Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ремнём по голой попке 2

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

Artanga написал(а):

However, although attitudes have changed over the years, two thirds of the population of the United States still approve of parents spanking their children.


Thank you very much.

0

212

Дед Пыхто, плеткой я получила только 1 наказание. До этого наказывали ремнем по ягодицам и ляжкам. Перед поркой меня не привязывают.

0

213

Марина написал(а):

плеткой я получила только 1 наказание


Тебя мама предупредила, что плёткой высечет ещё, если не исправишь своё поведение? Тебе страшно теперь стало? Опять визжать под плёткой ведь не хочется.

0

214

Марина написал(а):

Дед Пыхто, плеткой я получила только 1 наказание. До этого наказывали ремнем по ягодицам и ляжкам. Перед поркой меня не привязывают.

Интересно, что такого сделала Марина, что с ней так обращается её мать?

0

215

Дед Пыхто, предупредила меня. Это точно что не хочется визжать под плеткой и ремнем.

0

216

Kapitolina, плеткой я получила за то что я матом ругалась в школе.

0

217

Марина написал(а):

Kapitolina, плеткой я получила за то что я матом ругалась в школе.

Ругаться матом, конечно, нехорошо, особенно в общественном  месте, каким является школа. За мат у нас предусматривается, кажется, административное наказание. Но и избивать ребёнка или, как в этом случае, несовершеннолетнюю девушку тоже плохо, тем более плеткой. Похоже на истязание. И ведь за это тоже полагается какое- то наказание. В интернете я находила телефон доверия для детей и подростков, сейчас  у меня его нет. Можно попробовать найти, позвонить, проконсультироваться. С одной стороны, плохо доносить на родную мать. Но и терпеть издевательства над собой, унижения тоже не стоит. Слышала психолога Лабковского, он говорил, что женщины, что терпят насилие над собой  в семье от мужа, вырастают чаще всего из девочек, которых в семье наказывали физически родители. Так что думайте сами, как поступить.

0

218

Kapitolina написал(а):

Так что думайте сами, как поступить.


Мама Марины просто была взбешена поведением дочери и не смогла сдержаться. Возможно, что её саму в детстве родители так наказывали. Зато, Марина теперь боится плётки и матом не выражается в школе.

0

219

Марина написал(а):

плеткой я получила за то что я матом ругалась в школе.


Наказание подействовало эффективно и ты уже не ругаешься матом в школе? А на улице? Тебя продолжают наказывать за другие проступки или плёточка уже стала не нужна?

0

220

Дед Пыхто, матом ругаться перестала. Стали реже наказывать. Уже не плеткой, а ремнем. Плетку оставили если я очень сильно провинюсь.

0

221

Марина написал(а):

Плетку оставили если я очень сильно провинюсь.


Плёточка, конечно, ещё может пригодиться для твоего воспитания. Наверное, мама положила её на видное место, чтобы ты не забывала о том, как тебе пришлось визжать от такой воспитательное меры? Ремень ты уже воспринимаешь спокойней, чем плётку или порка теперь длится дольше и получаешь больше? Тебе назначают время для наказания или сразу ведут пороть?

0

222

Дед Пыхто, убрала плетку в шкаф. Наказание ремнем длится меньше и меньше ударов делают. Обычно наказывают в конце недели.

0

223

Марина написал(а):

Обычно наказывают в конце недели.


Да, так удобней. Сразу за все недельные провинности получаешь. Накануне ты уже знаешь, что в субботу будет порка. В назначенное время ты должна сама принести ремень и обнажиться? Тебе на кровати порют?

0

224

Ищу родителей которые наказывают девочек от 6 до 10 лет нужен совет. У меня две дочки одной 6 другой8. Пишите в личку или на емел.
Как вы считаете 6 летку можно уже пороть за поведение и как?

Отредактировано vasina (2017-10-03 00:28:20)

0

225

vasina
Для шестилетки ремешок слегонца.Больше для острастки чем для боли.Для восьмилетки-ремешок чуть покрепче.Для девиц от 12 лет очень эффективна скакалка.

0

226

ольга 1 а что такое ремешок покрепче

0

227

Ольга1 написал(а):

Для восьмилетки-ремешок чуть покрепче.


Да, для 8-летки это уже не в качестве острастки, а реальное наказание поркой, чтобы было достаточно чувствительно и эффективно. Будет больно.

0

228

Олег Олегович написал(а):

ольга 1 а что такое ремешок покрепче

Олег,покрепче это что бы покричала немного и полоски были до конца дня.Но это для восьмилетки.

0

229

Дед Пыхто, порют меня на кровати. Ремень приносят сами. Если я отказываюсь приспускать трусы, то снимают сами и добавляют несколько ударов.

0

230

Дед Пыхто написал(а):

Поэтому допустимо не только совместное наказание девочек, но и сестру с братом тоже. Если мальчик младше, то сестра будет сначала помогать его удерживать при порке, а потом родители и её отстегают ремешком перед ним.

"Дед Пыхто", вы в своём уме? Реально обнажать подростков, брата и сестру, друг перед другом?

0

231

Для 12-14 летки можно спустить шкуру,выпороть  что называется.

0

232

Четырнадцатилетний может и сдачи дать. Не боитесь?

0

233

Kapitolina написал(а):

Реально обнажать подростков, брата и сестру, друг перед другом?


До 10-12 лет это вполне реально. Это усиливает наказание стыдом. Например, если мальчику 7 лет, а его сестрёнке 10. Случаи совместного наказания бывают в некоторых семьях, когда провинность обоюдная.
Вы вообще против телесных наказаний? Или есть своя особая специфика?

0

234

Марина написал(а):

Ремень приносят сами.


Ремень всегда один и тот же или выбирают в зависимости от степени наказания?

0

235

Дед Пыхто,
Ремень один и тот же. А от степени провиности выбирают между ремнем и плеткой.

0

236

Дед Пыхто, мне на выходных обещают всыпать ремня. Но очень не хочется при наказании приспускать трусы(((

0

237

Марина написал(а):

Но очень не хочется при наказании приспускать трусы


Хочешь - не хочешь, а обнажиться придётся. При порке ведь надо контролировать в какой мере остаются следы от ремня. По голой попе это сразу видно, а если ты в трусиках останешься, то могут перестараться и ты целую неделю сесть не сможешь. Ты разве не привыкла сама оголять попу перед поркой? Тебя обещали отодрать, как сидорову козу или в это раз наказание умеренное?

0

238

Скоро конец первой четверти. Кому то попадет за ее итоги от родителей.
Хотя ,на мой взгляд, для них самое страшное наказание это ограничение гаджетов(компьютеров и телефонов) ,а так же наказание чтением))
А не ремень ))

0

239

Разумеется, я против таких методов воспитания. Даже не верится, что в наше время такое возможно. Но, с другой стороны, я тоже не без греха. Не могу сказать, что совсем не поднимала руку на своего ребёнка. Было дело, каюсь. И ребёнок не идеальный, и у меня нервы сдавали. В общем, все дело в родителях, в нервах. Думаю, с ребёнком можно договориться, объяснить ему всё. В основном я так и делала. Мой сын меня тоже обозвал неприличным словом. Было сильное желание ему врезать. Но взяла себя в руки, и просто отругала, что он родную мать так обзывает.

0

240

Kapitolina написал(а):

Но, с другой стороны, я тоже не без греха. Не могу сказать, что совсем не поднимала руку на своего ребёнка.


Только рукой поддавали или ремешком тоже приходилось наказывать?

0