Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ремнём по голой попке 2

Сообщений 61 страница 90 из 234

61

Зарина написал(а):

Слишком много вопросов. Здравствуй, родная Полина!


Зарина, вы охренели? Я не Полина. А что касается моих вопросов к Helene о том, помогло ли наказание и перестал ли ребёнок лезть в реку, то ваша фантазия увидела в них, что я выспрашиваю подробности наказания. Читайте внимательно, а не вымышляйте то, чего нет. А форум существует именно для обсуждения.

0

62

Дед Пыхто написал(а):

Зарина, вы охренели? Я не Полина. А что касается моих вопросов к Helene о том, помогло ли наказание и перестал ли ребёнок лезть в реку

Для начала, со мной разговаривай нормально.

Что-то ты много интересуешься, а мало сам говоришь. Поведай, как ТЫ бьешь своего ребенка?) что-то мне подсказывает, что длинной истории со всеми подробностями мы не получим, ибо нет у тебя детей. Тебя просто возбуждает сам факт порки ребенка, потому и просишь детали наказания.. Ну, давай свою историю)

0

63

Дед Пыхто написал(а):

Зарина, вы охренели? Я не Полина.

Ты Пыхто, натуральный педофил. Таких как Ты вылавливают в сетях.

Педофилы буквально рыщут по социальным сетям Интернета, определяют в собеседнике ребенка или подростка и начинают, так сказать, обрабатывать. Методика "охмурения", а затем - развращения отработана до мелочей, впору писать учебник. Более того, подонки на форумах обмениваются друг с другом практическими рекомендациями.

Вот эта тварь и выходит на связь с Пыхто.

Yana написал(а):

Дед Пыхто, ответила на e-mail, проверьте почту.

Здесь тоже непутные дети тусовались. Полин с такими на мыло выходил.

0

64

Smit написал(а):

Педофилы буквально рыщут по социальным сетям Интернета, определяют в собеседнике ребенка или подростка и начинают, так сказать, обрабатывать.


Вы продолжаете сочинять, выдумывать и фантазировать про меня. Где примеры, что я своими сообщениями соблазняю детей к сексу. Уважаемый Smit, в ответ на ваши глупости я имею теперь полное право назвать вас ИДИОТОМ. Хрена ли вы тут ищите? Ловите реальных педофилов, а не выдуманных. Но, вам проще изображать из себя "разоблачителя". Или ума не хватает?
М.Горький, когда реалистично описал в подробностях сцену наказания детей розгами дедом Пешковым, конечно был педофилом? Надеюсь, что его книгу "Детство" вы читали.
Дед Горького оказывается тоже педофил? Поздравляю вас с открытием. Вы меня смешите лучше комика Петросяна.

0

65

Зарина написал(а):

Для начала, со мной разговаривай нормально.


А вы со мной как разговаривали? Вот и получили в ответ. Вы же наврали, что я просил написать детали наказания. Вы лгунья. И ещё хотите, чтобы я со лжецами говорил нормально.  С какой стати я обязан вам по заказу что-то писать? Охренели совсем?

Отредактировано Дед Пыхто (2015-11-01 21:16:28)

0

66

Дед Пыхто написал(а):

С какой стати я обязан вам по заказу что-то писать? Охренели совсем?

Да Пыхто, надо писать, надо. Иначе тебе ни кто не поверит и прилепят ярлык педофила, извращенца и онаниста.
Ты под колпаком.  :mybb:

0

67

Дорогие Форумчане, я же четко написал – Пыхто в игнор. Что так сложно не обращать на него внимание? Ну застрял человек в 19 веке, и не принимает ничего современного, когда многие вещи, которые раньше считались нормой, нынче считаются пагубными. Он бы еще каменный век вспомнил, когда дубиной по голове вместо комплимента девушке было нормально. Или может все он понимает и дурачка включил, так как действительно педофил онанист. Какая разнится? Что первое, что второе говорит о том, что человек болен. Я ж подал всем пример, не ответив на его последний пост адресованный мне. Ибо лично мне с ним все ясно. Поэтому если Вы уважаемые форумчане разделяете мое мнение, а судя с того что Вы пишите, Вы его разделяете, то просто не обращайте на сей субъект никакого внимания. Не отвечайте на его посты. Если кто-то из новеньких ответит, то и его просветим, что к чему. Не дойдет – тоже попадет в игнор в компанию к Пыхто. И все будет ок ;)

