Центр психологической и семейной помощи "Здоровая семья" 8-499-502-41-52, 8-926-609-83-85

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ремнём по голой попке

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Дора, родственники не говорили твоим родителям, что так сильно и долго пороть девочку нельзя? Или они одобряли такое строгое наказание? Они  помогали тебя удерживать, когда отец особенно сильно порол? Советовали попробовать розги?

0

272

Полина! Так одной фразой я ответить не могу. Все же вокруг меня не звери и не инквизиция. К моему воспитанию относились  примерно так: Родители знают, как воспитывать ребенка.
Бывали разные ситуации. Я подслушивала, как мамины подруги часто говорили: Ну как ты можешь так сильно её наказывать! Или: Не разрешай мужу девочку так бить.
Надо сказать, что некоторое время после бесед с ними мама становилась мягче и добрее. Просто мне нужно было бы побольше подлизываться к ней и быть идеальной девочкой. Но я обязательно должна была влететь снова. И все возвращалось. И крики, и ремень, и стояние в углу. А вот в 15 -16 лет соседи много вредили мне, когда рассказывали, что видели меня с ребятами, когда я гуляла. Часто они преувеличивали события, но если говорили, что видели, как я в подъезде целовалась, то сильного ремня было не избежать.
А вот папина сестра часто, наоборот, говорила, что меня мало лупят. И однажды я слышала, как она, застав меня в углу после порки, советовала маме: Не надо бить ремнем долго. Бей её с оттяжкой. Она на стенку лезть будет от боли и целовать тебе руки. 
Это я так по-памяти пишу. Но главное, что родители всегда делали это, так, как сами считали нужным. И если мне действительно бывало невмоготу, то не зверствовали, а отпускали, хотя и считали, что я мало получила.

0

273

Дора, сестра твоего отца знала толк в эффективной порке. Она, наверное, советовала и в какой позе тебя лучше пороть? У неё есть свой опыт воспитания ремнём? Что ещё из её советов тебе запомнилось?

0

274

Полина написал(а):

сестра твоего отца знала толк в эффективной порке


Вот с её детьми я как раз знакома. Они почти моего возраста. Брат Андрюша и сестра Лена, с разницей в два года.
Когда-то меня наказали при них, и ночью меня Лена успокаивала и убеждала, что её дома секут куда строже. Однажды я видела у неё следы от побоев.
Я поражалась, как она такое может вытерпеть.
А из её советов мне очень запомнились порки, когда меня ставили на колени и били скакалкой вдоль ягодиц. Когда попадали между ними, то у меня действительно прямо искры из глаз сыпались.
Я её не люблю и стараюсь не общаться, хотя дети у неё хорошие и с ними я дружу.

0

275

Дора, а наказание скакалкой вдоль ягодиц ты получила в присутствии сестры твоего отца? Наверное, она подсказывала при этом, как эффективнее это делать и советовала попадать именно между ножками?  Тебя ставили на колени прямо на пол  полностью голенькой? А Лена рассказывала тебе про самую строгую порку, которую она получила? Её секла мать или отец тоже порол? И тоже скакалкой получала между ягодиц? Розги тоже были?
Моя знакомая сказала, что хотела бы узнать про наказания Андрюши и может быть применить это при воспитании своего сынишки Витьки.

0

276

Меня мама тоже ставит на колени,зажимает голову ногами и стегает скакалкой вдоль попы.А сами петли от скакалки оставляют бордовые рубцы на ногах.Они прямо сразу вспухают,даже потом через толстые колготки видно.Петли почти до колен,все бёдра и ляжки в них.Ору страшно,так больно.Но между ног мама не попадает,только наискосок сверху-вниз по ляжкам и бёдрам.Это мама специально делает что бы потом мне было стыдно за следы.И я извлекла хороший урок после порки.

0

277

Перед школой мама обещает снова выпороть,а боюсь и слушаюсь,бывает так позорно,но слушаюсь.Боюсь новой порки.

