Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремнём по голой попке 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Олег Олегович натянуть можно но от резинок больно сам обожги например жопу и плавки натяни,  на почту писать не буду и фоток не проси, у меня их даже нет.
Самое больное это и было меня держали даже.
Это и был первый раз, мне 12. До этого просто шлепали иногда. С мая получается три раза сильно и два раза несильно раз по 6. Когда сильно в последний раз пороли потом еще в угол поставили. Могут просто в угол поставить. Ну летом еще крапивой не больно

Отредактировано Наташа2005 (2017-12-30 15:56:05)

0

602

Наташа2005 написал(а):

Бабка сказала что есть старые ремни и найдет их и отдаст родителям раз я такая непослушная стала. Блин стыдно так

Значит, так и будет. Говорить больше не о чем. Твоё воспитание ремнём будет продолжаться, пока не образумишься.

0

603

Дед Пыхто написал(а):

Значит, так и будет. Говорить больше не о чем. Твоё воспитание ремнём будет продолжаться, пока не образумишься.

Ужас
Надеюсь простят ко 2 числу или забудут
Блин хочу чтобы как раньше было без этих порок, позорно так, еще ктонибудь увидет там попу напоротую или услышит когда наказывают. аааааааааа

Отредактировано Наташа2005 (2017-12-30 16:51:33)

0

604

Наташа2005 написал(а):

позорно так, еще ктонибудь увидет там попу напоротую или услышит когда наказывают. аааааааааа

Именно так всё будет. Пиши -  тут прочитают и обсудят. Сюрпризов тебе в Новом году.

0

605

Дед Пыхто написал(а):

Именно так всё будет. Пиши -  тут прочитают и обсудят. Сюрпризов тебе в Новом году.

Тут меня хоть не знают, а поговорить с кемто надо

0

606

Наташа2005 написал(а):

Конечно надо. Вот я и говорю с тобой на эту тему. Можешь и дальше быть откровенной. Тут стесняться некого и нечего. Пиши.

0

607

Дед Пыхто написал(а):

Наташа2005 написал(а):

Конечно надо. Вот я и говорю с тобой на эту тему. Можешь и дальше быть откровенной. Тут стесняться некого и нечего. Пиши.

Ну да пиши пиши..  типа,  а  некоторые будут смаковать.. 
Наташа , тебе это , что нравится, когда так о тебе пишут .  Я вот о своих методах воспитания  и деталях не пишу тут , не хочу , что бы некоторое тут   смаковали подробности.

0

608

vic20022
А как об о мне пишут? Ну просто когда пишешь а ктото отвечает так легче смирится с этими наказаниями и что не только меня так наказывают. Не будуже я подружкам писать что меня пороли, а тут меня не знают. Ваши дети тоже гдето в интернете общаются.
Бабка ремни принесла и нам всем дала сказала отнесите к себе будете видеть и помнить как себя вести, а типа искать не придется когда будут наказывать. Вобще так стремно когда вот так при всех тебе дают ремень для порки и пришлось взять и полжить себе в сумку с вещами

0

609

Наташа2005 написал(а):

vic20022
А как об о мне пишут? Ну просто когда пишешь а ктото отвечает так легче смирится с этими наказаниями и что не только меня так наказывают. Не будуже я подружкам писать что меня пороли, а тут меня не знают. Ваши дети тоже гдето в интернете общаются.
Бабка ремни принесла и нам всем дала сказала отнесите к себе будете видеть и помнить как себя вести, а типа искать не придется когда будут наказывать. Вобще так стремно когда вот так при всех тебе дают ремень для порки и пришлось взять и полжить себе в сумку с вещами

Не думаю, что общаются, хотя..  кто знает , могу проверить , это для меня не сложно. 
Я детям не чего не приносил типа ремня , все лежит что надо в спальне в  шкафчике в нем есть сундочек так и лежать все , что надо основное.

0

610

Наташа2005 написал(а):

Бабка ремни принесла и нам всем дала сказала отнесите к себе будете видеть и помнить как себя вести, а типа искать не придется когда будут наказывать.

Деловая бабка. Толк в порке знает. Ремни старые и добротные? Она и сама раньше ими порола своих? Родители потом тоже по её примеру так дома ремень повесят в твоей комнате.

0

611

vic20022 написал(а):

, все лежит что надо в спальне в  шкафчике в нем есть сундочек так и лежать все , что надо основное.

Вот типа как Дед Пыхто пишет ремень в шкафу. А все остальное это что? У вас ремни чтоли разные?

Дед Пыхто написал(а):

Деловая бабка. Толк в порке знает. Ремни старые и добротные? Она и сама раньше ими порола своих? Родители потом тоже по её примеру так дома ремень повесят в твоей комнате.

Ремни обычные старые кожаные я не знаю что ими делали просто ремни наверно. Сказала забрать домой будет всегда под рукой. Я не знаю куда его дома денут.

0

612

Наташа2005 написал(а):

Сказала забрать домой будет всегда под рукой. Я не знаю куда его дома денут.