0

68

Господи, сейчас в стране траур. Сколько людей погибло! Сколько детей! И это повод задуматься. Столько невинных жизней покинуло наш мир. Но среди нас есть такие конченные люди, как некоторые из участников форума. Это не укладывается в голове. Люди без души, без сердца. Да даже одно существование подобных форумов. Более одной тысячи сообщений на форуме об унижении детей. Господа, куда мы катимся?! Сейчас появились люди, которые бранят так называемых строгих воспитателей. Да, и благодаря им можно что-то говорить о морали. Как бы мне хотелось, чтобы данный форум взяли под контроль сотрудники правоохранительных органов... Честно, меня переполняют эмоции

0

69

Зарина, под эмоциями лучше не писать, ибо Вас тяжело понять. То, что произошло с самолетом это ужасная трагедия. Но причем тут мы все к этому?!  Если на фоне случившегося у Вас проснулась совесть в пользу защиты детей, то присоединяйтесь к игнору на этом форуме таких как Пыхто, и глядишь, форум станет чище от того садизма по отношению к детям, которой Вы упомянули.

0

70

Похоже, что здесь не только Лирик является представителем сообщества садо-мазо, но Smit и Зарина здесь тоже в Теме и играют свои роли.
   У Зарины явная роль «Госпожи», которая стремится доминировать и подчинять мужчин своей воле. Она получает наслаждение от того, что унижает, стыдит и порочит сфантазированных ею педофилов. А педофилами  Зарина воображает тех, кто читает или пишет на этом форуме о наказаниях в семье детей по попе. Таких родителей  она бы с удовольствием сама лично секла розгами, получая при этом множественный каскадный оргазм.
   У Smit роль строгого «Полицейского», который выискивает и «разоблачает» виртуальных педофилов в сети. У него мания преследования педофилами. Ночью ему снятся кошмары, что он маленький мальчик, а под кроватью затаился коварный педофил. У Smit- Полицейского есть любимая садистская фантазия, очень его возбуждающая: он в подробностях представляет  себе, как найдёт виртуального  педофила, поставит его раком и впендюрит ему в зад бутылку из-под шампанского, которое выпил, когда активно рыскал по сети в поисках воображаемых педофилов. Он специализируется на особо коварных педофилах, которые маскируются под родителей, наказывающих своих детей поркой и обсуждающих это на форумах. Smit утверждает, что наивные детишки, посещают такие форумы, соблазняются возможностью получить порку по голой попе, и пишут педофилам сообщения о встречах.

А я в этом балагане выберу себе роль Раздражителя.  Продолжим нашу игру, господа и дамы. Выбирайте себе любые роли. Играют все!

0

71

Дед Пыхто написал(а):

У Smit- Полицейского есть любимая садистская фантазия, очень его возбуждающая: он в подробностях представляет  себе, как найдёт виртуального  педофила, поставит его раком и впендюрит ему в зад бутылку из-под шампанского, которое выпил, когда активно рыскал по сети в поисках воображаемых педофилов.

Ну это уже перебор. Даже представить себе не мог тайную мечту Деда Пыхто. Насколько мне известны теоретически термины тематики то Дед Пыхто по моему разумению является так называемым свитчем. Верхний он в своих фантазиях в роли строгого дедушки секущего ремнём воображаемую внучку. Тем временем в роли нижнего в его воображении злостный некий субъект одетый в форму полицейского совершающего по отношению к нему выше написанное деяние. Хм, одно открытие за другим. Дед Пыхто по сути является представителем категории родителей - извращенцев. Пыхто неосознанно показывает истинную сущность и не только свою, а и натуральных родителей помышляющих применить подобный вид наказания. Понятное дело что Пыхту мало интересны результаты самого воспитания какого то ни было. Пыхто читая форум уже возбудился до критической отметки что можно применить фразу "и тут Остапа понесло". Девайса в виде ремня ему уже крайне не достаточно, теперь уже и опустошённую стеклотару подавай. Походу Дед Пыхто уже вышел за рамки всяких границ. Стоит задуматься о том что находится на уровне подсознания и натуральных горе родителей применяющих такой вид наказания.

0

72

Дед Пыхто написал(а):

А я в этом балагане выберу себе роль Раздражителя.  Продолжим нашу игру, господа и дамы. Выбирайте себе любые роли. Играют все!

Да чего уж мелочиться то Пыхто ? Бери тогда уж роль жертвы полицейского, не стесняйся.  :cool:  :D

0

73

Smit написал(а):

Стоит задуматься о том что находится на уровне подсознания


Ха-ха-ха..! Раздражитель подействовал отлично и задел Смита за живое. У него на уровне подсознания свитчи и нижние. Роль Полицейского ему явно удалась. А подбрасывать "улики" полицейские привыкли давно. Вот и приписывать другим свои тайные фантазии Смита тоже обучили.
Продолжаем Игру. Возможно, что скоро кто-то появится здесь в роли Детей, которые, как уверен Смит, посещают форум с целью знакомства с педофилами. Этим Смит меня очень позабавил.