0

278

Полина! Бывало, что она видела. Но так, чтобы направляла папу, то не помню. Помню, что стыдила меня перед наказанием очень, мол, такая большая девочка, а так плохо себя ведет.
Часто мораль мне читала, когда я в углу стояла. Вот во время самой порки часто говорила - так её, чтоб знала! Всегда ей было при этом весело. Что бывало потом помню плохо, потому что сильная боль отодвигало все на второй план, а мои рыдания и крики заглушали все. Насчет ударов между булочек, то туда часто попадало, но не обязательно туда. Скакалкой старались попасть по верхней части ног с внутренней стороны. Там где больнее. Ну и попадали туда.  lara об этом пишет, и я с нею полностью согласна. И про петли и про сильную боль, и про стыд. Такие наказания действительно надолго делали послушной.
И претерпев много всяких наказаний, мне не хотелось бы становиться "инструктором", для воспитания других детей. Поймите меня, эти унижения, я не считаю воспитанием. Это насилие над незащищенным ребенком. Хотя другого воспитания я себе не представляю. Вашу знакомую попрошу, можно наказывать мальчика сильно и даже очень сильно. Это вытерпеть возможно, и поведение, конечно, улучшиться. А так, извините, между ног, наверное его пороть не надо. Вы же понимаете, если мне, девочке, там было очень больно, то он может и не вытерпеть. Мальчикам там гораздо больнее.

0

279

lara написал(а):

Перед школой мама обещает снова выпороть


lara! А зачем мама хочет тебя наказать перед школой? Ведь ты же еще не успела проштрафиться. Или она хочет тебя таким образом заранее дисциплинировать7 Знаешь, мне кажется, что это несправедливо - лупить, когда  еще ничего не натворила. Меня сильно пороли, но вот так, впрок, для ума -никогда.

0

280

Дора.Для того что бы я хорошо училась.И мыслей глупых не возникало.Отчим маму поддерживает в этом.

+1

281

lara написал(а):

И мыслей глупых не возникало.


lara! Меня тоже лупили, чтобы я хорошо училась. Но это было после того, как я получала плохие отметки. Я всегда знала. что за двойку по географии, а по русскому даже за тройку, получу ремня.
И старалась не получать. А насчет плохих мыслей. Так, после хорошей порки, я часто придумывала всякие нехорошие ситуации для родителей. Представляла, как они попадают к дикарям, или в заложники. И над ними издеваются. Чтобы прочувствовали, как мне плохо и тяжело. Потом, когда успокаивалась, даже стыдно было, что такое родителям желала.

0

282

Читаю этот форум и не верю,что все это всерьез. Садомазохисты какие-то собрались...Один romik - луч света в темном царстве. Ужас: "как же ты сможешь отказаться лечь под ремень?" Речь идет о девятнадцатилетней девушке, я не ошибаюсь? Дора, ты взрослый человек. Я не знаю, какие у тебя условия, но считаю что тебе нужен уход из родительского дома в самостоятельную жизнь. А еще - хороший психолог. Все это очень серьезно. Твое здоровье - в твоих руках. Ты заслуживаешь будущей счастливой семейной жизни, гнет прошлых унижений не должен давить, это нужно пролечить, убрать. И жить дальше.
В Америке твои родители понесли бы строгое уголовное наказание. Я вовсе не настраиваю тебя против родителей, но ты должна осознавать, что то, что они делали с тобой, - преступление.

0

283

Моей Сашуне тоже девятнадцать лет. Я не представляю как это мы ее пороли бы!!! Ведь мы родные люди. Невероятно! Проблемы надо обсуждать, проговаривать, вообще много говорить наедине. Какая порка???

+1

284

Дора напиши в личку.

+1

285

Вашу знакомую попрошу, можно наказывать мальчика сильно и даже очень сильно. Это вытерпеть возможно, и поведение, конечно, улучшиться.


Дора, Витька получает от своей мамы строгую порку, но поведение его не всегда улучшается. Она полагает, что можно его  отстегать скакалкой, как это делали с тобой, но, конечно, не между ног. А сестра твоего отца наказывала своего сынишку Андрюшку скакалкой или розгами? Она порола его сильнее и чаще, чем дочку?

+1

286

lara написал(а):

Перед школой мама обещает снова выпороть,а боюсь и слушаюсь,бывает так позорно,но слушаюсь.Боюсь новой порки.

мачеха мне тоже обещала и папу подговаривала.но не стала.наверно потому что я ниччего особено плохого давно не делала.

Отредактировано Аннушка (2013-08-25 18:56:58)

0

287

Аннушка, ну зачем же тебя пороть сейчас, если до школы ещё неделя? Вот пойдёшь в школу, пройдёт 2-3 недели, получишь плохие оценки, вот тогда ремень тебе обеспечен. Пороть будет отец? Я свою Настюшку тоже предупредила о том, чтобы о ремешке не забывала. Последний раз порола её в июле. Сейчас она ведёт себя хорошо. Узнала, что Витьку мать выпорола с оттяжкой и боится, что и я её так.

