Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ремнём по голой попке 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

:flag:

0

272

vic20022 написал(а):

Техника порки вторична. Важна психологическая составляющая

Конечно, психологическое состояние девочки при порке это важно, но и пороть надо умело, чтобы не было вреда и сильных повреждений кожи. Ведь не только ремень применяется для телесных наказаний детей.
Вы её уже секли розгой или скакалкой?

0

273

Дед Пыхто написал(а):

vic20022 написал(а):

Техника порки вторична. Важна психологическая составляющая

Конечно, психологическое состояние девочки при порке это важно, но и пороть надо умело, чтобы не было вреда и сильных повреждений кожи. Ведь не только ремень применяется для телесных наказаний детей.
Вы её уже секли розгой или скакалкой?

Правильное умение пользоваться  инструментом и подход  подготовка конечно да. Важно ,  но тут же форум на тему психологии, а не техники  порки.

0

274

Поклонник написал(а):

Если наказываемая девочка уже большая, как в этом фрагменте:

"До недавнего времени я жил с родителями в коммуналке. Однажды дверь в комнату соседей была приоткрыта, и я, проходя мимо, случайно оказался свидетелем порки.
Пороли Вику, мою ровесницу 16-ти лет. Она лежала перегнувшись через подлокотник кресла, а отец, вполне нормальный мужчина лет 45-ти, сек ей голую попу. Лица ее я не видел, но думаю, ей приходилось сдерживаться, чтобы не кричать. При порке была и ее мать. Вику секли за двойку.
Меня поразило, что родители порют ремнем 9-классницу, современную девушку. А уж по ГОЛОЙ попе - это вообще".

, то ее не нужно держать на коленях после порки. Более чем достаточно того, что ей, уже взрослой девушке - старшекласснице, пришлось получать наказание с выставленной напоказ (не по своей воле!) голой попой, что, без сомнения, доставило ей очень неприятные ощущения. Именно такое наказание она запомнит надолго и сделает все возможное, чтобы не получить его еще раз.

Елки- палки, девушке уже 16 лет, наверное, и первая любовь была, а родители так с ней обращаются.

0

275

Kapitolina написал(а):

Поклонник написал(а):

Если наказываемая девочка уже большая, как в этом фрагменте:

"До недавнего времени я жил с родителями в коммуналке. Однажды дверь в комнату соседей была приоткрыта, и я, проходя мимо, случайно оказался свидетелем порки.
    Пороли Вику, мою ровесницу 16-ти лет. Она лежала перегнувшись через подлокотник кресла, а отец, вполне нормальный мужчина лет 45-ти, сек ей голую попу. Лица ее я не видел, но думаю, ей приходилось сдерживаться, чтобы не кричать. При порке была и ее мать. Вику секли за двойку.
    Меня поразило, что родители порют ремнем 9-классницу, современную девушку. А уж по ГОЛОЙ попе - это вообще".

, то ее не нужно держать на коленях после порки. Более чем достаточно того, что ей, уже взрослой девушке - старшекласснице, пришлось получать наказание с выставленной напоказ (не по своей воле!) голой попой, что, без сомнения, доставило ей очень неприятные ощущения. Именно такое наказание она запомнит надолго и сделает все возможное, чтобы не получить его еще раз.

Елки- палки, девушке уже 16 лет, наверное, и первая любовь была, а родители так с ней обращаются.

И как же  они с ней обращаются?  Ах да.. ее воспитывают..  ее глупую в 16 лет  вкладывают уму разому..  В таком возрасте глаз да глаз..   Как раз вопрос нравственности краеугольный ставится.. , что бы пацанкой не росла.. , что бы  шлюхой не стала.., когда наказание в малом возрасте дается дошколятам и младшим школьникам , тут учат  другому  основам послушания , а  в старшее в подростковом , другое , что бы нравственность была. А не распущенная девка. Или вот очередную Ксюшу Собчак  выращивать.. ее вот папа либерал  не порол..  вот и показатель  , во что она превратилась.. Это конечно пример , но за то наглядный.

