раздолбайка какая нибудь и тоже много в чем себя сдерживаю. Но я от них не требую что они не монут а им прям надо чтоб слушалась как овца!
Поделиться6602018-01-04 22:22:12
Я вобщето тоже понимаю что не все можно или обязательно уроки делать даже если не хочется и я не раздолбайка какая нибудь и тоже много в чем себя сдерживаю. Но я от них не требую что они не монут а им прям надо чтоб слушалась как овца!
Понятно, Тебе надо с ними поговорить нормально. Надо установить правила игры.. так сказать. Четкий набор правил в семье. Им следовать, что бы они слушали и тебя а ты их. Именно в этом у тебя проблема, Вы друг друга не слышите. У тебя есть желания наверно какие то можно и разрешить. Просто родители похоже не очень думают об этом, но где-то тебе надо тоже слушаться беспрекословно. Не кто не говорит , что ты овца.. Я тут вообще не вешаю ярлыки , хотя руки чешутся для некоторых (не тебя). Жаль мы не можем поговорить с твоими родителями до нести Вашу общую проблему. Проблема многих детей , что родители их не слышат. А поговорить по душам по доброму без ругани не получается. Очень прошу попробуй, поговорить тока ты и родители . Без бабушек и теть. Объясни им свои желания дай свои обещания и выработайте правила в семье, которые будут согласны все и ты и папа с мамой.