Она одобряет наказания тебя поркой? Ремень будет лежать на видном месте - это очевидно. Этим ремнём больнее будет, если он узкий и кожа толстая. Ты, наверное, уже боишься этого ремня Конечно, он уже часто применялся раньше для наказания строптивых и непослушных девочек.

0

613

Бабка одобряет говорит всегда так воспитывали и людьми выростали а теперь одних бездельникоа ростят.
Он не узкий такие в штаны вставляют кожа толстая затасканый такой рисунок стерся, ходить с таким уже стремно. Не обязательно на видном месте могут в шкаф себе убрать . Вобще оставлю здесь скажу забыла

0

614

vic20022 у вас вобще жесть я бы так не хотела.

0

615

Наташа2005 написал(а):

vic20022 у вас вобще жесть я бы так не хотела.

Не жесть , просто я реально наказываю , а не  смакую, как тут некоторые.

0

616

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!
Терпения и успехов в воспитании!

0

617

Вообще забавней всего было бы родне Наталье провести порку не 2-3, а прямо под бой курантов. 12 от души горячих, а потом играет гимн, и звучат поздравления)))) С Новым годом!)

Отредактировано Arlena (2018-01-02 00:49:16)

0

618

Ольга1 написал(а):

Моя орёт сильно от скакалки.И стыдно ей такой дылде получать.Но ляжки всегда расписываю.Для стыда.

С такой дрессировкой как еще до сих пор приходится пороть?

0

619

Наказали.

0

620

Эх..
Ну все равно с Новым годом!

0

621

Наташа2005 написал(а):

Наказали.

Сил тебе хватило только всего лишь одно слово написать? Пороли, наверное, сначала сестру, а потом тебя. Старый бабкин ремень оказался круче отцовского?

0

622

Дед Пыхто
Нет пороли не сильно потом в углу на долго оставили.

0

623

Наташа2005 написал(а):

Нет пороли не сильно потом в углу на долго оставили.

Кто порол? В углу стояли с сестрой на коленях с голой попой? Бабкин ремень отец возьмёт с собой и привезёт домой?

0

624

Дед Пыхто написал(а):

Кто порол? В углу стояли с сестрой на коленях с голой попой? Бабкин ремень отец возьмёт с собой и привезёт домой?

Дашку ее мать меня отец. Били не долго но в угол поставили на два часа. А потом за разговоры еще на час оставили. Ни на каких ни на коленках просто в углу. Конечно с голой попой намже сказали придти в зал в футболках и с ремнями. Вдвоем хоть не так стремно стоять чем одной.

0

625

Наташа2005 написал(а):

Били не долго но в угол поставили на два часа.

Не долго, но сильно? Или решили, что ещё скоро будет повод вас наказать? Тётка же всегда найдёт причину, чтобы Дашку отстегать, а заодно и тебя. Отцу бабкин ремень понравился и ему было удобно пороть?

0

626

Дед Пыхто написал(а):

Не долго, но сильно? Или решили, что ещё скоро будет повод вас наказать? Тётка же всегда найдёт причину, чтобы Дашку отстегать, а заодно и тебя. Отцу бабкин ремень понравился и ему было удобно пороть?

Эта повод найдет. Дашку она сильнее мне полюбому меньше досталось раз десять гдето. Все равно позорно так еще бабка ходит и причитает бестыдницы какие вот стойте теперь думайте. Типа мало думает что нас отчттывали до ремня а мы как дуры стояли в одних майках.
Про ремень я откуда знаю не будуже я спрашивать у отца понпавился тебе ремень!

0

627

Наташа2005 написал(а):

Про ремень я откуда знаю не будуже я спрашивать

А ты сама разницу ощутила между бабкиным ремнём и отцовским? Бабка советовала твоему отцу добавить тебе ещё - ведь Дашке сильнее досталось и попа у неё краснее твоей стала?

0

628

Дед Пыхто
Я не знаю, ни чего бабка не советовала только ходила и говорила что мы бесстыдницы и правильно нас наказали
Еще друзьям сказали что мы наказаны хорошо не сказали как

0

629

Наташа2005 написал(а):

ни чего бабка не советовала только ходила и говорила что мы бесстыдницы и правильно нас наказали

Её слова на вас подействовали - вы раскаялись в содеянном и просили прощения? Или Даше всё это по-фиг, а ты, вообще, мало получила от отца. Стояли в углу и тихо матерились?

0

630

Обалденный тут форум. У меня нет других, приличных слов! Читала, как наказывали детишек в 18-19 веках, сочувствовала им, но не думала, что и сейчас есть люди, которые так обращаются со своими детьми. А остальные, взрослые, участники форума это одобряют? Как вообще девочки могли простоять два часа в таком виде? Их видели все члены семьи, и отец, и брат, как я поняла? И это считается нормальным? Я с братом приходила в гости к родственникам, когда мы были подростками, там наша маленькая двоюродная сестренка бегала без трусиков, так мне и то было неудобно. Её взрослые стыдили, приучали  к порядку.

0