Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ремнём по голой попке

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Лали написал(а):

им надо, чтобы кто-то кричал в их руках

Зачем надо?

0

482

Ксения Подмазова написал(а):

Зачем надо?

Да ни за чем. Просто проецирование.

blusemashine написал(а):

.А как доктор я скажу что ягодицы,точнее ягодичные мышцы имеют очень бедное снабжение кровью

Док, а почему тогда ягодичные мыщцы используются для внутримышечных иньекций?

0

483

Дора, я хочу с тобой лично не на сайте поговорить по поводу порки. Можешь ли пожалуйста написать свою электронную почту.

0

484

А чего все на дору уселись??

0

485

Olga написал(а):

Дора, я хочу с тобой лично не на сайте поговорить по поводу порки.

Olga! Я написала на твою почту. Проверь, пожалуйста.

0

486

Дора, наверное, твои родители умели организовывать процесс наказания тебя так, чтобы им было достаточно удобно и без особого напряжения действовать ремнём при долговременной порке? Что они для этого делали? Было ли у вас специальное приспособление дома для более комфортного проведения наказания?

0

487

для родителей всегда комфортно, ведь они не чувствуют нашу боль!

0

488

Полина написал(а):

родители умели организовывать процесс наказания

Полина! Не сердитесь, но Вы меня рассмешили. Ну ведь это были домашние наказания. Не инквизиция какая-то!
Я даже не представляю, какие приспособления могли бы сделать порку комфортной.
Для этого у нас был ремень и моя, простите, пятая точка. Разве что привязывали за ноги. Так это в конце-концов "помогало" улежать до конца.
А то я сбегала бы и процесс становился бы сумбурным. Почему отец не уставал пороть меня достаточно долго?
Я думаю, что это связано с его эмоциональным состоянием. Сильный гнев, направленный на меня выплескивался таким образом.
А в такие моменты человек приобретает повышенную энергию.
Но это я сейчас рассуждаю, а так, меня просто крепко лупили, и все.

0

489

Дора, в детстве мне довелось видеть, как родители подружки достаточно удачно приспособили гладильную доску для наказания её поркой. Доска  была на раскладных ножках и для удержания девочки  приспособлены специальные крепления рук и ног. Пороли её 1-2 раза в месяц и очень строго отцовским офицерским ремнём.

0

490

Для любителей  издевательств, убежденных в своей безнаказанности, бывают и такие сюрпризы: http://sledcomrf.ru/news/129058-v-novos … ovnoe.html

0

491

Полина написал(а):

родители подружки достаточно удачно приспособили гладильную доску для наказания

Полина! Они, конечно изобретательные люди. Но мои родители, так сказать, с годами совершенствовали технику приложения орудия наказания к моей, "так сказать, площадке".
При наказании самое страшное, как тебя порят, или секут, в общем, насколько больно стегают. А на чем лежишь, или как стоишь - это не главное. В обычной позе, на коленях, когда голова между ног у отца, я так получала на орехи, что "мама не горюй"!

0

492

Полина расскажите пожалуйста о первых ранних внушениях для вашей Настюши и об эффекти ремешка из оленя - бэмби так сказать.  И еще делилась ли с Вами подруга эффектом от использования гладильной доски не для глаженья)?

0

493

Олег Олегович, первое "внушения" ремешком Настюшка  получила довольно рано - ей тогда исполнилось 5 лет. Объяснила ей, что провинность очень серьёзная и чтобы такое больше не повторялось выпорю ремешком по попке. Просто положила её к себе на колени и через штанишки слегка отстегала. Вообще-то, я её по настоящему наказала поркой только в 7 лет - по голому заду и ремешок действительно из оленей кожи специально для этого. С  "бэмби" -  я её очень тесно познакомила.
Моя подружка в детстве, конечно рассказывала об эффекте гладильной доски и даже следы показывала, которые после наказания ещё через неделю были очень видны. Отец, как она сама говорила, "разглаживал" ей попу и ляжки на этой доске  частенько.   Девка была очень бедовая и гулёна, за это и получала. Иногда, чтобы избежать очередной порки, ночевала у меня дома. За это и меня грозились на эту же доску разложить и проучить как следует.