0

276

Мне уже 12, а меня в субботу выпороли как маленькую!  :angry: За точто пришла после 11,а надо в 9. Они меня искали, а у меня телефон сломался и с компанией классно гуляли.
А когда пришла они меня уже в дверях встречали и сказали что ремень долго скучал :mad: , а я плохая дочь и ни о ком не думаю. Заставили снять штаны и даже трусики! o.O  Как будто я маленькая!  :blush: Я не хотела но мне сказали, что если буду сопративляться то еще больше достанется. Сказали ты никого не хочешь слушать и ни чего не хочешь понимать. И терпеть 20 раз. Мне пришлось снять трусы хотя я не хотела. :angry:  Было знаете как стыдно! Но сняла потому что не хотела еще больше ремня получить.
Они положили меня на диван с вытянутыми вверх руками чтобы попу не прикрывала и подушку что бы она кверху была. Так и раньше пороли когда была мелкая. И стали бить! Ремнем! Я плакала а они все равно били и говорили чтобы знала когда приходить.
А когда все закончилось меня поставили в одной майке в угол стоять без трусов!!! позорище не передаваемое.!!! 20 минут но мне показалось вечностью. Я как дура стояла в зале с голой жопой. И это в 12 лет!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

277

Утром в школу а я спать не могу. Мне кажется все сразу в школе узнают что меня выпороли 2 дня назад по голой попе и я стояла в углу и еще и без трусов!!!

0

278

Марина написал(а):

Дед Пыхто, мне на выходных обещают всыпать ремня. Но очень не хочется при наказании приспускать трусы(((

Тебе тогда удалось не спускать трусы? Мне тоже это не нравится как уговорила расскажи.

Я почитала тут, как будто мои родители тоже тут читали и учились как пороть.
Я боюсь что теперь еще и за поведение и за оценки будут лупцевать чаще. Как их убедить что я уже большая и меня пороть не надо тем более без трусов???

Отредактировано Наташа2005 (2017-12-11 04:21:24)

0

279

Наташа2005 написал(а):

Как их убедить что я уже большая и меня пороть не надо тем более без трусов???

Тебе ещё 12 лет и родители сами знают, как следует тебя наказывать за провинности, чтобы воспитать из тебя не хулиганку, а приличную девушку. Тебя и раньше уже пороли, значит, ты должна знать, что трусики надо обязательно снять самой. При порке родителям будет виден результат действия ремня, чтобы контролировать строгость наказания. Они уже обещали пороть тебя чаще? И не только ремнём?

0

280

Дед Пыхто написал(а):

Тебе ещё 12 лет и родители сами знают, как следует тебя наказывать за провинности, чтобы воспитать из тебя не хулиганку, а приличную девушку. Тебя и раньше уже пороли, значит, ты должна знать, что трусики надо обязательно снять самой. При порке родителям будет виден результат действия ремня, чтобы контролировать строгость наказания. Они уже обещали пороть тебя чаще? И не только ремнём?

Раньше пороли, но не так. Ну конечно так только меньше раз и слабее и иногда через штаны. Это редко было и потом уже года два не было. До весны. Я уж и забыла.
И не заставляли самой снимать раньше. Говорю же гдето начитались или у тетки научились.

0

281

Дед Пыхто написал(а):

Они уже обещали пороть тебя чаще? И не только ремнём?

Они не говорили прямо так, но раз снова так наказывать стали, то вдруг за оценки и поведение в школе тоже начнут. Это глупо. :canthearyou:
Ну ремнем и рукой иногда шлепали, но это не считается, рукой всех наверное иногда шлепают.
А еще крапивой летом,но это не они а бабка Катя в деревне.

