Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ремнём по голой попке

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

[Полина   Достаточно дать 10-20 сильных шлепков ремнём]

Полина! Вы сами воспитываете девочку, но при этом понимаете, что следует иметь чувство меры, и не увлекаться наказаниями.
Если бы такое понимание было у моих родителей!
Я - единственный ребенок, и живем мы втроем. Взрослых, которые могли бы заступиться за меня и защитить - нет.
А мама и отец всегда единодушны, стоит только мне проштрафиться.
Поэтому я всегда чувствовала себя обреченной. А поскольку со времени последнего наказания прошло только 5 месяцев, то все переживания и ощущения у меня свежи в памяти.
Если даже бить меня больше не будут, я не уверена, что эти неприятные ощущения забудутся.
То, что я могла бы жить совершенно иначе я ощущаю по своему самочувствию. Меня перестали донимать постоянные боли сзади, не тревожат боли при хотьбе и я могу спокойно садиться на попу. Раньше я всегда это делала с опаской, потому что следы от ремня оставались на теле почти постоянно.

Отредактировано Дора (2013-06-16 02:50:35)

0

212

Дора, ты носишь обувь на каблуках? Мне мама не разрешает носить обувь на каблуках. Посоветуй пожалуйста как ее убедить то что я хочу носить обувь на каблуках.
Дор, и попроси пожалуйста свою маму чтобы она выпорола моего брата. Брат хочет чтобы его наказала женщина, но мама его не хочет наказывать.

0

213

Дора, а розги ты бы легче переносила, чем порку ремнём? Приходится ли тебя привязывать, если  бывает двойное наказание, то есть когда и на следующий день порка повторяется ещё раз?

0

214

Полина написал(а):

Дора, а розги ты бы легче переносила, чем порку ремнём?


К счастью не знаю, как бы переносила розги. Мне всегда было страшно слышать это слово.
Как и обещание - "спустить шкуру".
Родители использовали ремешок и скакалку, но делали это с большим умением. Я так по-крайней мере на себе ощущала.
До 25 - 30 ударов я выдерживала, даже, когда меня не держали. Папа приказывал ложиться на живот и порол. Или ставил на колени и становился надо мной.
Я кричала, но терпела и не очень вырывалась.
Когда стали пороть строже. мама держала меня за ноги.
Но когда я ее однажды ударила ногой, после этого стали привязывать. и вообще - порку больше 50 ударов вытерпеть непривязанной
я бы не смогла. Вскакивала бы и крутилась, уворачивалась от ударов. Это же непроизвольно все происходит от сильной боли.
Мне всегда бывает обидно, когда привязывают. Но в тот момент основные мысли, как все выдержать.

0

215

Оля написал(а):

Дора, ты носишь обувь на каблуках?


Оля! Ношу и на высоких и без каблуков. Родители насчет обуви ограничений не делают.
Правда первые туфли на высоком каблуке получила в подарок в 15 лет.
а раньше они мне ни к чему были. Попробуй поговорить с родителями. что в такой обуви ты будешь красивей.
будешь чувствовать себя уверенней, будешь лучше учиться. Родители тоже любят, когда фантазируешь на тему,
какой послушной и хорошей будешь тогда.
А с прблемой твоего брата, ты, наверное, не напрягайся. Он повзрослеет и сам как-то устроится. Ему наверное не наказание, а уже другое нужно.
Вот я никогда разницы не ощущала, кто меня наказал - мама или папа. Знала только, что отец всегда делает это сильнее.

0

216

Дора. На самом деле двойные наказания это крайняя мера. Как произошло ваше знакомство с ремнем? до какого возраста вас лупили именно ремнем? и как часто это происходило в возрасте 7-12 лет?

0

217

Олег Олегович написал(а):

Как произошло ваше знакомство с ремнем?