0

288

Barsunya написал(а):

Проблемы надо обсуждать, проговаривать, вообще много говорить наедине. Какая порка???

Если бы у меня были такие родители! Спасибо Вам за хорошие слова.

0

289

Полина написал(а):

А сестра твоего отца наказывала своего сынишку Андрюшку скакалкой или розгами? Она порола его сильнее и чаще, чем дочку?


Полина! Надо сказать, что я не видела не разу, как его наказывали. Знаю только со слов её сестры. Она иногда приходила к нам и жаловалась, что их вчера наказывали. Показывала мне, как (юбку задирала). Говорила, что легче становится, когда пожалуется.
Конечно же рассказывала, как Андрюшу наказали. Говорила, что секли его очень сильно и подолгу, так, как она сама не выдержала бы.  Насчет розог не помню, а вот пряжкой железной его били. Подробностей особых не рассказывала, говорила только всегда, что он не то что кричал, выл как-то очень пронзительно.
Я не любила расспрашивать, но она сама сплетничала. А сам Андрей никогда не жаловался.

0

290

Добрый день! Наоборот читаю и полностью согласен: особенно девушек надо пороть (при чем как прочитал где то в литературе до 37 лет) тогда вырастут нормальными и нестервозными как большинство сейчас. я собираюсь открыть студию для порки всех: потому как и мужьям негодным нужна порка и женам негодным нужна порка и детям, когда повинились нужна грамотная хорошая порка. вот только думаю сделать это за границей.
Интересно а какова по Вашему мнению должна быть стоимость таких услуг: я давно это практикую и очень люблю, хочу купить нормальное качественное оборудование, знаю что это очень востребовано буржуями а вы бы пришли в такое место и сколько готовы заплатить, буду рад прочитать ответа ивсего самого доброго тем кто сам порет и сам понимает что это нужно обязательно делать

0

291

lara
Добрый день! Извините за беспокойство. Я всегда считал, что так именно как Вы пишете, пороли лет так 15-25 тому назад,а сейчас в основном родителям нет времени для таких экзекуций. А многих в Вашем классе также воспитывают? и еще этим занимаются матери (они ведь наверное не работают) или все таки отец.

0

292

Soldano55 написал(а):

читаю и полностью согласен: особенно девушек надо пороть


Знаете, может быть я выросла бы другой, если бы меня не лупили, но ремень не обязательно обеспечит хороший характер. Если пороть, как предлагаете Вы до 37 лет, то, я, наверное даже китайскую грамоту изучила бы лучше всех китайцев. Но это же уже не воспитание, а сексуальные наклонности. Есть, кому это даже нравится. А насчет цены, то я у мамы спросила, сколько бы она заплатила, чтобы выпороть меня? Она покрутила пальцем у лба, и сказала, чтобы я думала, когда говорю, а то они снова за ремень возьмутся.
Я думаю, что для такого удовольствия цена должна быть значительной, скажем, за порку в 25 ударов - долларов 250. Значит за один удар 25 долл.

0

293

Дора, моя знакомая сегодня рассказала, что Витьку выпорола скакалкой и очень сильно. Поставила его на колени со спущенными штанишками, зажала голову между колен и отстегала. Порола аккуратно и только по ягодицам и ляжкам. Мальчик визжал и просил прощения, но вытерпел наказание до конца. Получала ли ты ещё и ремня на следующий день после порки скакалкой? Она почему-то хочет добавить ему наказание и советовалась не дать ли ему ещё и ремня завтра. Как ты полагаешь, для мальчика это не будет ли слишком суровое наказание? Но, всё-таки это ведь не пряжкой, как Андрюшку пороли. Я бы не стала так наказывать свою Настю.

0

294

Полина написал(а):

Она почему-то хочет добавить ему наказание и советовалась не дать ли ему ещё и ремня завтра.

Полина! Вы сами прекрасно понимаете, что значит наказывать два дня подряд. Ведь Ваша знакомая, думаю, всыпала ему по первое число! От скакалки, он наверняка натерпелся очень сильно.
И что он такое натворил, что заслуживает дополнительного наказания. Мне легче было, если родители отводили душу по полной программе. Но за один раз. Назавтра, когда "там" все распухало и воспалялось получать порку бывало просто страшно. Думаю, если мальчик не понял наказания, то его лучше было бы поставить в угол и прочитать мораль. А пороть следующий раз хотя бы через три-четыре дня. Не забывайте, что для него это будет страшное горе. Уж если он не исправляется, так пусть пригрозит ему, что назавтра будет повторная порка. Он места себе находить не будет. А потом объяснит, мол, ты вел себя хорошо, отложим порку назавтра. Я думаю, он через неделю станет шелковым.
НО это мои объяснения, больше построены на ощущениях наказываемого ребенка. А как следует вести себя воспитателю, это Вы обсудите со своей знакомой. Я ведь никого еще не воспитываю.

