Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремнём по голой попке 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Наташа2005 написал(а):

она и говорит- привозите ее к нашей бабке кате на лето, будем ее воспитывать вместе с моими!

Вот летом тебе будет весело жить там. После воспитания станешь, как шёлковая. Димку с Дашей она розгами уже секла? Значит, и тебя тоже заставит прутья нарезать для твоей попы. Родителям он правильно посоветовала.
А у нас при наказании внучки даже говорить про трусики ничего не надо - не успеваю ремень принести, как она уже лежит без трусиков. Знает, что лучше не сердить и не противиться.

0

302

Дед Пыхто написал(а):

А у нас при наказании внучки даже говорить про трусики ничего не надо - не успеваю ремень принести, как она уже лежит без трусиков. Знает, что лучше не сердить и не противиться.

Она вас наверное ненавидит. А вы делаете вид что не понимаете это. Вы вместе живете? Сколько ей лет? Она вроде уже большая вы что ее до сих пор порите?
Нет уж хватило мне того лета, они нас тогда еще в июле выпороли, а потом взяли моду крапивой за все подряд. Ну я про это не писала это все же не родители. А теперь и родители взялись.
Расскажите про внучку.

0

303

Наташа2005 написал(а):

Сколько ей лет?

Ей скоро 15 будет. Наказания, конечно, бывают, но уже редко.

0

304

Дед Пыхто написал(а):

Ей скоро 15 будет. Наказания, конечно, бывают, но уже редко.

Редко это как? А за что? Вы ее сильно что ли порите, что она сама в таком возрасте трусы снимает?

0

305

Наташа2005 написал(а):

Вы ее сильно что ли порите, что она сама в таком возрасте трусы снимает?

Она знает с раннего возраста, что при наказании должна сама снять трусики и лечь. Это не обсуждается. Таково правило. Она должна подчиняться. Проступки могут быть разными, значит и степень наказания тоже не одинаковая. Была и очень строгая порка. Она и с розгой знакома. Редко - это не каждый месяц.
Ты почему так сильно переживаешь, что тебе трусики придётся снимать? Тебя родители с рождения голенькой видели. Ты о ремне и крапиве переживай, а не о трусиках.

0

306

Дед Пыхто написал(а):

Ты почему так сильно переживаешь, что тебе трусики придётся снимать? Тебя родители с рождения голенькой видели. Ты о ремне и крапиве переживай, а не о трусиках.

Вы ее с раннего возраста порите? А родители что стоят молчат и вам доверяли ребенка даже когда маленькой была???? Вы ее с о скольки лет пороть стали??????? o.O
Да я не хочу снимать трусики, мне это не приятно. Наказание еще можно понять, особенно что по крышам многоэтажек лазить опасно, но зачем так позорно?

0

307

Дед Пыхто написал(а):

Редко - это не каждый месяц.

Ну раз в два месяца в 15 лет это слишком! За что? Она ничего против не говорит и не просит отменить порку?

0

308

Наташа2005 написал(а):

Вы ее с раннего возраста порите?

Родители стали наказывать её ремешком с 6 лет. Не только я её порол.
Когда ты снимаешь трусики для ремня - это нормально. Перед родителями не должно быть стыдно. Привыкай - тебя будут теперь  воспитывать строго. Ремень повесили у тебя в шкафу?  Пороли на кровати?

0

309

Дед Пыхто написал(а):

Привыкай - тебя будут теперь  воспитывать строго. Ремень повесили у тебя в шкафу?  Пороли на кровати?

В деревне на кровати, дома в субботу на диване. Ремень не повесили. Если ремень не повесили, может это значит, что не планируют больше пороть?
Ничего что я столько спрашиваю, просто с подружками не поговоришь о таком а поговорить надо?

0

310

Наташа2005 написал(а):

Она ничего против не говорит и не просит отменить порку?

Она знает, что наказания всегда бывают заслуженно. И не так часто, как ты написала. Её любят, поэтому воспитывают строго с детства. Это помогает ей стать лучше.

0

311

Наташа2005 написал(а):

Ничего что я столько спрашиваю, просто с подружками не поговоришь о таком а поговорить надо?

Спрашивай. Для этого этот форум и существует. Твоих подружек не пороли родители? Или они скрывают это?
То, что ремень ещё не повесили, это ничего не значит. Отец просто свой ремень с себя может всегда снять для порки. Тебя мама тоже порола?

0

312

Дед Пыхто написал(а):

Она знает, что наказания всегда бывают заслуженно. И не так часто, как ты написала. Её любят, поэтому воспитывают строго с детства. Это помогает ей стать лучше.