+1

494

Дора, это правда, что "технику приложения орудия наказания" родители совершенствуют сообразно возрасту наказуемого. Но, когда тебе было уже 15 лет, то вряд ли отцу было так уж легко тебя удерживать, зажимая голову своими ногами, когда ты стояла на коленях. Полагаю, что тогда родители предпочитали тебя раскладывать на кушетке, чтобы не тратить лишних усилий при порке.

0

495

Здравствуйте форумчане.Я воспитываю дочь 14 лет.Последнее время она совсем отбилась от рук.Должно быть я что то упустила в воспитании.Родственники посоветовали её наказывать,в том числе и ремнём,если ничего не помогает.Со зла,признаюсь ,несколько раз ударила её,но помогло не надолго.Кто что может посоветовать?Общий язык,мы не находим,дочь вообще не слушается.

0

496

Полина я отписал вам в личку свою почту. Скажите приходилось ли драть по поротому и как вы определяете эффективность наказания по по поведению цвету попы (как называла одна моя знакомая "под флаг" - сине-бело-красному) или визгу насти. Весьма не просто было наверное драть первоклассницу там же совсем маленькая воспитательная площадь? да и бэмби она наверное жутко боится :(

0

497

Да, Настя боится, что "бэмби" всегда готов напомнить о себе и старается вести себя хорошо. По поротому тоже приходилось наказывать - это я называю двойное наказание, но применяла всего 2 раза для особо строгой порки. Эффективность наказания определяется тем, как девочка осознаёт свои проступки и больше их не повторяет. В 7-летнем возрасте Настюшка получала "бэмби" совсем не часто, а "воспитательное место" у неё вполне объёмное.

0

498

цЫтато

Нельзя бить ребенка в сильном гневе, плохом настроении и совершенно недопустимо в нетрезвом виде. Остановлюсь подробнее на физическом наказании девочек. Самый педагогически эффективный метод воспитания  это порка ремнем по голому заду.  Именно ремнем, а не розгами, хлыстом,  электрическим шнуром и т. д., ибо ремень становится для девочки  символом отцовского авторитета. Наказывать следует не сразу, а в  определенный день например в субботу. Девочек до 12 лет следует пороть в присутствии других детей и матери, которая комментирует порку.
     Девочек с 13 - 14 лет надо, чтобы отец порол  наедине или в присутствии учителя.
     Наиболее удобная поза, когда голову наказываемой девочки зажимают между колен. Для лучшего эффекта перед ней ставят  дневник с двойками, сломанные вещи, сигареты и т. д.. Отец сам задирает  юбку и спускает трусики, потом расстегивает ремень. Это очень важный  момент наказания. Именно в это время  девочка наиболее чувствует степень своей провинности и принимает порку как искупление. Удары наносятся широким, сложенным вдвое  ремнем, попеременно то в одну, то в другую половинку ягодиц  до полного  покраснения всего зада. Сила удара  определяется степенью покраснения и вилянию зада, и крикам девочки. Самым главным является то, что  каждый удар ремнем по заду нужно  сопровождать словесным внушением: "Вот тебе за двойку, вот тебе за лень. Будешь получать двойки, будешь лениться!?".  И ответные вопли наказываемой девочки: "Папочка, больше не буду не буду, прости!".
     Так устанавливается обратная связь и достигается воспитательный эффект порки.

0

499

Artanga написал(а):

Наиболее удобная поза, когда голову наказываемой девочки зажимают между колен.

Достаточно просто положить девочку на кушетку и, если порка очень строгая, то закрепить её, чтобы не вырывалась из-под ремня. Настю наказывает так же и бабушка, когда девочка живёт у неё.

0

500

Полина бабушка ассоциируется с крапивой и розгами прууутиками Я прав?

0

501

Artanga написал(а):

И ответные вопли наказываемой девочки: "Папочка, больше не буду не буду, прости!".
     Так устанавливается обратная связь и достигается воспитательный эффект порки.


Может это и правильно, я не знаю. Я никогда никого не наказывала. Наказывали меня, и я все это и много другого кричала во время порки. Можно сказать объяснялась с папой в любви. И это не от того, что воспринимала метод воспитания. Просто терпеть боль было уже невыносимо. Тогда и просилась, надеясь, что хоть на один удар получу меньше. Но когда отец стегал еще, то так его ненавидела в этот момент! И так много плохого ему желала.
И никогда потом не чувствовала благодарности за то, что получила такой урок воспитания. Было обидно и стыдно за пережитую боль и стыд. Знаете, какое унижение в 16 - 18 лет подставлять голый зад под ремень. Но выводы, конечно, делала. Много проступков не позволяла себе, знала, что за это накажут.