0

74

Лирик написал(а):

Ибо лично мне с ним все ясно.


Лирик, вы же отлично знаете, что такая зависимость к Теме садо-мазо, как у вас, означает психическое заболевание.  Вам ли, вообще, пытаться рассуждать на тему этого форума?  И не важно, что вы хотели бы пороть не детей, а девочек, достигших совершеннолетия.

Отредактировано Дед Пыхто (2015-11-04 12:12:27)

0

75

Лирик написал(а):

Если кто-то из новеньких ответит, то и его просветим

Лирик, а кто теперь здесь чего ответит ? Суть в том что вся эта тема не что иное как очередной фейк. Такие больные как Пыхтяра фантазировали и устраивали знатный троллинг, а читающие повелись на эмоциях и раздавали печенье. Стоило только самих сочиняющих слегка трольнуть так и всё стало ясно кто они есть. Думаю что продолжение теряет всякий смысл.

0

76

Smit написал(а):

Думаю что продолжение теряет всякий смысл.


Так я и думал. Смиту стало не в кайф фантазировать виртуальных педофилов и попадать впросак. А такая хорошая Игра пошла. Мне нравится.

Отредактировано Дед Пыхто (2015-11-04 14:58:18)

0

77

Смит, просто не обращайте внимание, и все его «игры» сразу потеряют смысл. Я ж не обращаю. Вот отвечаю Вам или Зарине, а его как будто просто нет. Это ж так просто. Вы отвечая все равно что, на любой его пост даете повод для Вашего же тролинга ;) Давайте лучше пообщаемся о том, как воспитать ребенка не применяя подобных крайних мер. Захотят сами к этому прейдут во взрослой жизни. Я предлагаю спорт, как отличный вариант стабилизации психики ребенка и приучения к дисциплине. Получалось ли у кого не будь подобное замещения, любых видов наказания, регулярным спортом. То есть не спорт вместо наказания, это может вызвать у ребенка к спорту отвращение, а именно спорт как то что сделает ребенка таковым, что наказывать не придется.

0

78

Лирик написал(а):

Получалось ли у кого не будь подобное замещения, любых видов наказания, регулярным спортом.


В одном предложении Лирик допустил сразу две грамматические ошибки:
"у кого не будь" и "подобное замещения".
Садо-мазо освоил, а вот с  правилами грамматики до сих пор не в ладах. Зато считает себя знатоком воспитания детей и даёт советы. Ну, да, спортсменам зачем знать правила русского языка? Они же не писатели.
Игра продолжается.

0

79

19 заповедей Марии Монтессори
Де­тей учит то, что их окру­жа­ет.
Если ре­бен­ка час­то кри­ти­ку­ют – он учит­ся осуж­дать.
Если ре­бен­ка час­то хва­лят – он учит­ся оце­ни­вать.
Если ре­бен­ку де­мон­ст­ри­ру­ют враж­деб­ность – он учит­ся драть­ся.
Если с ре­бен­ком чест­ны – он учит­ся спра­вед­ли­вос­ти.
Если ре­бен­ка час­то вы­сме­и­ва­ют – он учит­ся быть роб­ким.
Если ре­бе­нок жи­вет с чувст­вом без­опас­нос­ти – он учит­ся ве­рить.
Если ре­бен­ка час­то по­зо­рят – он учит­ся чувст­во­вать се­бя ви­но­ва­тым.
Если ре­бен­ка час­то одоб­ря­ют – он учит­ся хо­ро­шо к се­бе от­но­сить­ся.
Если к ре­бен­ку час­то бы­ва­ют сни­схо­ди­тель­ны – он учит­ся быть тер­пе­ли­вым.
Если ре­бен­ка час­то под­бад­ри­ва­ют – он при­о­бре­та­ет уве­рен­ность в се­бе.
Если ре­бе­нок жи­вет в ат­мо­сфе­ре друж­бы и чувст­ву­ет се­бя не­об­хо­ди­мым – он учит­ся на­хо­дить в этом ми­ре любовь.
Не го­во­ри­те пло­хо о ре­бен­ке – ни при нем, ни без не­го.
Кон­цент­ри­руй­тесь на раз­ви­тии хо­ро­ше­го в ре­бен­ке, так что в ито­ге пло­хо­му не бу­дет оста­вать­ся ме­с­та.
Всег­да при­слу­ши­вай­тесь и отве­чай­те ре­бен­ку, ко­то­рый об­ра­ща­ет­ся к вам.
Ува­жай­те ре­бен­ка, ко­то­рый сде­лал ошиб­ку и смо­жет сей­час или чуть поз­же ис­пра­вить ее.
Будь­те го­то­вы по­мочь ре­бен­ку, ко­то­рый на­хо­дит­ся в по­ис­ке и быть не­за­мет­ным для то­го ре­бен­ка, ко­то­рый уже все нашел.
По­мо­гай­те ре­бен­ку осва­ивать неосвоенное ра­нее. Де­лай­те это, на­пол­няя окру­жа­ю­щий мир за­бо­той, сдер­жан­ностью, ти­ши­ной и лю­бовью.
В об­ра­ще­нии с ре­бен­ком всег­да при­дер­жи­вай­тесь луч­ших ма­нер – пред­ла­гай­те ему луч­шее, что есть в вас самих.
А в народе говорят: «На самом деле в отношениях с детьми всё не так сложно: хотите хороших детей – будьте хорошими родителями».

