Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ремнём по голой попке

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Дора, а может быть твои родители были такими агрессивными при наказании, потому что их как-то возбуждал процесс порки? Обычно отец вечером тебя порол ремнём? Бывает и такое, я знаю.

0

242

Полина написал(а):

Обычно отец вечером тебя порол ремнём? Бывает и такое, я знаю.


Полина! Чаще всего, конечно, после работы. Но не позже 9,30. Позже просто было неудобно - я своими криками
весь дом напугала бы. Только мама всегда при этом присутствовала, и обычно добавки требовала.
Если не успевали разобраться вечером, то делали это в свободное время назавтра. Иногда утром, или в обед. Как придется.
Особой системы не было. Но вечером всегда наказывали сильнее. Я всегда старалась протянуть время, чтобы отложили расправу назавтра. Отец обычно остывал и порол не с таким вкусом.
Такие маленькие хитрости. Ведь как-то нужно было защищаться.

0

243

Полина написал(а):

Аннушка, наверное, тебе удаётся терпеть и переносить порку без крика просто потому, что тебя не так строго отец порет. Розги или ремень? А наказания братишки и сестрёнки бывают очень строгими? Тебя наказывают при них? Я разрешаю Насте кричать громко, когда бывает порка. У нас свой дом и та комната, где она получает порку, выходит окнами в заброшенный садик. Поэтому она не сдерживается и при наказании кричит громко - ей так легче.


Полинка я просто стараюсь терпеть изо всех сил и кусаю подушечку такую маленькую.Она думка называется..А большая у меня под животом лежит.папа не так сильно бъет как новая мама.она и прыгалками может.Она всех сильно стегает.

0

244

Дора написал(а):

Аннушка! Это хорошо, что тебе удается терпеть. Мне никогда не удавалось. Или ты очень терпеливая, или меня дерут слишком сильно. Я, как ни старалась сдерживаться, не больше 5-ти ударов выдерживаю. Когда была маленькая не стеснялась громко кричать и плакать. Сейчас очень стыдно, когда выхожу на улицу на следующий день после порки. Кажется, что весь город уже о моем позоре знает.

меня кажется никто неслышит но стыдно что при Сашке наказывают хотя и его при мне тоже.Если поясом то я легко могу потерпеть.у тебя следы быстро проходят а то это самое ужасное?

0

245

Я вообще охреневаю от прочитанного кретинизма детей придурков и тех кто вообще позволяет себе подобным образом наказывать детей.Вы в своем уме или крыша течет как сито?Что за садизм! Мать вашу так! ублюдки кретины педерасты пришибленные тупоголовые упыри родители уебки !Кто бы родителей так выпорол что бы издохли кретины моральные уроды с головой проблемы это лечить надо а не детей пороть!Засуньте ваши ремни и розги себе в задницу педерасты пришибленные!

0

246

Дора, значит наказание для тебя назначала мама и отец приводил в исполнение? А если наказание переносили на следующее утро, то добавку тоже всегда получала? Ремень был тот же самый или был выбор?

0

247

гранит написал(а):

Кто бы родителей так выпорол что бы издохли кретины моральные уроды с головой проблемы это лечить надо а не детей пороть!


Очень похоже я желала родителям, когда они меня так воспитывали. Жаль только, неосуществимо это. Не все папы так заботятся о дочерях, как папа Жени Васильевой, у которой изъяли полторы тысячи драгоценных украшений в трех кейсах.

0

248

Дора,твои родители точно не нормальные,тебе 19 ты чего с ними справиться не можешь,идешь покорно ложишься под ремень?Ты ходя бы милицией пугай их,а вообще надо тебе парня нормального найти,что бы с папашой поговорил по мужски,я не думаю что ты  такая беспредельщица которую нужно пороть скакалкой до полусмерти,если бы мою девушку так лупили,я с отцом очень жестко поговорил бы.Дора,судя по твоим рассказам ты живешь прям в гестапо,так нельзя,уважение к себе тоже нужно иметь,не нужно терпеть эти экзекуции!

0

249

Полина написал(а):

значит наказание для тебя назначала мама и отец приводил в исполнение?


Полина! Родители меня наказывали вместе. Сильно порол папа. У него это больнее получалось. Но, действительно, мама всегда им руководила.
Добавку к наказанию получала не всегда, но это бывало, когда и так очень сильно били. Насчет ремня, я системы не замечала. Лупили, какой был под рукой.
А я не очень-то и различала, каким больнее. Важнее было - сколько получу.