0

295

На самом деле (дело не в том люблю ли я это или нет) и написано оригинально что типа наказание должно быть платным. На самом деле мне много раз предлагали раньше деньги родители чтобы я занялся воспитанием с помощью розг их дочери (особенно это касается все таки девочек). Что касается ребят, то я считаю что надо пороть много и  сильно,а уж за один раз или за несколько это дело так сказать зависит от возможностей и прежде всего от здоровья. Был такой случай относительно недавно: моя подруга пригласила меня к себе домой и ее дочь (в 9м классе учится) начала ей сильно грубить, просто прямо так и поперло из нее....
Моя подруга взяла ремень и начала хлестать прямо через одежду, потом по моему указанию сняла с нее трусишки и продолжила наказание....а потом говорит мне, что у нее "сердце буквально выпрыгивает", а дочь это чувствует и толку нет никакого. иногда говорит я на следующий день, добавку выписываю.....
Я просто взял другой не такой широкий ремень,а по уже ремень, потом связал ей ноги и попросил маму, чтобы она подержала руки спереди, чтобы она не прикрывалась руками и не дергалась и не надо было связывать руки.
Этим ремнем я порол спокойно но сильно примерно минут 10ть, потом заставил поднять ноги и чтобы мама придержала в такой позе и сильно всыпал по ляжкам......
Мама мне предлагала денег, ноя отказывался и мне просто сделали хороший подарок, но самое главное - дочь, получив такую порку, стала буквально шелковой на полгода,а потмо меня попросили повторить наказание.

0

296

Дора, твой совет мне понравился. Думаю, что моей знакомой для воспитания Витьки очень пригодится. Пусть ходит всю неделю, каждый день ожидая, что вечером опять будет лежать без штанишек под маминым ремнём. А порка будет откладываться. Так она ещё не делала. А ставить в угол и читать мораль - это я применяла уже после того, как моя бедовая дочурка получила по первое число, но нужна ещё и добавка. Вот после того, как выслушает - снова на кровать и по ляжкам. И опять в угол. Это помогало.

0

297

Soldano55 написал(а):

Интересно а какова по Вашему мнению должна быть стоимость таких услуг: я давно это практикую и очень люблю, хочу купить нормальное качественное оборудование, знаю что это очень востребовано буржуями а вы бы пришли в такое место и сколько готовы заплатить, буду рад прочитать ответа ивсего самого доброго тем кто сам порет и сам понимает что это нужно обязательно делать

ну ничево себе!если ктото чужой будет пороть то вобще ужасно.вот мачеха иногда зовет наказывать мою новую сестричку своего брата.дядю Сережу.Ира этого больше всего боиться потому что так стыдней и больней

Отредактировано Аннушка (2013-09-01 22:16:07)

0

298

Полина написал(а):

после того, как выслушает - снова на кровать и по ляжкам. И опять в угол.


Такого, честно говоря, и со мной не бывало. А не слишком ли круто? Две порки подряд и еще в углу! Хоть в углу не надолго?
Ух и не любила я это стояние на коленях. Потом все тело болит, А ноги, как ходули. Хуже порки.

0

299

Сама мать никогда так не выпорет как посторонняя или член семьи, предположим тетя. Маме все равно всегда жалко. У меня подругу порет ремнем сестра, бьет со всей силы, правда не бьет по ляжкам и не бьет пряжкой. при этом часто привязывает в такой позе, когда ноги закидывает за голову и привязывает к спинке кровати и порет ремнем по самой складке...вот это самое эффективное и недолго. еще иногда по сезону подкладывают крапиву под живот (вернее чуть пониже), тогда ягодицы находятся в напряженном состоянии и можно пороть не так долго а эффект будет гораздо выше

0

300

Дора, да стояние в углу на коленях это хуже порки. Поэтому Настя стояла не долго и быстро получила вторую порку. А после этого я сказала ей встать в угол, но не на колени, а просто без трусиков. На 30 мин. Этого достаточно. Думаю, что твоя мама со мной согласилась бы, что иногда нужна особая строгость при наказании. Тебе ведь это помогло улучшить поведение? А Витька до сих пор в ожидании порки каждый день. Очень послушный стал. Но, порка откладывается и он счастлив.

0