0

80

А вот лично меня больше всего заинтересовал пользователь под псевдонимом lara. С удовольствием бы пообщался с ней (с ним?) в личной переписке, если бы мог наити какие нибудь контакты!

0

81

Yana написал(а):

близко подходили к наказанию скакалкой, но удавалось ограничиться "углом"

Я вообще считаю, что для возраста Вашей дочери больше подходит наказание углом, чем порка. Правда, во мне всегда вызывает улыбку совет "психологов" наказывать ребёнка углом на столько минут, сколько ему лет. Такими мерками в угол можно только отправить для успокоения слишком разшалившееся дитя, а не как наказание. Чтобы это было наказанием, время должно быть как минимум пол часа, а в зависимости от серьёзности проступка и его повторяемости - и до нескольких часов. И обязательно с соблюдением жёстких требований к наказанному - никаких развлечений в углу в виде игрушек или телефона, стоять лицом в угол, не вертеться, не прислоняться к стенке. Чтобы отправка в угол однозначно ощущалось как наказание, а не отправка на отдых от домашних дел или уроков. А проблемы с капризничанием, нежеланием стоять в углу как сказано, выходом от туда самовольно и преждевременно решаются просто - на первый раз время наказания засечь по новой, ну а при повторе тут уж ремень - несколько стежков, и обратно в угол. Ну а время, естественно, опять по новой.

0

82

Jury написал(а):

А проблемы с капризничанием, нежеланием стоять в углу как сказано, выходом от туда самовольно и преждевременно решаются просто - на первый раз время наказания засечь по новой, ну а при повторе тут уж ремень - несколько стежков, и обратно в угол.


А если выход из угла самовольно и преждевременно продолжает повторяться, тогда неизбежно будет настоящая порка?

0

83

Газеты пишут

Жительница Уинского района предстанет перед судом за то, что ударила ребенка ремнем по ногам. С заявлением проверить семью, где избивали ребенка, в МВД обратился директор местной школы.

Руководитель школы сообщил полицейским, что один из ее учеников подвергается насилию в семье. Как сообщили в пресс-службе МВД Пермского края, выяснилось, что 40-летняя женщина ударила ремнем 10-летнего мальчика, который находился у нее на попечении. Удар пришелся по ногам школьника.

Нерадивая родительница призналась, что использовала ремень при воспитании ребенка. Уголовное дело передано в суд.

http://ura.ru/news/1052235635

Сие не может не радовать.

0

84

Я хочу вам рассказать что меня последний раз выпороли ремнем в 15 лет. Сейчас мне 21 год и я после этого наказания испытываю оргазм. Когда я с парнем занимаюсь сексом и он меня пошлепывает по ягодицам у меня сразу появляется оргазм.

0

85

Оля, напишите на мою эл.почту yana.bbf@mail.ru - пообщаемся.

0

86

Yana, может написать мне на почту? Возник вопрос.

0

87

дед пыхто если есть желание пишите и Вы, пообщаемся на тему дочек и внучек

0

88

Олег Олегович написал(а):

есть желание пишите и Вы, пообщаемся на тему дочек и внучек


Опять здесь наблюдается активность и это радует. Тема всегда актуальная и будет обсуждаться. Пишите все!

0

89

Дед Пыхто
пишите на почту kostercold@yandex.ru

0

90

Оля написал(а):

Я хочу вам рассказать что меня последний раз выпороли ремнем в 15 лет. Сейчас мне 21 год и я после этого наказания испытываю оргазм. Когда я с парнем занимаюсь сексом и он меня пошлепывает по ягодицам у меня сразу появляется оргазм.

Оля, а вы не пробовали чтобы ваш парень не просто пошлепает по ягодицам, а по-хорошему выпорет вас ремнем до оргазма? - Может получиться грандиозный, ранее не испытываемый,  оргазм.

0