0

250

romik189 написал(а):

судя по твоим рассказам ты живешь прям в гестапо,так нельзя


Я давно не была на форуме. Спасибо Вам за хорошие слова. Но сама я не считаю, что так уж и в гестапо. Меня действительно строго воспитывают. Но я совсем не как забитая овца, как может сложиться мнение.
Просто здесь мы обсуждаем одну сторону воспитания. Но не думайте, что отец только то и делает, что стегает меня ремнем. Есть у меня очень приятные моменты от общения с ним и
хорошего отношения к себе. Обидно, когда получаешь ремня, но с другой стороны - перетерпела 15 - 20 минут, а потом жизнь входит в нормальное русло. Многие наказания быстро забываются.
То, что меня пороли в 16 - 18 лет я не воспринимала, как трагедию, хотя было очень обидно. Сейчас думаю - Хоть бы это уже никогда не повторилось.  Сейчас, конечно, я уже так покорно под ремень не лягу.

0

251

Дора написал(а):

Сейчас, конечно, я уже так покорно под ремень не лягу.


Дора, если родители считают, что тебя надо держать в строгости, то как же ты сможешь отказаться лечь под ремень? Они просто заставят тебя сделать это, а потом ещё и добавку получишь за строптивость. Когда я наказываю Настю, то всегда учитываю послушно ли она подошла к кровати, обнажила попу и быстро легла получать ремня. Если кочевряжится и не сразу спускает трусики, то после основной порки всегда говорю, что сейчас ещё будет добавка. Это значит, что ремешком буду стегать по ляжкам ещё 5-6 раз. Так же ведь и с тобой отец поступит. Возможно, что они будут вынуждены тебя привязывать во время порки, чтобы ты стала покорнее.

0

252

Полина написал(а):

как же ты сможешь отказаться лечь под ремень?

я,конечно, понимаю,что так оно и будет. Но так уже не хочется переживать эти унижения, что я, наверное, до последнего буду вырываться. Пусть потом выдерут , как сидорову козу. Это уже разговор о другом. Когда начнут уже стегать, то я полностью во власти родителей. Прийдется терпеть все по полной программе.
Вот если бы был какой-нибудь форум, где чужие люди разъяснили моим родителям, какая это трагедия для ребенка, особенно взрослого, получать от них порку. Но такого форума нет, да они его и читать не станут.

0

253

Дора, твои родители, наверное, решили отказаться от ремня и начать сечь тебя розгами. Это более эффективно и процесс наказания проходит быстрее. У вас на даче конечно есть возможность приготовить розги и как только появится повод для наказания твои бёдра покроются рубцами. Ты думаешь об этом?

0

254

Дора написал(а):

romik189 написал(а):

    судя по твоим рассказам ты живешь прям в гестапо,так нельзя
Но сама я не считаю, что так уж и в гестапо.

Просто ты по другому не жила и плохо представляешь как это можно прожить без ремня,для тебя это уже нормальная ситуация,а так не должно быть,по крайней мере с такой жестокостью и так часто по всякой х... ,перед следующим таким мероприятием заяви родителям,убедительно,что пойдешь в милицию,идти конечно не надо,но хотя бы попугать их,может сработает...

0

255

romik189 написал(а):

хотя бы попугать их,может сработает...

Это действительно будет для них неожиданностью. Спасибо за совет. Пожалуй, это первый раз мне подсказывают реальный вариант противодействия. Чаще советовали критически подойти к своему поведению, и не вынуждать родителей к радикальным действиям.
Ну а то, что уже случилось в моей жизни, к сожалению, останется со мной. Вот я думаю, как поскорее сделать так, чтобы это перестало быть темой номер один в рассказах о себе. А то сейчас получается, что мне и рассказать о себе больше нечего.

0

256

Полина написал(а):

решили отказаться от ремня и начать сечь тебя розгами.

Пока они ничего не предпринимают, а я не проявляю активности, чтобы не навлечь на себя беду. Сперва я испугалась, но потом подумала, и мне кажется, что они это уже давно могли бы проделать, если хотели бы. Во всяком случае могли легко применить розги и в более раннем возрасте. Не думаю, что они жалели меня. В общем, будет, конечно же , по  ихнему. Но я попробую защититься. Мне такие эксперименты больше не нужны. Уже и так много опытов провели со мной, с самого детства.Настроила я себя решительно, хотя физически я с ними двумя не справлюсь. Самое главное, я теперь их не боюсь. Если что-то произойдет, то я обязательно поделюсь здесь. Может меня поддержат и успокоят.

0

257

Дора, возможно, что твои родители теперь хотят, чтобы твоим поведением занимался кто-нибудь из твоих знакомых парней. Они ему посоветуют давать тебе регулярную порку за провинности. Такой вариант тебя больше устроит?

0

258

Полина написал(а):

Такой вариант тебя больше устроит?