Если честно сказать, то точно, как это было. сейчас и не вспомню. Сколько помню себя маленькой, меня постоянно шлепали.
Потом, как-то "плавно", перешли на ремень.  Запомнились некоторые порки, уже позже, когда было особенно трудно вытерпеть.
Двойное наказание, действительно тяжелое испытание. Вот их я запомнила, как говорится "на всю жизнь". С момента, когда пошла в школу
к моим "бытовым наказаниям" добавились связанные с учебой и поведением в школе. Но училась я неплохо, двойки вообще были редкостью.
Но наказывали за них строго. За замечания в дневнике - тоже. Вот в этот период - в младших классах, даже до 14 лет лупили не очень часто.
Меня особенно сильно стали наказывать с 15 - 16 лет. Мама и особенно отец очень строго спрашивали за мои гулянья допоздна. Влетало каждый раз, когда приходила
позже 11 вечера. Вот тогда родители решили. что воспитание недостаточно жесткое и стали пороть скакалкой. От нее я так натерпелась, что хоть рассказы пиши.

0

218

Олег Олегович написал(а):

Дора, пишите не буду рад пообщаться kostercold@gmail.com

Поясните, а то как-то непонятно.

0

219

Дора, мне родители купили обувь на каблуках. Посоветуй пожалуйста как ходить в такой обуви, а то я никогда не ходила на каблуках. Дора, если тебя еще будут пороть, то не давай родителям спускать при порке с тебя трусы! Дора, ты под босоножке на каблуке какие одеваешь колготки? Какие лучше всего подходят?

0

220

Оля написал(а):

Дора, мне родители купили обувь на каблуках.

Оля! У тебя замечательные родители. Вот ты захотела туфли на высоком каблуке, только позавчера и они тебе тут же и купили. А вот тебе надо было научиться ходить на них раньше. Девочки всегда находят такую возможность.

Потом, у тебя странная "забота" о брате.

Ходить на каблуках само получится. Надевай и ходи осторожно по комнате. Смотри, ноги будут подворачиваться, потом будут болеть в подъеме и мышцы до колен. Не волнуйся, это пройдет и череэ это пройти надо. Потом привыкнешь и бегай, где хочешь. А колготки надевай, в каких тебе самой нравится.
Вот только к теме этого форума никакого отношения не имеет. Может нам с тобой пообщаться по E-mail?

Отредактировано Дора (2013-06-21 13:29:16)

0

221

Дора очень жду ответа на письма!

0

222

Дора, для наказания тебя привязывали к скамейке? Или есть  специальное устройство, чтобы и пороть было удобнее и привязать легче? А в чём заключается особое умение пороть скакалкой, как это делают с тобой? Если тебя уже давно не пороли, то значит наказания пошли на пользу и поводов для порки уже почти нет? А твой парень как относится к тому, что родители так строго тебя воспитывают? Или ему тоже хочется тебя выпороть? Настёнка прочитала то, что ты здесь пишешь и она просто в ужасе...

0

223

Полина написал(а):

Дора, для наказания тебя привязывали к скамейке?

Полина! Если мои сообщения так пугают, так может мне не вспоминать об этом?
Я ведь никого напугать не хочу. Надо мной совсем не издевались, поймите, родители меня так воспитывали.
Вытерпеть 20 - 40 ударов ремнем - это одно, а 80 - 100 - совсем другое. Если я за тройку по литературе получала раз 30, то были проступки за которые мне полагалось больше. Особенно, когда после 16-ти почувствовала себя взрослой и начала бегать на свидания. Опаздывала вечером домой. Родители волновались и, конечно, назавтра наказывали меня за это. Начала огрызаться , когда мне читали мораль. Вот и стали мне вправлять ума так, что глаза на лоб лезли. Конечно, маме трудно было меня уже удерживать. А больно так было, что я вертелась, стараясь увернуться от ударов. Вот и стала мама привязывать меня. Так пороли меня ремнем и скакалкой.

Не знаю почему, но скакалка так обжигающе стегает, что только порка пряжкой может с этим сравниться.
А не порят меня скорее всего потому, что мне уже 19 лет. Сколько-то можно! Ну и для меня, конечно, не могли все эти наказания пройти даром. Наверное, я стала умнее и послушней. А скорее всего родители устали уже меня драть.  Чтобы отвести душу уже приходилось пороть меня минут по 15 -25 . И мне и им тяжело было.
От парней я стараюсь скрывать свои наказания. Стыдно. Не всегда это получается. Одни насмехаться начинили. Некоторые с пониманием воспринимают. Но терпеть, когда я по 7 - 10 дней избегаю встреч, пока сойдут следы на попе, тоже долго не могут. Сейчас постоянного парня нет. Хочу встречаться уже надолго, но никак не познакомлюсь.

