Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Нужен ли мне римень?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Принесёт ли ремень пользу ребёнку?
Римень пайдёт на пользу

66% - 6
Римень навредит

33% - 3
Голосов: 9

1

Мне 12 лет. Зовут Кирил. За плохие аценки мама снимает с меня трусики и порит римнём по попе. Принесёт ли это мне пользу?

0

2

А меня мама в воскресенье наказала за то, что я накануне поздно с дня роджения подружки пришла, да и выпившая. В тот день просто велела спать идти, а на следующее утро завставила меня лечь животом на подлокотник дивана, поднять халат, приспустить трусы, и выпорола очень больно. Причем не ремнем, а сложенной в несколько раз скакалкой. У меня до сих пор красные полосы на попе.

0

3

While all of young women are certainly a great deal inclined to dolls, modern young women will be extra excited about online dolls.

0

4

Меня парень часто наказывает за курение ремнем по голой попе,порит ударов по 50,по 100 за раз.До этого меня никогда не пороли.По этому порка мне дается очень больно.После нее попа очень,очень сильно горит и чешется(день,может и два).Курить бросить не могу никак,трудно очень((((Посоветуйте пожалуйста кто что может.Буду очень благодарна

0

5

Кирилл написал(а):

порит римнём по попе. Принесёт ли это мне пользу?

Надеюсь, что принесёт пользу. Но ещё не принесло. Пишешь с ужасными ошибками, почти в каждом слове. Попроси, чтоб мама почаще и посильнее порола, скорее толк будет.

0

6

Катя написал(а):

поздно с дня роджения подружки пришла, да и выпившая. В тот день просто велела спать идти

Добрая у тебя мама. Правильнее было бы, сразу как пришла выпившая - под холодный душ. Потом на час на коленки в угол, для завершения процесса отрезвления и обдумывания своего поступка, а после угла ремень или скакалку по мягкому месту. И только после этого всего - спать.

0

7

Кирилл написал(а):

Мне 12 лет. Зовут Кирил. За плохие аценки мама снимает с меня трусики и порит римнём по попе. Принесёт ли это мне пользу?

да конечно

0

8

да конечно

0

9

Катя, я хотела бы с тобой поговорить через личку.

0

10

Марина тебя тоже еще наказовают ремнем или уже перестали?

0

11

Мои сегодня пригрозили что буду в углу стоять если буду их учить как меня воспитывать. Это они меня так желеют чтобы не пороть! Когда они меня в субботу выпороли потом оставили стоять еще в углу без трусов. Боюсь если поставят в угол то опять с голой попой стоять позориться

0