0

282

Наташа2005 написал(а):

Мне уже 12, а меня в субботу выпороли как маленькую!   За точто пришла после 11,а надо в 9. Они меня искали, а у меня телефон сломался и с компанией классно гуляли.
А когда пришла они меня уже в дверях встречали и сказали что ремень долго скучал  , а я плохая дочь и ни о ком не думаю. Заставили снять штаны и даже трусики!   Как будто я маленькая!   Я не хотела но мне сказали, что если буду сопративляться то еще больше достанется. Сказали ты никого не хочешь слушать и ни чего не хочешь понимать. И терпеть 20 раз. Мне пришлось снять трусы хотя я не хотела.   Было знаете как стыдно! Но сняла потому что не хотела еще больше ремня получить.
Они положили меня на диван с вытянутыми вверх руками чтобы попу не прикрывала и подушку что бы она кверху была. Так и раньше пороли когда была мелкая. И стали бить! Ремнем! Я плакала а они все равно били и говорили чтобы знала когда приходить.
А когда все закончилось меня поставили в одной майке в угол стоять без трусов!!! позорище не передаваемое.!!! 20 минут но мне показалось вечностью. Я как дура стояла в зале с голой жопой. И это в 12 лет!!!!!!

Наташа, ты ещё маленькая, чтоб допоздна гулять. На улице много хулиганов, которые пристают к таким, как ты. И твои друзья, твои ровесники, не смогут тебя защитить. Да и родители  твои волнуются, когда тебя так долго нет дома, когда уже поздно. Наверное, они уже в возрасте, и это может сказаться на их здоровье. Не гуляй так поздно, пожалуйста!

0

283

Kapitolina написал(а):

Наташа, ты ещё маленькая, чтоб допоздна гулять. На улице много хулиганов, которые пристают к таким, как ты. И твои друзья, твои ровесники, не смогут тебя защитить. Да и родители  твои волнуются, когда тебя так долго нет дома, когда уже поздно. Наверное, они уже в возрасте, и это может сказаться на их здоровье. Не гуляй так поздно, пожалуйста!

У нас все так гуляли, а мне нельзя? Что теперь обязательно ремнем пороть и трусы снимать да? Ну если им так хотелось могли и через штаны. А в угол зачем ставить как малоетку, они даже раньше без трусов туда не ставили, а только просто отшлепав рукой. Или ремнем но в штанах или в юбке.
Вот вы бы стали за такое пороть своего ребенка. И больше всего обидно что трусы снимать заставили!!!!

Отредактировано Наташа2005 (2017-12-11 17:01:24)

0

284

vic20022 написал(а):

И как же  они с ней обращаются?  Ах да.. ее воспитывают..  ее глупую в 16 лет  вкладывают уму разому..  В таком возрасте глаз да глаз..   Как раз вопрос нравственности краеугольный ставится.. , что бы пацанкой не росла.. , что бы  шлюхой не стала.., когда наказание в малом возрасте дается дошколятам и младшим школьникам , тут учат  другому  основам послушания , а  в старшее в подростковом , другое , что бы нравственность была. А не распущенная девка. Или вот очередную Ксюшу Собчак  выращивать.. ее вот папа либерал  не порол..  вот и показатель  , во что она превратилась.. Это конечно пример , но за то наглядный.

Что это вы на  Ксюшу Собчак, нашу будущую президеншу, тянете?  Вот выберем её, она вам покажет!
  А если серьёзно, то это, что, воспитание? Так только крепостных  воспитывали. 16 летняя девушка уже сама должна задумываться о своём будущем, решать, куда ей идти после школы. А двоечницу  ни в институт,  ни в колледж не возьмут. Если получила двойку, пусть думает, как ее исправить.
  Для школьника младших классов плохая оценка- уже наказание. Тут иногда наоборот, нужно успокоить ребёнка. Сказать, что ничего страшного, у всех бывают ошибки, неудачи. В следующий раз, если он вместо двойки принесёт тройку, уже есть повод его похвалить.  И так же действовать дальше. Всегда его хвалить за положительные оценки, аккуратно выполненные работы. Так вы воспитываете уверенного в себе человека.

