Скакалкой 50 раз получить, можно уписяться.
вот имено!Его просто ниразу не били скакалкой потому так и говорит!
Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 » Бить или не бить ? » Ремнём по голой попке
Скакалкой 50 раз получить, можно уписяться.
вот имено!Его просто ниразу не били скакалкой потому так и говорит!
Зато я бил скакалкой м знаю, что это дает толк,а вот бить пряжкой это очень плохо, возможно забить до гематом.
Soldano55
И С КАКОГО ЖЕ ВОЗРОАСТА СЛЕДУЕТ НАЧИНАТЬ ДРАТЬ ДЕВЧАТ ПО ПОПЕ?
Добрый день! все зависит от кокнретного индивидуума и случая, но думаю что лет с 10ти уже самы
самый раз будет (извините какой то сбой..
Моя жена считает что с совсем маленькими проще поговорить серьезно, а вот драть надо когда уже стал постарше и до упора. Знаю одну семью в которой отец передал розгу мужу и вот живут они долго и счастливо и жена хорошая ...и все у них нормально
10-12 действительно самый пОрочный возраст. У вас был подобный опыт?
Жена и то дочь от первого брака (но там и она сама и дите такие же примерные как и я) в 12 лет выпорола за опоздание домой, при чем с первого раза скакалкой и ничего никто как тут выражаются не уписался...однйо хорошей порки хватило очень надолго
Дора, а почему ты в ответе написала "Мне сегодня об этом как раз актуально говорить"? Была опять порка и родители закрепили пряжкой?
Здесь советуют применить скакалку для наказания девочки, но ремня вполне достаточно, чтобы попка чувствовала обжигающую строгость и наказание запомнилось надолго. Вид ремня в моей руке приводит её в трепет и она начинает выпрашивать прощения, хотя знает, что ответом будет: "Выпорю - прощу".
ремня вполне достаточно
Полина, я тоже считаю, что достаточно. И желательно поменьше. Ведь есть же дети, которые вообще о действии ремня знают только по рассказам.
Мне было тогда действительно актуально, потому что я довертелась и отхватила по полной программе, как говорится на всякий вкус. Пережила очень тяжело. Но и объясниться с родителями удалось. Как будто все наладилось и даже к лучшему.
Дора, если ты пишешь, что получила "по полной программе, как говорится на всякий вкус", то значит родители что-то новое применили? Им посоветовали новшество? Ты к этому не была готова? И всё-таки, полагаешь, что наказание привело к лучшему? Значит родители строги, но справедливы. Надеюсь, что сейчас ты уже не так это переживаешь?
мне почемуто кажеться что мачеха читает тут все.а то у нее новая мода теперь.Сначала поясом а потом закрепляет скакалкой!кошмар какойто.хорошо что не пряжкой она ведь железная
А я считаю что пряжкой можно бить только за какие то очень серьезные проделки: типа воровства, курения, серьезного опоздания и только один раз,а так постоянно пороть не только ремнем, но еще и пряжкой за это и в полицию пойти можно.
Другое дело как я и говорил выпороть и потом поставить в угол или крапивы вложить или же можно по другому выпороть вначале широким ремнем а потом добавить плеткой или узким ремнем, можно всыпать по ляжкам, или по внутренней стороне ноги или по самой складочке, где попа кончается и перходит в ноги, очень незащиещенное место и порка запоминается очень надолго
Пряжкой пороть нельзя.По крайней мере девушек.Можно запороть до потери сознания.И шкура от пряжки может полопаться ,останутся шрамы.Мне родители за некоторые проступки грозятся выпороть пряжкой,но пока не пороли.Я и от скакалки дико ору.
правильно кстати говоря если побьют пряжкой то можешь смело идти в милицию и такие издевательства прекратятся ведь наказывать и пороть ииздеваться это разные вещи. так что ничего не бойся но и не шали без меры, порка обязательно нужна
Вот и мама говорит что мне порка помогает.И что после скакалки я шелковая.
абсолютно правильно говорит и уж не знаю кто здесь писал что 50 ударов скакалкой это жуткое наказание, считаю для взрослой девушки это нормально, хотя я больше все таки считаю правильным розги
50 скакалок это очень много.Я от 30 ору так что потом хрипну.И прошусь конечно,обещаю все.На ляжках такие рубцы вздуваются что потом и сквозь колготки видно петли от скакалки.По две недели не сходят.Это очень стыдно.Мама говорит что стыд после порки это обязательно и орать во время порки не запрещает.Даже наоборот,если я пытаюсь терпеть что бы не позорится перед соседями,то порет или командует сильнее стегать.И всегда во время порки мораль читает выспрашивает ну что будешь делать то то и то то.Я ору нет не буду,а скакалка стегает.
А розги мама использует или говорят что их сложнее найти ? Вообще розги с давних пор считаются самым лучшим инструментом. Кстати Вы в каком городе живете? А вообще правильно поступает Ваша мама, только вот непонятно почему Вы все равно ее не слушаетесь и она Вас порет часто, значит видимо мало.
Раньше ремнем вдвое наказывали,я даже более менее молча терпеть научилась.Розгами в деревне несколько раз получала,даже на улице пороли для позора.Мама часто обсуждала с учителями и родственниками мое воспитание,мол что порет меня ремнем чуть ли не каждую неделю а толку мало.Вот и насоветовали ей резиновую скакалку вчетверо,да еще с позором чтобы потом следы было видно.Вот и порет скакалкой примерно раз в месяц или даже реже.Скакалка гораздо хуже ремня и даже розги,больнее бьет и следы дольше держатся.А летом в шортах заставляла ходить после порки.