0

502

anyuta, накажите ее как следует ремнем. И при чем сильно накажите 20-30 ударов! И тогда будет как шелковая.

0

503

Полина написал(а):

просто положить девочку на кушетку

Тогда уж на лавку. Правда, в наше время данный предмет интерьера, особенно подходящих размеров, добыть не так легко.

Полина написал(а):

если порка очень строгая, то закрепить её, чтобы не вырывалась из-под ремня

"А мы его проволокой в батарее прикрутим. Правильно я говорю?"(с)"Следствие ведут колобки"
А если серьёзно, то фиксировать надо в любом случае, даже если ожидается не слишком суровая трепка.

Дора написал(а):

какое унижение в 16 - 18 лет подставлять голый зад под ремень

А в чём унижение-то?

0

504

Ещё цЫтато

Дам вам всем молодым родителям, да и не очень молодым, хороший совет. Если вы хотите что бы ваши действия были эффективней, прибавьте к наказанию УНИЖЕНИЕ! Если конечно с ребенком не как не справится. Самый верный способ (провереный на личном опыте) КЛИЗЬМОВАНИЕ! Можно сразу после порки, можно без нее! Особенно хорошо действует при воспитании14-17 летних девочек. Поверьте моему опыту! Одно клизьмование в присутствии соседа-врача или родственника "для помощи" и ваш ребенок будет как шелковый!

0

505

Олег Олегович написал(а):

Полина бабушка ассоциируется с крапивой и розгами прууутиками Я прав?

Да, Настя хорошо знает, что летом у бабушки она может быть наказана розгами. Поэтому старается не грубить ей и слушаться. Но, крапивой не наказывали. Розги у бабушки всегда наготове и если надо, то девочку она высечет на скамейке в баньке.

0

506

Дора написал(а):

И никогда потом не чувствовала благодарности за то, что получила такой урок воспитания.

Это верное замечание, но ремня дают не для ответного чувства благодарности, а в качестве сильнодействующего лекарства, которое не слишком приятно на вкус. Но и выводы, конечно, Настя тоже делает - много проступков уже не позволяет себе, знает, что за это накажут ремнём или прутом отстегают по голому заду.

0

507

Дам вам всем молодым родителям, да и не очень молодым, хороший совет. Если вы хотите что бы ваши действия были эффективней, прибавьте к наказанию УНИЖЕНИЕ! Если конечно с ребенком не как не справится. Самый верный способ (провереный на личном опыте) КЛИЗЬМОВАНИЕ! Можно сразу после порки, можно без нее! Особенно хорошо действует при воспитании14-17 летних девочек. Поверьте моему опыту! Одно клизьмование в присутствии соседа-врача или родственника "для помощи" и ваш ребенок будет как шелковый!

Ну Вы и извращенец!

0

508

Полина написал(а):

Да, Настя хорошо знает, что летом у бабушки она может быть наказана розгами. Поэтому старается не грубить ей и слушаться. Но, крапивой не наказывали. Розги у бабушки всегда наготове и если надо, то девочку она высечет на скамейке в баньке.


Это тоже лажа! Розги специально не заготавливают. Такое может быть только у извращенцев или секте! И с теми и с другими надо бороться!

0

509

Полина написал(а):

Это верное замечание, но ремня дают не для ответного чувства благодарности, а в качестве сильнодействующего лекарства, которое не слишком приятно на вкус. Но и выводы, конечно, Настя тоже делает - много проступков уже не позволяет себе, знает, что за это накажут ремнём или прутом отстегают по голому заду.


А Вы не пробовали просто поговорить по дружески, а не хватать сразу ремень или розги?

0

510

Serhg-1968 написал(а):

Ну Вы и извращенец!

Это не я. Написано же, что цитата. А у меня отношение к телесным наказаниям неоднозначное.

Serhg-1968 написал(а):

Розги специально не заготавливают

Предполагаю, что используются прутья из банального банного веника.

Отредактировано Artanga (2014-05-19 11:18:40)

0