0

285

Наташа2005 написал(а):

У нас все так гуляли, а мне нельзя? Что теперь обязательно ремнем пороть и трусы снимать да? Ну если им так хотелось могли и через штаны. А в угол зачем ставить как малоетку, они даже раньше без трусов туда не ставили, а только просто отшлепав рукой. Или ремнем но в штанах или в юбке.
Вот вы бы стали за такое пороть своего ребенка. И больше всего обидно что трусы снимать заставили!!!!

Отредактировано Наташа2005 (Сегодня 14:01:24)

Нет, не стала бы, конечно. У меня сын, и он бы не позволил так с собой обращаться. Если бы он, когда он был таким маленьким, пришёл так поздно, я бы ему сказала то же самое, что и тебе сейчас. Что гулять поздно- опасно, что я за него волновалась.

0

286

Спасибо что вы осуждаете моих родителей. Даже спокойнее стало.
Надеюсь больше они меня пороть не будут. Как только их вразумить?

0

287

Но честно говоря, я понимаю родителей, которые волнуются за своих дочерей, когда они приходят поздно. У них сносит крышу. Моя знакомая больно отстегала скакалкой свою дочь- студентку- первокурсницу. Когда она, вместо того, чтоб готовиться к первой в жизни сессии, допоздна шаталась с непутевыми подружками. И за поступление в институт были заплачены немалые деньги, и гулять поздно опасно не только девочке- подростку, но и молодой девушке.

0

288

Наташа2005 написал(а):

Что теперь обязательно ремнем пороть и трусы снимать да?

Значит, твои родители полагают, что тебя следует строго проучить, чтобы ты слушалась их. Чему ты удивляешься?  Трусики надо снимать, чтобы при строгой порке ремнём (а тебя решили наказывать строже, чем раньше) ты ощущала ещё и стыд от того, что лежишь с голым задом. Стыд - это тоже наказание.
Ты разве хочешь быть непослушной и хулиганистой? Родители обязаны тебя воспитывать. Если они решили, что теперь следует пороть тебя по голой попе, значит, для этого есть веские причины. Твоё поведение и твоя учёба их очень беспокоит. Поэтому наказания будут строже.
Тебя в классе разве только одну родители наказывают ремнём?

0

289

Ну вот и вы туда же

0

290

Kapitolina написал(а):

Моя знакомая больно отстегала скакалкой свою дочь- студентку- первокурсницу.

Это помогло? Вот пусть и  Наташа на этом примере знает, что её может ожидать в будущем, если продолжит своё непослушание родителям. Будут не только ремнём, но и скакалкой сечь по голому заду.

0

291

Наташа2005 написал(а):

Ну вот и вы туда же

А что ты ожидала? Я бы тоже тебя ремнём отстегал за это. И трусики ты спустила бы, как миленькая, иначе взял бы розгу и высек ещё строже.

0

292

Дед Пыхто написал(а):

А что ты ожидала? Я бы тоже тебя ремнём отстегал за это. И трусики ты спустила бы, как миленькая, иначе взял бы розгу и высек ещё строже.

Вы совсем ненормальный? Вам лишь бы ремнем отстегать!  :x фу
Вы и внучку свою били, я читала! себя отстегай!

0

293

Дед Пыхто написал(а):

Это помогло? Вот пусть и  Наташа на этом примере знает, что её может ожидать в будущем, если продолжит своё непослушание родителям. Будут не только ремнём, но и скакалкой сечь по голому заду.

нет уж спасибо

0

294

Наташа2005 написал(а):

Вам лишь бы ремнем отстегать!