Нет! Вот чего я совершенно не представляю, так это продолжение моего воспитания в моей семейной жизни. Я поэтому всегда скрываю, как только могу подробности моего домашнего воспитания. Сейчас, когда наказания прекратились, я чувствую себя совершенно другим человеком и не хочу возврата назад. Поверьте, что я наелась всех этих воспитательных воздействий на себя и ничего интересного не испытывала никогда.

0

259

Дора, наверное, тебе приходилось испытывать на себе порку с оттяжкой? Это когда ремень опускают на кожу и протягивают. Моя знакомая хочет так наказать своего сынишку Витьку. Насколько это сильнее, чем обычная порка? Отец тебя так порол? Родители тебе ещё не напоминали, что уже давно ты обходишься без наказаний?

0

260

Полина написал(а):

наверное, тебе приходилось испытывать на себе порку с оттяжкой?

Честно говоря, приходилось. Когда я стала повзрослей, лет с 15. Мама говорила, что это "чтобы мне жизнь медом не казалась".
Когда ремень дергают на себя, то остаются уже не синяки, а вспухшие полосы и кожа сдирается. Конечно больнее, чем просто ремнем.
Я боялась каждого следующего такого удара. Казалось, что его уже не выдержу, и орала, как будто меня режут. Никому не пожелаю такого.
Ну, а Ваша знакомая сама сделает вывод. Я наоткровенничалась, и если она хочет своего сынишку наказать безжалостно, то это именно тот способ. Но лучше пусть она ему просто ремня всыпет.
А мои родители, как мне кажется, решили меня оставить в покое. Уже раза два ругали за разные проступки. Но раньше за такое пороли. а теперь только стыдят.
Может быть действительно уже не станут брать ремень в руки. Очень хотелось бы.

0

261

Дора, спасибо за откровенный ответ. Всё-таки моя знакомая порола Витьку с оттяжкой. Он сильно провинился и получил по полной программе и даже больше. Кожа действительно в некоторых местах была содрана. Она мне рассказала, что не сразу получилось дёргать ремень на себя, но потом Витька стал так вскрикивать, что пришлось дать ему передышку. Потом уже просто всыпала ему ремня, как обычно.
Хорошо, что твои родители уже только ругают тебя за проступки, а ремня в руки не берут. Я Настю тоже пока не наказывала ремешком. Она как узнала, что Витьку мать порола с оттяжкой, то стала бояться, что и я так её накажу. Ведёт себя хорошо.

0

262

Полина написал(а):

Хорошо, что твои родители уже только ругают тебя за проступки, а ремня в руки не берут.

Вы не представляете, как я сама рада этому. Честно говоря, я считаю, что родители сильно затянули с моими наказаниями. Всех моих подружек перестали лупить еще в 9 - 10 классах.
Ведь по большому счету этим как-то повлиять на меня после 18 лет уже трудно. Наказывая меня родители заставляли  меня переживать сильную боль и ужасный стыд. Но действительно воспитывалась я, когда была поменьше. Тогда обид на наказание не было, я обдумывала, что делаю неправильно и чем сержу родителей. И старалась исправиться. А вот, когда пороли за позднее возвращение домой со свиданий, то кроме злости не возникало никакой реакции. Ну действительно, не отказываться же мне от общения с другом. Это же естественно.
Хочу Вас попросить, не наказывайте свою Настю так сильно, как подруга своего сына. Она старается быть хорошей. А такой сильной поркой Вы нанесете ей большую моральную травму. Она все-таки девочка. И ей не стоит переживать такое жестокое воздействие. Когда потом отходишь от такого наказания, всегда очень обидно, что любимые папа и мама так безжалостно к тебе отнеслись. Я всегда в детстве боялась, что меня отдадут кому-то и не будут больше любить. Старалась угодить родителям, чтобы они как можно быстрее похвалили меня.

0

263

Дора написал(а):

Хочу Вас попросить, не наказывайте свою Настю так сильно, как подруга своего сына.


Наказания для Насти, конечно, отличаются от тех, что даёт моя знакомая своему Витьке. Всё-таки девочку не стоит пороть с оттяжкой или офицерским ремнём. Вполне достаточно иногда просто ремня всыпать, если заслужила. Я и матери Витьки советовала не так сильно его наказать, но она иного мнения. Наверное, похожа на твоих родителей, тоже считает, что надо давать добавку и пороть регулярно. Бывает и розгами сечёт до рубцов. У неё для наказания есть специальная лавочка, где можно мальчика закрепить, чтобы он не вырывался при строгой порке.
А твоих подружек родители тоже строго наказывали? Наверное и розгами секли? Сильнее их пороли, чем тебя?