И никогда никакие уговоры не помогали отменить? Даже в 15 лет? Может есть что-то действенное, что может повлиять на родителей?

0

313

Наташа2005 написал(а):

Может есть что-то действенное, что может повлиять на родителей?

Нет. Это не поможет. Веди себя хорошо и слушайся родителей. А если они решили наказать, то порка неизбежна.

0

314

Дед Пыхто написал(а):

Твоих подружек не пороли родители? Или они скрывают это?
То, что ремень ещё не повесили, это ничего не значит. Отец просто свой ремень с себя может всегда снять для порки. Тебя мама тоже порола?

Не знаю точно про подружек кто о таком скажет??? :tired:
Может и с себя снять, с себя и снимал  :dontcare:
Мама нет, только шлепала ремнем раньше, за два года до ТОЙ первой порки.
А в деревне когда меня летом отдали то тетка эта противная. Она и своих и меня по очереди.

0

315

Наташа2005 написал(а):

Она и своих и меня по очереди.

Все дети присутствовали, когда тебя там пороли? Все были без трусиков и ждали своей очереди?

0

316

Подруги вашей внучки знают что ее порят постоянно, как к этому относятся?
Вы ее хоть в угол не ставите без трусов! %-)

0

317

Дед Пыхто написал(а):

Все дети присутствовали, когда тебя там пороли? Все были без трусиков и ждали своей очереди?

:blush:  :blush:  :blush: Это так позорно................

0

318

Дед Пыхто, ответьте на мой вопрос 316. Мне это важно знать!

0

319

И еще, а вы с внучкой говорили, что нужно делать, чтобы избежать порки, до скольких лет ее пороть будете? У вас дружеских отношений нет только пороть приходите?

0

320

Если в трусиках нельзя быть во время порки может быть можно стринги надевать?
Мои такие странные ведут себя какбудто ничего не произошло, думают я буду с ними в зале сидеть и разговаривать! Говорят не дуйся потом поймешь нас.
И вот я сказала им что хватит уже пороть я большая стыдно уже, а они недовольные такие сразу типа сами решим, ты вести себя не можешь. И хватит наглеть, а то будешь воспитываться в углу ! Да я постоять могу, лишь бы для стыда не заставили опять трусики снимать.

0

321

Наташа 2005, ты меня пугаешь! Не удивительно, что с тобой родители стали так поступать! После того, как ты с друзьями бегала по крышам! Неужели ты не понимаешь, что это очень опасно! И уж мой сын в таком возрасте точно так себя не вел. У него не всегда были хорошие оценки, но он старался.
Знаю случай, когда уже 16- летняя девушка бегала с друзьями по крышам гаража, упала и сломала  обе ноги. Она сидела в инвалидном кресле, а мать вынуждена была за ней ухаживать, даже в туалет возить. Тем более опасно ходить по крышам домов, последствия могут быть трагическими.

0

322

Да я понимаю это, но все же лазили и там интересно было. Но я больше теперь не лазию туда.
А учусь я нормально и за оценки меня не били никогда.

Отредактировано Наташа2005 (2017-12-12 11:52:40)

0

323

Наташа2005
Ну,наверное,родители были больше напуганы ,чем хотели тебя наказать как то особенно стыдно.

И лучше всего поговорить с ними тебе спокойно.
Все решаемо и без ремня.

0

324

serg1975 написал(а):

Наташа2005
Ну,наверное,родители были больше напуганы ,чем хотели тебя наказать как то особенно стыдно.
И лучше всего поговорить с ними тебе спокойно.
Все решаемо и без ремня.

За крыши это было еще в мае по совету дурацкой тетки, а в субботу за поздний приход. Я говорила. Они сказали сами решат, а я разболталась и не надо их учить.

0

325

Наташа2005

в лс.

Скорее всего это был просто повод,а причина почему ты ,по их мнению ,разболталась в другом.

0

326

serg1975 написал(а):

Наташа2005

в лс.

Скорее всего это был просто повод,а причина почему ты ,по их мнению ,разболталась в другом.

Зачем в ЛС и я не знаю где они тут. Я же не спецально повод подаю так получается все так гуляют

0

327

Наташа2005
все таки возраст еще маленький.

"а все так или не все так"-это уже решают родители.

0

328

serg1975 написал(а):

Наташа2005
все таки возраст еще маленький.

"а все так или не все так"-это уже решают родители.

Когда повашему возрпст не маленький. И как с ними говорить чтобы не наказывали

0

329

Наташа2005
все индивидуально.

0

330

serg1975 у вас дети есть и вы их тоже так наказываете?

0