Почему же так часто Вас порят, видимо не помогает даже и скакалка и если не секрет то за какие провинности...еще у взрослой барышни бывает привыкание и даже любовь к боли. Хотя обычно идет отвращение. Я сейчас живу за границей и здесь конечно же никто не использует порку но дети почему то ведут себя неплохо и учатся хорошо.
Наказывают за отметки в школе,за поведение,особенно за опоздания домой.Порют очень сильно.Я ору и прошусь.Потом так стыдно за свои крики перед соседями и следы от скакалки на ногах.
А часы с собой брать и следить за временем...не знаю, моя знакомая (опять же с моей помощью) один раз за опоздание высекла свою дочь строжайшим образом, больше та не опаздывала, но никто не считал удары и пороли мы вместе просто ремнем, но действительно строго,а потом на закуску розгами с сучками по оставшимся участкам, таким как ляжки и между ног. Но тут в данном случае все закономерно, вначале она была предупреждена что если не придет домой от подружек или с дискотеки раньше 23.30, то будет очень строго выпорота (вплоть до того, что до крови). Один раз так выпороли по горячим следам - больше такее не повторялось, потом я только ее порол по просьбе моей подруги когда та взял сигарету в руки....
50 скакалок это очень много.Я от 30 ору так что потом хрипну.И прошусь конечно,обещаю все.На ляжках такие рубцы вздуваются что потом и сквозь колготки видно петли от скакалки.По две недели не сходят.Это очень стыдно.Мама говорит что стыд после порки это обязательно и орать во время порки не запрещает.Даже наоборот,если я пытаюсь терпеть что бы не позорится перед соседями,то порет или командует сильнее стегать.И всегда во время порки мораль читает выспрашивает ну что будешь делать то то и то то.Я ору нет не буду,а скакалка стегает.
я тоже когда старалась вытерпеть доконца то лупит больше чем обещала. только мне можно в подушечку выть и тогда неслыщно соседям.попросись тоже чтобы можно было так.и про стыд тоже так она говорит((((хоть незаставляет потом в коротком ходить на улицу а только дома чтоб все вмдели.
я тоже когда старалась вытерпеть до конца то лупит больше чем обещала. только мне можно в подушечку выть и тогда неслышно соседям.попросись тоже чтобы можно было так.и про стыд тоже так она говорит((((хоть не заставляет потом в коротком ходить на улицу а только дома чтоб все вbдели.
Я хорошо понимаю родителей - они строго наказывают , чтобы было больно и чтобы был толк. Это взаимосвязано и в этот момент ты лежишь и показываешь, что можешь терпеть, - значит толку от такой порки не будет, значит надо пороть сильнее,а это легко на самом деле и значит надо, чтобы еще было стыдно, тоже запоминается и идет на пользу. То есть ты сама их вынуждаешь делать тебе больнее и стыднее. А не надо сдерживать свои эмоции (кричи так как хочется, тем более когда сильно бьют, то действительно больно...) и все таки запоминай уроки. Я вот по просьбам своих знакомых порол несколько раз и несколько раз совместно с матерями - обычно следующая порка требовалась только через полгода, но никак не раз в месяц.
Я хорошо понимаю родителей - они строго наказывают , чтобы было больно и чтобы был толк. Это взаимосвязано и в этот момент ты лежишь и показываешь, что можешь терпеть, - значит толку от такой порки не будет, значит надо пороть сильнее,а это легко на самом деле и значит надо, чтобы еще было стыдно, тоже запоминается и идет на пользу. То есть ты сама их вынуждаешь делать тебе больнее и стыднее. А не надо сдерживать свои эмоции (кричи так как хочется, тем более когда сильно бьют, то действительно больно...) и все таки запоминай уроки. Я вот по просьбам своих знакомых порол несколько раз и несколько раз совместно с матерями - обычно следующая порка требовалась только через полгода, но никак не раз в месяц.
Это как то странно наказывать детей знакомых,за какие такие проступки вас просили знакомые наказать?
Это как то странно наказывать детей знакомых,за какие такие проступки вас просили знакомые наказать?
На самом деле очень часто у родителей не поднимается рука наказывать своих детей и это нормально (я на самом деле даже не думал что сейчас кто-то строго наказывает - я думал, что это осталось все в далеком прошлом. Но тем не менее когда в таких семьях видят, что упустили воспитание, то обращались ко мне, потому что я знаю, что и как и умею и помимо этого они мне доверяют.
мне 15 лет и отчим порет скалкой.
скакалкой по голым ногам так позорно.
мне 15 лет и отчим порет скалкой.
А он говорит за что он порет? и сколько. И еще он привязывает или просто так, раздевайся и пошло, как то немного странно это читать. И еще более странно, что это не дает особого толку, хотя такая порка должна быть одна в году ну максимум 2.
такая порка должна быть одна в году
Сразу могу сказать, что если бы мои родители придерживались такого мнения, то мне здесь нечего было бы делать. А я вот Лару хорошо понимаю, потому что самой приходилось не раз так получать. Вытерпеть такую порку действительно тяжело. Так и вскочила бы от очередного удара скакалкой. Убежать еще как хотелось! Но сперва папа меня рукой удерживал. А когда подросла, то мама за ноги держала. "Чтоб не размахивала попусту"- шутили они с папой. После 16 лет, перед особенно сильными наказаниями, связывали ноги вместе и привязывали к спинке кушетки. А без этого я бы точно бегала бы по комнате, так больно было.
Вы здесь » Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85 » Бить или не бить ? » Ремнём по голой попке