Понятно, почему родители опять стали тебя ремнём пороть. Ты строптивая и дерзкая. Дерзила родителям?
Вот ты и довела их своим поведением до того, что они за ремень взялись. Тебя розгой надо высечь, чтобы ум вправить. Летом тебя крапивой уже секли, значит, розгой тоже высекут обязательно. Тогда уже вся полностью голенькая лежать будешь и попой вертеть во все стороны. Отец уже обещал розги?

0

295

Дед Пыхто написал(а):

Значит, твои родители полагают, что тебя следует строго проучить, чтобы ты слушалась их. Чему ты удивляешься?  Трусики надо снимать, чтобы при строгой порке ремнём (а тебя решили наказывать строже, чем раньше) ты ощущала ещё и стыд от того, что лежишь с голым задом. Стыд - это тоже наказание.
Ты разве хочешь быть непослушной и хулиганистой? Родители обязаны тебя воспитывать. Если они решили, что теперь следует пороть тебя по голой попе, значит, для этого есть веские причины. Твоё поведение и твоя учёба их очень беспокоит. Поэтому наказания будут строже.
Тебя в классе разве только одну родители наказывают ремнём?

Блин, меня так сильно только с весны наказывать начали, это тетка виновата. До этого вобще года два не трогали ремнем только рукой. Это что они меня теперь всегда так строго пороть будут без трусов??????? :mad:
И почему это я сама должна трусы снимать, дурь какая-то! Не буду больше пусть сами снимают с меня если им не стыдно!

0

296

Дед Пыхто написал(а):

Понятно, почему родители опять стали тебя ремнём пороть. Ты строптивая и дерзкая. Дерзила родителям?
Вот ты и довела их своим поведением до того, что они за ремень взялись. Тебя розгой надо высечь, чтобы ум вправить. Летом тебя крапивой уже секли, значит, розгой тоже высекут обязательно. Тогда уже вся полностью голенькая лежать будешь и попой вертеть во все стороны. Отец уже обещал розги?

Никакая я не дерзкая и пороли меня не за это, а потому что я гуляла долго! И это тетка виновата так бы не стали пороть еще тогда весной!
Не обещал он мне розги, он не извращенец.

0

297

Наташа2005 написал(а):

И почему это я сама должна трусы снимать

Потому что так решили твои родители. Ты их обязана слушаться. Если будешь кочевряжиться и противиться им, то они сами с тебя трусики сдёрнут, но ещё и дополнительно всыпят ремня. Всю попу и ляжки тебя разукрасят. Так, что трусики ты в следующий раз будешь мгновенно спускать для ремня и ложится.

0

298

Наташа2005 написал(а):

И это тетка виновата так бы не стали пороть еще тогда весной!

Тётка за что тебя наказывала? Весной она тебя сама порола или родители тоже стегали? Тётка трусики с тебя спускала?

0

299

Ну да, они тогда и сказали, что снимай сама, а то будет лишнее наказание. За что?
Вы когда пороли внучку он тоже сама снимала и не возмущалась?

0

300

Дед Пыхто написал(а):

Тётка за что тебя наказывала? Весной она тебя сама порола или родители тоже стегали? Тётка трусики с тебя спускала?

Это не она порола, а она сказала, она своих Дашку и Димку лупит. Это короче сестра отчима, у нас таких придурков в роду нет!
Мы приехали  сажать картошку на майские праздники, а какие то придурки выложили фотки как мы крышам лазили. Ну и родаки это увидели, начали мораль читать как всегда, даже хотели в доме закрыть на целый день чтобы не гуляла. Ну это ладно, я не против.
А потом услышала тетка и начала советы давать, я Димку с Дашкой за такое бы вопорола, это нельзя так оставлять, блаблабла. Ну и короче они ее послушали и выпороли меня первый раз за два года. А так сильно вобще первый раз. У меня потом попа болела несколько дней и я вобще без трусов ходила потому что больно от них было. А картошку все равно заставили идти сажать!
а потом этой дуре мало оказалось она и говорит- привозите ее к нашей бабке кате на лето, будем ее воспитывать вместе с моими! Гадина!

0