0

224

Дора, Настя просто испугалась, что я её тоже привязывать стану, чтобы сильнее пороть. Оказалось, что она  и скакалку запрятала куда-то на всякий случай - впечатлительная девочка. Но, мне пока достаточно давать ей ремня как обычно. Ну, может быть чаще, чем в прошлом году. Последний раз порола её позавчера. Получила ремня за пререкания со мной и за то, что опять поздно вечером шлялась в коротенькой юбочке со своей подружкой. А от отца ты и пряжкой получала? Ты всегда должна была сама спускать трусики для порки?

Отредактировано Полина (2013-06-21 20:46:03)

0

225

Полина! Я смотрю, что невольно оградила Настю от больших неприятностей. Уже хорошо. Вот мы пишем с разным подходом с Вами. Вы пишете, что позавчера выпороли дочку. А я представляю, как она сейчас мучается от пережитого. Не бейте ее очень сильно, и привязывать не придется. Вот за гулянья и излишний гонор я и получала от отца пряжкой. Даже за двойки он делал это только ремнем, и вытерпеть такие наказания я могла вполне сносно. А вот после скакалки и пряжки особенно побегать не тянуло. Снимала трусики и одежду ниже пояса я всегда сама, так меньше злила родителей, которые и так бывали очень сердитыми.
Вот меня уже почти полгода не лупили, а я по привычке с опаской сажусь на попу. Невольно ожидаю болезненные ощущения. И следы на теле сошли полностью. Нет больше полосок и синяков на ягодицах и ногах сзади. а я все еще стесняюсь на пляже лежать на животе. Все кажется, что все сразу догадаются о моих наказаниях. А мне очень стыдно это ощущать. Так что отойти сразу, чисто морально, не получается. Недаром говорят, что можно выпороть так, что запомнишь на всю жизнь.

0

226

Дора, за Настю переживать не стоит. Порка была умеренная потому, что девочка просила прощения, сама принесла ремень и быстро спустила трусики. В таких случаях я даю всего 10 шлепков по ягодицам и 2-3 раза по ляжкам. Вот и всё. А вот мне кажется, что твои родители всё-таки продолжат тебя наказывать если появится повод к этому. Они ведь привыкли держать тебя в ежовых рукавицах.

0

227

Я писала, что мне никто не говорил, что наказания прекращаются. Сама я не решаюсь заговорить на эту тему. Подтолкну их, они действительно привыкли "успокаивать" меня ремнем. Просто, как бы "по умолчанию", эта тема отошла сама на второй план. Раньше никогда так долго перерывов в наказаниях не было. Самое большее, это месяц, и даже меньше.

0

228

Дора, конечно не стоит с родителями разговаривать на эту тему. Если они сочтут необходимым, то возобновят наказания и без разговоров. Вероятно, они поняли, что слишком долгие и сильные порки могли повлиять на твоё здоровье. Решили дать тебе передышку. Но, ещё всё возможно. Я тоже иногда по 3-4 месяца обхожусь с ней без ремня, но потом приходится опять.

0

229

Полина! Мне очень непривычно, потому, что я привыкла к строгому отношению родителей. Они мне даже мелочей не прощали. Честно говоря, я совсем не героиня и ужасно боюсь ремня.
Я стараюсь, что называется "не распускаться".
Стараюсь не давать повода родителям. Мне кажется, что родители поняли это и ослабили свой контроль за мной.
И сама я понимаю, что такие отношения гораздо лучше.

0

230

Полина написал(а):

Дора, конечно не стоит с родителями разговаривать на эту тему. Если они сочтут необходимым, то возобновят наказания и без разговоров. Вероятно, они поняли, что слишком долгие и сильные порки могли повлиять на твоё здоровье. Решили дать тебе передышку. Но, ещё всё возможно. Я тоже иногда по 3-4 месяца обхожусь с ней без ремня, но потом приходится опять.