0

264

Полина написал(а):

А твоих подружек родители тоже строго наказывали? Наверное и розгами секли? Сильнее их пороли, чем тебя?

Я не хочу показаться жалобщицой, но, наверное, никого из моих подруг не наказывали так сильно, как меня. Говорю -"наверное", потому, что судить могу только по их рассказам.
Многие скрывали, как оно было на самом деле. Я сама в 9, 10 классе, даже когда было видно, по мне, что сильно получила, старалась отшутиться и приуменьшить действительность. Почти никто из подружек в этом возрасте уже не жаловался, что их лупят. Оно так видимо и было. Поэтому они бывали всегда веселые, и обсуждали только вопросы модной одежды, прически, всякие сплетни. И бегали на дискотеки и свидания. Забот у них никаких не было.  Если бы боялись наказаний, вели бы себя осторожней. Я тоже вела себя, как и они, но у меня были перерывы, когда я из-за сильного наказания, просто физически не могла, например, прыгать на танцах, или загорать на пляже. Жаль, конечно, потерянного времени. 
Двух подружек били розгами, это я сама видела, но до 16 лет. Потом перестали.
Но это так думаю я. А может быть многие подруги считают, что их били сильнее, чем меня. Собственная порка ведь всегда кажется более сильной и обидной.

0

265

Дора, ты видела, как двух твоих подружек родители наказывали розгами? А тебя родители когда-нибудь пороли в чьём-то присутствии? Моя знакомая, например, может выпороть  Витьку даже, когда я у них дома. Она считает, что так ему должно быть стыднее. Настю, когда она была по-младше, я тоже один раз наказывала при ней.

0

266

Полина написал(а):

Дора, ты видела, как двух твоих подружек родители наказывали розгами

Это немного не то, что Вы думаете. Просто в поселке они жили рядом с нами. А там, когда кого-то начинали наказывать,
дети подкрадывались и умудрялись подсматривать. Я тоже так делала. И, конечно, летом подсматривали за мной тоже. Но специально при мне их не наказывали, при подругах меня тоже не лупили. При родственниках, бывало и не раз. Это действительно очень стыдно. Я всегда ревела гораздо сильней, чем обычно. И раздеваться при посторонних просто ужасно. Родители это специально и делали.

0

267

Дора написал(а):

И раздеваться при посторонних просто ужасно.


Родственники ведь это не посторонние. Родители заставляли тебя для наказания раздеться и при родственниках мужчинах? Когда ты подсматривала наказание подружек, то их секли голыми, привязанными на скамейке? Секли прутом или пучком розог? Девочки очень кричали?

0

268

Полина написал(а):

Родственники ведь это не посторонние

Полина! Когда это было втроем - я, папа и мама, то это одно. А когда, скажем. бывала у нас мамина тетя с мужем, и мне нужно было при них снимать колготки и трусы, то для меня это было, как при посторонних. Если говорить откровенно, то в таких случаях я надеялась, что эти люди уговорят родителей не наказывать меня. Иногда они говорили что-то, вроде - зачем? Или - она же девочка... Но ремня я всегда все же получала. И родители не старались делать это слабее, чем обычно. Чтобы это не выглядело издевательством надо мной. Очень обидно было потом, когда меня уже отпускали, взрослые обсуждали мое наказание, и вообще говорили о моем воспитании. Часто я слышала очень обидные и жестокие мнения.

Полина написал(а):

Девочки очень кричали?

По поводу подружек, то их наказывали по-разному. Но не помню, чтобы они были привязаны. Был случай, когда одна вырвалась и выскочила за дом в одной майке. И столкнулась со мной. Поняла, что я подсматриваю. Обозвала меня дурой, с тех пор мы с нею враги. Она всегда смотрит на меня свысока и смеется. А били их всегда прутом. Толще или тоньше, по разному. Пучком я видела только один раз, когда мою соседку по парте хотели в 9 классе на второй год оставить. Конечно же пугали, но пороли до окончания года чуть не через день.
Кричали при порке все и очень громко. Я никогда не могла выдержать без крика и слез. Очень больно и стыдно.

0

269

Наверное, твои родственники тоже наказывали своих детей ремешком, поэтому  они и обсуждали твоё наказание? Ещё и советы давали, как правильнее тебя пороть?

Отредактировано Полина (2013-08-03 19:27:50)

0

270

Конкретно, эта тетя была сестрой маминой матери, моей бабушки. Её дети были гораздо старше меня и я их вообще почти не знаю. А как их воспитывали  и подавно.
Но ни она, ни её муж, дядя Леша, ни разу не удивились тому, как меня наказывали. Так что вполне возможно, что для них это было совершенно естественно.

0