вот меня недавно снова стали наказывать.папа уже давно не делал так и сечас у меня появилась мачеха и папа глядя как она строго с моим новым братиком и сестричкой тоже стал говорить что надо меня опять наказывать.не то чтоб это было так ужасно но я уже большая и стыдно както.

0

231

Аннушка написал(а):

я уже большая и стыдно както


Я с тобой согласна. Взрослой девушкой порка воспринимается с гораздо большим стыдом, чем маленькой.
И потом, ты, наверное, тоже плачешь и кричишь при порке. Я всегда кричу, а потом стыдно перед соседями, а особенно ребятами, которые потом насмехаются в спину.

0

232

Дора написал(а):

тоже плачешь и кричишь при порке.

ой что ты.я стараюсь терпеть чтоб никто не слышал

0

233

Полина написал(а):

Я ещё не знаю, подумаю об этом. Надо ли за драку так строго наказывать?

вот еще!это мальчика надо наказывать что напал на девочку!!!!она же не напала на нево!он сильнее чем она!

0

234

Аннушка! Это хорошо, что тебе удается терпеть. Мне никогда не удавалось. Или ты очень терпеливая, или меня дерут слишком сильно. Я, как ни старалась сдерживаться, не больше 5-ти ударов выдерживаю. Когда была маленькая не стеснялась громко кричать и плакать. Сейчас очень стыдно, когда выхожу на улицу на следующий день после порки. Кажется, что весь город уже о моем позоре знает.

0

235

Аннушка, наверное, тебе удаётся терпеть и переносить порку без крика просто потому, что тебя не так строго отец порет. Розги или ремень? А наказания братишки и сестрёнки бывают очень строгими? Тебя наказывают при них? Я разрешаю Насте кричать громко, когда бывает порка. У нас свой дом и та комната, где она получает порку, выходит окнами в заброшенный садик. Поэтому она не сдерживается и при наказании кричит громко - ей так легче.

0

236

Дора, вообще-то если родители наказывают поркой, то от этого нет позора. Многие так воспитывают. И моя знакомая, как я уже писала, своему сынишке Витьке ремнишку регулярно прописывает. Не замечала, что бы он этого стыдился, тем более, что он отлично знает, когда Насте бывает порка. Мы же их даже вместе пороли однажды.

0

237

Полина написал(а):

если родители наказывают поркой, то от этого нет позора.


Полина! Я так признательна Вам за тактичное отношение. Вы предстаете и как психолог, помогающий снять стресс и сильное напряжение нервов при такой ситуации, и как мама, воспитывающая девочку, и применяющая наказания.
Вы всегда понимаете ощущения наказываемого ребенка, чем не похожи на моих родителей.
Знаете, я не очень стыжусь тех событий, которые происходят при родителях. Это наша жизнь и пусть остается между нами.
Но очень обидно, когда соседки во дворе и на улице в спину насмешливо ухмыляются и говорят так, чтобы я слышала - Бесстыдница! Не слушается родителей! Вчера снова пороли голую.
Мне кажется, что вся улица уже знает, как меня лупили.
А чтобы лупили с кем-то вместе, мне такого пережить не пришлось, к счастью. А при мальчике, я бы, наверное, не выдержала бы.

0

238

Дора, понимать ощущения наказываемой дочери просто необходимо, чтобы знать меру. Возможно, что твои родители тоже это поняли. А на соседей не обращай внимания.

0

239

Полина написал(а):

Возможно, что твои родители тоже это поняли.

Знаете, Полина, последнее время я действительно думала, что они не отдают отчет в том, что делают.
Во время наказаний они становились такими агрессивными. И все считали, что мало мне всыпали.
С их точки зрения возможно так и казалось. Но это сейчас я анализирую ситуацию А еще пол года назад я была в панике,
потому что уже не выдерживала тяжести наказаний. Несмотря на то, что я достаточно выдрессирована родителями.
Сейчас так хорошо, что не приходится ложиться под ремень.

0

240

Дора, давайте поговорим по электронной почте. Почта моя kuznecov_olga@rambler.ru

0